Zelenski Corporate Travel Solutions

зеленски корпорейт тревел солюшнз, zelenski corporate travel solutions
8 (800) 700-32-01
Сайт: zcts.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Zelenski Corporate Travel Solutions
Отзывы сотрудников о работодателе Zelenski Corporate Travel Solutions(76)
Anonim
15:06 23.07.2013
Доброжелательная начальница, близко от метро, коллектив показался хорошим
З/п , на словах одно, на самом деле почти в 2 раза меньше( со слов сотрудника) думаю идти или нет, оператор в график 1/3 сидит АБСОЛЮТНО один
witch in flame
15:18 22.07.2013
Пожалуй только корпоративная еда и то не всегда, з/п без задержек
Соцпакета нет, "черная" з/п...
Работник
13:41 04.07.2013
Хороший коллектив в нашем отделе,про другие сложно что либо сказать,тк людей много и за всеми не слежу.Есть возможность подзаработать,всегда предлагают за дополнительную плату брать смены в выходные и праздничные дни(операционный отдел).

Мое мнение,что все зависит не только от руководителей,а от нас самих.Как мы работаем,так к нам и будут относиться.
Большая нагрузка.Иногда чай некогда попить,но это особенность направления компании.Клиент-прежде всего.
Светлана
15:19 24.06.2013
Проработала в компании чуть больше 3 х лет.

Что могу сказать,все,кто писал тут отзывы,искажают действительность в разЫ.Да,зп серая,но она КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ. Отпуск 28 дней по общей зп,больничные оплачивают.2 раза в год корпоративы,летом и зимой.Да,коллектив разношерстный,департаментов очень много,но работа мне нравилась,если бы не семейные обстоятельства,работала и дальше.

Рост внутри компании есть,и многие это подтвердят.руководители некоторых депов были раньше обычными менеджерами.Даже в секретариате есть куда расти,а это о многом говорит
Серая зп
Анастасия
15:12 22.06.2013
Неплохая заработная плата, выплачивается в срок.
Отсутствует карьерный рост, индексация заработной платы. Руководство не проявляет к сотрудникам ни малейшего уважения.

Сложилось ощущение что работала в "шарашкиной конторе". Чего стоило только увольнение, угрожали последствиями, немотивированно отказывали в выдаче трудовой книжки. В конце-концов с боем заставили подписать бумаги о том, что я никаких претензий не имею, после чего чуть не осталась без расчета. Спасибо Генеральному, которому все-таки не совсем побоку.

Совет один-не устраивайтесь в эту компанию, а если уж угораздило-боритесь за свои права до последнего.
12:33 20.06.2013
Получен опыт выживания среди крыс, спасибо
На собеседовании и правда всегда все прекрасно, спасибо девочкам HR, руководители департаментов таким образом заманивают кандидатов тк люди уходят каждые 2 недели..

Для интереса посмотрите сколько вакансий хотя бы на Hh.ru.

Раньше. спасала индексация зарплаты, каждый год и люди сидели, а теперь жесткие штрафы и ежедневные переработки, руководство ничего никому не доплачивает, премий нет, зп не повышается плюс ко всему скотское отношение к людям, как к машинам..Главный девиз ты уйдешь, другой придет, при увольнении зп в конверт кладут белую..

Не советую товарищи, их судить надо, да и банкротство не за горами с такой репутацией ..
11:21 10.06.2013
Отсутствуют. А хотя нет, стол в переговорной очень милый.
15:13 26.04.2013
Довольно высокая ЗП на некоторых позициях, хотя и большей частью черная, в конверте, но не задерживается. Много достаточно дружных отделов (в основном, работающие с клиентами)
Огромная текучка кадров, персонал руководством не ценится абсолютно, штрафная система, черная зарплата. Теснота и духота в офисе (с весьма своеобразным ремонтом). Во многом хаос и отсутствие развития (все последние проекты глубоко убыточны). Фирма на плаву за счёт нескольких крупных корп. клиентов, которых "доит" не стесняясь, завышая в разы некоторые составляющие крупных проектов. Фин. деп. - змеиное логово ( из-за политики зам. гл. бух ) Фин. дир очень непростая женщина (мягко сказано), появляется на работе 1 раз в неделю, самодурство её главное качество.

