РосДорСтрой

Основано в 1992 году в городе Санкт-Петербурге. История началась со строительно-ремонтного кооператива. За первые 17 лет производственной деятельности компанией был приобретен уникальный опыт от проектирования, строительства, обустройства современных автомагистралей первой категории до реконструкции городских улиц с ремонтом и восстановлением инженерных коммуникаций в условиях стесненности плотной городской застройки.

ЗАО РемДорСтрой, ООО "РосДорСтрой", ЗАО ПО РосДорСтрой
+7 (816) 662-17-34
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе РосДорСтрой(83)
Подставной директор
14:19 27.05.2014
попал на вечер смеха
На работу взяли сына покойного Остапенко-Колю.

Уже брали на работу сына Степанюка. Колю, и где он? Выгнали.

Брали на работу вдову Старостенко Лену. И где она? Выгнали.

И еще таких не одного Назаров Паша сожрал подчистую.

Как отца Обидчук например.

Подставил и обосрал. и Обокрал.

Зато он теперь "великий" француз, немец и итальянец в одном лице.

Везде подготовил (как он думает) площадочку для бегства из России.

У РОССИИ ДЛИННЫЕ РУКИ.

Она придет за украденным)))
Бухгалтерия дубль 2
11:16 27.05.2014
ищите сами)))
TTт 034
17:22 18.05.2014
TTT
Патриот
09:46 13.05.2014
Положительная новость-скоро этой шараге П.ЗДЕЦ.
Бухгалтерия
09:24 13.05.2014
Самое положительное в ЭТОЙ компании, что иногда в ней работа заканчивается вовремя)))
Отрицательное: все что вам известно. Неограниченный полет для упражнений в фактах. И задержки в зарплате, и произвол Назарова, и подлость, наушничество, двуличие, лицемерие, нечистоплотность и умение хитрить с подотчетными деньгами Кулакова и Повалишина. Можно долго продолжать, а результат один. Отвратительная организация. Проработала в ней достаточно, чтобы сказать-помойная яма. Выкопана руками Назарова и соревнующихся за место у его задницы. Или передницы. Это в зависимости от пола)))

Дрянь Росдорстрой. Столько времени впустую. Назаров от псевдовеличия разум потерял конечно. И его бесконечные секс предложения любую нормальную женщину с ума сведут. Он какой-то больной на передок. Отсюда и вся организация больная. Я так думаю.
Прокурор
09:54 01.05.2014
все еще ищу!!!
Зеленый Еще зеленее
20:14 28.04.2014
23:33 23.04.2014
это самая уродливая шарага во всем СПб з/п задержка по 3 месяца а можно и вобще не получить техника и руководство говно график сутки через сутки не кому нах не чего не надо только работай если поймают с топливом отпиздят Повалишин и Логинов два шоп-на не ходите туда работать не при каких условиях пожелеете
Прокурор
21:41 08.04.2014
Нема
Вот вам и правда:

В Ульяновке на М10 охрана великого барина и царя кольцевой Назарова во главе с говоровым избила директора ООО ВЕГА Алексеева Сергея Евгеньевича. Лежит в больнице с переломами и ушибами, с мозготрясом. Вот вам и Росдорстрой. Вот вам и Паша Назаров.

Да сделали по подляку полному. Коваленко Сашу отправили в отпуск приехали и отхуярили человека за вопрос о зарплате.

Приходите на работу в Росдорстрой. Устраивайтесь. Ждем.

REALDUST теперь не один раз в АНАЛ даст, чтобы это дело замять.

Но за дешево нихуя не получится.
Из кабинета напротив Славику
21:28 24.03.2014
А Повалишин судя по всему подставил анус КОМУ НАДО!!))))

О дурак!! И все про себя рассказал. И что анус подставляет ПР и поэтому ПОКА сидит как он пишет НА МУРИНО))) а дочка твоя рядом с тобой сидит?? Никому ничо не подставляет??))) Славик, ты в Сочи черный наличман возишь мешками??)) На зряплату. Опасно это Славик))) сядешь и паравозиком пойдешь))) Циркач ты Славик и депутат неудачник с большой буквы Н.

Давай еще шо нибудь публично тут захерачь!)))

Следаки оттянутся!)))
Инженер-дорожник
15:10 12.03.2014
Положительного нет ни черта.

так, пахал потому что живу самв Мурино.
Назаров самодур и алкоголик с поврежденой психикой.

