Компания Везу

Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Везу(164)
Юлия (Бывший сотрудник)
08:34 24.11.2021
Проработала в Везу почти 3 года, ушла по семейным обстоятельствам. Хочу сказать, что по зп тут выше, чем в других транспортных, в которых я работала. Оформили сразу по тк, без всяких испытательных сроков.
Радик (Сотрудник)
08:34 22.11.2021
Нормальная работать. Машин много все на ходу. Твое дело только ехать есть м логисты и механики которые всем занимаются . Никто не докапывается
Первый месяц денег мало было там выплачивается первый раз с задержкой. За сентябре и октябре уже выровнилось и платят обещанные деньги
Василий (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:19 18.11.2021
Зарплата
Отношение как скоту, которого за забором много стоит, на твое место, быдло, другие придут! Сплошные штрафы и удержания! Что такое КЗОТ ни кто не знает! На собеседовании будут рассказывать про зарплату 80к в одну смену, но на деле, даже в две смены такого нет! А при работе в одну смену, у меня был, максимум, 54к! А две смены это с 07:00 до 24:00 или до ......
Не связывайтесь с этой конторой!
Радик (Сотрудник)
16:16 17.11.2021
таковых не имеется
проект "Леруа Мерлен" Белые столбы
1. полностью "черная зарплата", даже у тех кому перечисляют на рас. счет ИП. Забирают 40% везу. 8% за обнал.
2.постоянно недоплачивают от 1тыс.и выше(без каких либо объяснений) особенно когда у руля поставили Ермакову Дашу.
3. График работы просто ужасный (работа по 16 и более часов, пробеги иногда по 400 км.
4. и многое другое, если кому интересно попробуйте поработать)))))
НАДЕЮСЬ руководство ВЕЗУ обратит внимание на этот проект!!!!!!!!!
Николай (Бывший сотрудник)
23:18 29.09.2021
Машина у дома.Это единственное что можно сказать хорошего.
Владимир (Сотрудник)
08:36 15.09.2021
Друг знал, что я в поиске и предложил позвонить к ним в Везу и сходить на собеседование. Они как раз искали логиста, а я новую работу. Опыт у меня уже был, поэтому уверенно пошел. На встрече рассказал, где работал, какие рейсы вел, направления. Сошлись на том, что мы подходим друг другу. Ставка устроила + официальное оформление, для меня это было обязательно. Все сложности и подводные камни работы знал, поэтому сюрпризов не было.
недостатков не заметил
Елизавета (Сотрудник)
11:12 05.09.2021
Отработала год в компании VEZU помощником логиста. Очень жаль было уходить, но переезд в другой город заставил поменять многое. Это был хороший опыт и такой сильный «пинок» в дальнейшую работу. Моя первая серьезная работа по специальности после универа. Благодарна коллективу и руководителю Сергею Николаевичу за терпение к новичку! И за вкусный кофе спасибо отдельно, после универа только им и жила.
Алексей (Сотрудник)
14:47 17.08.2021
Вышел на полноценную смену в икею.
При выходе была стажировка 3 дня и собеседование в офисе на Бухарестской и с механиком. Обучали меня Влад и Сергей отличные парни, которые все разжевали что и как, видно что давно работают. Просился выйти раньше на самостоятельную работу, отказали сказали что неположено по регламенту. Сейчас дали форд, машина в хорошем состоянии за исключением дворников, их сразу пришлось вечером менять. Еще хочу отметить вежливое общение всего сотрудников, все общаются без мата и криков, что парни на складе, что логисты. Это конечно большой плюс, есть с чем сравнить.
не выдали сразу форму, только жилет. Пришлось работать в своем, пообещали через неделю, посмотрим
Роман (Сотрудник)
13:52 11.08.2021
Моя первая работа в Питере. Так получилось что переехали с семьей из Самары из-за дочечеери которая здесь учится. В везу позвал парнишка с которым вместе работали в Самаре на базе. Стаж у меня большой больше 20 лет за рулем межгорода. Что могу сказать, зп конечно с самарской очень сильно отличается здесь платят хорошие деньги! Почеловесеки относятся к водителям!!! Во первых машины скания и мерседесы все новые, ремонтам занимаются механики а не ты сам в одном флаконе и водитель и логист и еще ремонтируешь. Если случилась поломка на трассе неждешь напарника сутками на трассе а этот вопрос решает офис или можешь спокойно обращаешься в сервисный по дороге все организованно!!!