При увольнении о компенсации неиспользованного отпуска можете забыть.
Елена
12:14 15.03.2013
Хороший коллектив,по крайней мере, в нашем департаменте,много интересных проектов и задумок у руководителя.

Про отпуск : он 28 календарных дней.а не 2 недели.как писали ранее,больничные так же оплачивают.Скидки на услуги компании.
Нет хорошей и четкой коммуникации между отделами.Очень "узкие"должности,тч на "два фронта"не поработаешь.Но,есть примеры хорошей карьеры внутри компании,если ты работаешь не в операционном депе.
Илья Духин
10:30 18.01.2013
Соцпакета нет, зарплата почти вся черная. Отпуск предусмотрен 2 недели в году для всех сотрудников. Очень большая текучка кадров. Опаздывать нельзя, следит руководство, за опадания предусмотрены штрафы, за переработку естественно ничего не предусмотрено. open space
17:02 29.10.2012
Проработав в компании чуть меньше года ушла в декретный отпуск, проблем с выплатой ЗП не было, все выдают четко и без задержек. Когда стало чуть больше свободного времени, стала работать на пол ставки, а сейчас и вообще как полноценный сотрудник, просто на удаленном доступе, за полноценную ЗП. Может мне просто повезло с непосредственным руководителем?)
Огромный операционный зал, со всеми вытекающими отсюда...
Наталья
17:18 02.10.2012
возможно есть, но не успела заметить
Было потрясающее собеседование. Сначала рассказали какая это прекрасная компания, какие у нее прекрасные клиенты и как много экономят клиенты за счет работы с такой прекрасной компанией. Ну а потом об условиях для сотрудника, а именно - белая зп-10000, остальное черный нал, отпуск 2 недели в году - больше за свой счет, про больничный точно не помню - либо оплачивается 2 недели в год, либо не оплачивается совсем. Неплохие условия для гастарбайтеров.
12:26 26.07.2012
В компании не принято задерживаться после работы. Есть кухня на 10 этаже и можно принести еду с собой, есть где разогреть. Ежегодно индексируют зарплату. Существуют корпоративы зимой на ледовом катке, летом в серебряном бору.
Соцпакета у них нет, зарплата почти вся черная. Чем это все грозит, делайте выводы сами. Отпуск предусмотрен 2 недели в году для всех сотрудников, остальное за свой счет. Большая текучка кадров.
13:01 31.05.2020
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв
Полностью поддерживаю.
Такие нищеброды не должны существовать на рынке работодателей и позорить бизнес тревел. Ещё позиционировать себя как ведущее агентство.
Надо на них трудовую инспекцию натравить.
Желаю скорейшего банкротства.
Сотрудникам сочувствую.
19:19 06.05.2020
Хорошо, что попала под "раздачу" в виде сокращения.
Толчок найти более стабильное место.
Ситуация в стране и мире показала истинное лицо руководства этой организации.
"Чёрную" часть зарплаты не платят с февраля. Официалку, по моим данным, урезанную, также не дождаться.
Оставшимся сотрудникам не на что питаться и платить аренды/ипотеки, не говоря про остальные обязательные выплаты.
Ну а директор, в это время постит весёлые истории в Инстаграме, считая дни, сколько он не летал в самолётах и не обедал в ресторанах... Просто плевок в сторону людей, когда-то приносящим ему доход (а возможно и в будущем, если не разбегутся).
Татьяна (Бывший сотрудник)
20:47 25.01.2018
Стабильно выплачивается заработная плата. Хороший коллектив. Возможность карьерного роста.