Похож на параноика-столько пить. Сколько приезжал в Мурино, так все с какими то идиотами типа охраны. Придут в курилку нас с шоферами выгонят, а этот царь всея кольцевой пыхтит табаком.

Урод уродом. Надоело скотское отношение я и ушел.

Сволочь Назаров РЕДКАЯ.

Хотите работу на КАДе идите в Зеленый город или Евротрансстрой.

Там руководство нормальное и платят своевременно. Не в конвертике как у этого алкаша. Когда уже власть его закроет?
Мастер участка М10

15:30 20.02.2014
НЕТ
22:52 14.02.2014
близко от дома
заставляют писать всякие договора в разрез тк,в отпуск с проблемами-работы нет ,машина в ремонте.А ты сиди на базе спрашиваеться где смысл?налогов в ПФ не платят,всё вешают на водителей,столовую закрыли мотивируя тем что народ не ходит.но я думаю просто что бы меньше время торчали на базе.начальству всё по херу -мастера рот открыть бояться,тока за ворота машину выгнать что бы люлей не получить.доходит до необьяснимого маразма.Вобщем шарага одним словом.Для вышестоящего руководства токо бабла слямзить и распилить в свой карман а что работяги -да хер с ними новые придут.
Привет из Технического отдела
19:04 02.02.2014
Не выявлены!
Артем
13:58 24.01.2014
Ничего не вспомнить хорошего, как во сне....
Проблемы с управленцами верхнего уровня. Кулаков работает на себя, не на предприятие. Гладковский ноль без палочки. Повалишин просто безграмотный и необразованный дурак. Плюс сплетник, сволочь, склочник и подхалим!))) как написал Булгаков. Были руководители из другой конторы, привлеченные. Но они забили болт и ушли. Из Холмских Ворот что ли? Как то так назывались. Водители крадут. Механизаторы крадут. Были два вора-руководителя Лукманов и Гениятулин, так эти руководили воровством!))) Да самосвалы переворачивали!))) В Мурино при мне ср.ть и ссать ходили за угол. Туалеты не работали ПЯТЬ ЛЕТ!!))) Вот смех то!)))). Потерянное впустую время. Организация для глупцов, воров и негодяев. Всем спасибо.
МНОГО ИМЕН- я за всех
12:48 26.11.2013
Одно говно а не воспоминанья
выпиsдили без зарплаты сволота. а до этого возил чернуху такой Говоров Вова. давал конверт в руку. А раньше Повалишин. Тот еще мудак !

Наxуй не ходите. найдете малую зарплату но шоб не в конверте давали. мне большую давали, а кагда выкинули не заплатили за три месяца.а выкинули што не так посмотрел типа. а как тут смотреть если надо соляру тырить и прадавть шоб жить и семью кормить?
Realdust
14:22 24.09.2013
Оплата труда почасовая(150) либо оклад, поэтому нет никаких гонок, никто ничего не делит и коллектив дружный.С начальством общаешся на равных. Техника не новая, но в приличном состоянии. Нет тотальной слежки
Несвоевременная выплата зарплаты, при увольнении зарплату не отдают вовсе.
Евгения (Сотрудник)
Город: Сочи
14:29 05.09.2022
Зарплата белая, в последнее время даже заметно растет. Коллектив хороший, руководство лояльное. Работаю с 2015 года, курс предприятия меняется в лучшую сторону.
не хватает профсоюза и 13 зарплаты
Боня (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
19:33 25.05.2022
Кроме своевременной зп нет плюсов
Экономят на всём начиная с продуктов заканчивая бытовухой. Абсолютно на всём. Люди как скотина живёт без условий нормальных но сказать об этом нельзя уволят сразу. Набрали самодуров и алкашей в начальники. Бугреев нач участка уже прославился на всё месторождение тем что всех на х. посылает и заказчиков и работников. Видно не всю цистерну выпил свою и это очень его расстраивает. Офисные работники вообще не умеют работать на результат . Заинтересованности в кадрах нет вообще им насрать уволится человек или нет ушёл пох что это нормальный о ветственный работник. Поэтому не питайте иллюзий что вас там будут ценить и уважать. Для тех кому главное зп да работайте как бараны без права своего голоса. Понимаю тех у кого ипотека долги и прочее. Такое впечатление что берут уже в начальников абы кого никто не идёт в такую организацию работать текучка дикая ещё и долб -ы в начальниках. Если вам всё равно как к вам относятся и всё равно где и как жить тогда вам сюда.