Нет общежития для приезжих
Николай (Бывший сотрудник)
11:02 01.08.2021
Полностью ОТСУТСТВУЮТ.
Александр (Бывший сотрудник)
12:55 22.07.2021
За время моей работы плюсов в данной организации, я так и не увидел.
12:52 01.07.2021
Почитал отзывы о компании и удивился, что нет ни одного положительного отзыва. Работаю здесь уже больше года в отделе аналитики. Начальство понимающее, и зарплату платят вовремя! Единственное, что первую свою зп получают где-то через полтора месяца, как и во многих компаниях, но без задержек и об этом меня сразу предупредили на собеседовании. Плюс коллектив - огонь. Реально работа на которую ходишь с удовольствием.
Зп через полтора месяца
Сотрудник ИТ отдела (Сотрудник)
17:25 24.06.2021
Хороший коллектив ИТ отдела. Никакого самодурства непосредственного руководителя. Покрайней мере на текущий момент.
Неплохо выстроенная ИТ инфраструктура.
ИТ условно делится на группу 1С программистов и группу Системного администрирования. Есть возможности для инициативы и самореализации и там и там. Везде приличные люди.
Правда почти все из них уволились за последние месяцы. И что будет дальше точно непонятно. Кто-то за карьерным ростом, кто-то по причине внезапной неожиданной попытки руководства компании в микроменеджмент времени сотрудников, с последующим удержанием из зарплаты.
Александр (Соискатель)
13:33 07.04.2021
На собеседование Анастасия менеджер по персоналу отвечала компания белая по ттк соц пакет.
Игорь (Сотрудник)
17:54 02.04.2021
НЕт
Компания черная..Отношение безобразное..Не платят,кидают копейки...не знаешь,на что потратить...либо квартплату платить,либо в рейсе голодным быть.. не платят, не пытаются , и машины аварийные...Вранье ,семью не прокормить...Денис, руководитеьь, "кормит "и не стесняется врать....с января не платят...Логисты-это дети, не понимающие, не умеющие.... бизнес конторы швах...Не идите , не верьтте, будете 700 р. коммандировачных ждать долго...и вам не дадут зарплаты... В прокуратуруи в ФНС пишу заявление...мало им денег... Вообщем,контора гнилая...Не местным-вперед...ждите и терпите...,живите в машине голодные...Жду ответа на почту, не боюсь вас .Рожденный в СССР, подаю заявление в прокуратуру и в ФНС,ибо в пенсионный фонд,данная компаия не переводит средства,договор не соответстует требованиям рабочего законодательства.
Сергей Черников (Сотрудник)
11:44 27.02.2021
НЕТ
Иван (Бывший сотрудник)
23:22 23.01.2021
официальное трудоустройство
Постоянно обманывают на деньги. Первый месяц могут заплатить нормально, но потом найдут 100 причин чтобы не заплатить все.
Андрей (Соискатель)
20:31 26.11.2020
За время собеседования не выявил!!!
Эх, жаль, что я не прочитал отзывы и потратил свое время приехав на собеседование.
В разговоре по телефону на вакансию водитель межгород, обещали кругорейс 2дня, иногда(редко) 3 с доплатой, зп от 70ти и выше, белую зп и т. д. По факту оказалось кругорейс 3-4дня, дохера точек выгрузки, водитель он же грузчик, разгрузки по ночам, что бы заработать хотя бы 60-65 нужно жить, спать, срать в авто и не мыться по 3-4 дня. На мой вопрос о спальнике и логиста глаза округлились, "вы что какой спальник? Может вам ещё рестораны подавай?!" Когда я спросил про выходной, когда его взять с таким режимом 4дня в дороге, пол дня дома и опять 4 в дороге, логит ответила "все ясно, Вас я вижу вакансия не заинтересовала"
Вот такая вот контора!!!
Алексей (Бывший сотрудник)
09:55 02.10.2020
Контора очень гнилая. За рулем по трое суток без перерыва сидишь, а логистам похер. зарплата в конверте и ждать ее приходится очень долго. Неходите туда, если вам дорого свое здоровье и свои права
анд (Сотрудник)
19:06 15.09.2020
полное рас**з*йство ни какой организации рабочего процесса логисты с логикой не дружат вешают все на водителей полный бардак не оветую тратить время инервы