Вестовой

+7 (495) 638-52-38
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Вестовой(87)
18:44 13.11.2016
Стабильность, помощь в работе, адекватное начальство, дружный коллектив, удобный график, нормальная зарплата.
неть
Вячеслав (Сотрудник)
19:20 07.11.2016
Работаю курьером в Вестовом уже 2 года. С удовольствием развожу заказы,катаясь по городу и получая за это деньги. Сам себе хозяин. Многие клиенты меня знают, и шанс получить чаевые очень высок, т.к. в своё время доставлял все отлично и мной остались довольны. В среднем 1000 в день меня устраивает. Гундят в основном воры,тормоза и лентяи. Отличная возможность подработки. Спасибо Вестовому.
не нашол
михаил (Бывший сотрудник)
17:37 31.10.2016
хорошие кладовщики
даже не суйтесть в эту компанию на собеседовании вас обязательно обманут скажут зарплата 70000 рублей все курьеры оттуда убежали зарплата 70 рублей за поездку вес посылки от 5 кг штрафуют за все хотя в договоре это не прописано зарплата черная вместе с бухгалтерией на собеседовании обещали на карточку одним словом не советую слева отзывы сама контора пишет эти отзывы по работаете сами убедитесь
Альмира (Сотрудник)
23:54 28.10.2016
Работаю уже два года в курьерской службе (учусь, подрабатываю). Из плюсов: нормальная з/п, свободный график. Освободился и свободен. Совмещаю с учебой. Ходишь и худеешь)))
Из минусов: бывает встречаются офисные здания этажей в 10 и почти нигде нет табличек с названием или хотя бы номером офиса. Вот это дико бесит.
Евгений (Сотрудник)
14:08 23.10.2016
Водителю работающему курьером, приходится часто и много ездить на авто, чтобы доставить товар покупателям. Эта работа не такая уж и простая, нужно хорошо знать город, хотя за тобой и закреплен определенный район необходимо уметь быстро ориентироваться. Как оказалось работа полезна для общего развития.
бывает задержка зп
Юлия (Бывший сотрудник)
00:05 15.10.2016
Работала одно время курьером. По своему городу легко, знаешь куда ехать. А вот в область уже хуже. Курьер со своим автомобилем, кстати, не плохо получает, хотя это во многом зависит от конторы, где работаешь и от типа доставляемых грузов. Да и главный плюс график работы все-таки свободный. Я с учебой совмещала, и при деле была, и к стипендии хорошее дополнение.
Егор (Сотрудник)
22:55 10.10.2016
Быть курьером в Вестовом это умение распланировать свой маршрут, так как чем быстрее я справлюсь со всеми поставленными на день заданиями, тем быстрее я освобожусь. Ведь известно, что время – это деньги. Вообще работа автокурьера не представляет собой, что-то сверхъестественное, достаточно просто не терять груз и доставлять его вовремя.
Виталий (Сотрудник)
21:17 05.10.2016
Оформляют по договору и по ТК (как удобнее). Пешие курьеры зарабатывают меньше 25000-30000 руб, а автокурьеры на порядок больше. Стремится надо в срочный отдел, если нет машины. Там можно получать больше и работать проще. Есть обязательные моменты, такие как сдача денег день в день.
небольшая задержка зп
Максим
12:24 01.10.2016
Все что обещают выполняют. Зарплату платят во время, проезд оплачивают вовремя, менеджеры вежливые. Есть ощущение стабильности, отношение к курьерам хорошее.
Николай
23:17 26.09.2016
Я работаю по ночам в Вестовом кладовщиком. Смена подобралась хорошая, условия устраивают, зарплата с задержкой максимум неделя. В других местах задерживали по полмесяца. Кому нравится работать по ночам — рекомендую.
не заметил
Олег
21:40 20.09.2016
На собеседовании сразу сказали, что заработок напрямую зависит от количества проделанной работы. Вывел для себя сколько нужно сделать, что бы получить столько, сколько хочу и следую этому правилу. Главное что бы машина не подводила. Коллектив отзывчивый, условия работы обычные для курьеров.
Ольга
17:54 18.09.2016
Работаю автокурьером в «Вестовом» уже третий год. Отличная работа для пенсионеров. Хорошая прибавка к пенсии, если хорошо знаешь район то уже ко второй половине можно быть свободным. Пока все устраивает, планирую работать и дальше.
Елизавета
22:55 14.09.2016
«Вестовой» стал для меня вторым домом! Работаю там уже два года и за это время было только хорошее. Адекватное руководство, отличный и отзывчивый коллектив, достойные сотрудники-все это Вестовой. По зарплате все устраивает, по соцпакету тоже. Все по закону и по совести. Спасибо! Мне приятно с Вами работать!!!
не заметила
Марина
22:07 12.09.2016
Работаю в колцентре Вестового уже три месяца. И вот решила поделиться опытом. Работа однообразная конечно, но в тоже время интересная. За день общаешься с таким огромным количеством разных людей и к каждому нужно найти подход. Лично меня это вдохновляет! Всем рекомендую!!!!
Сергей
21:02 08.09.2016
Работаю курьером в Питере. На данный момент все устраивает. Спасибо коллективу за поддержку, спасибо за зарплату без задержек, спасибо за своевременное решение проблем. Растите и развивайтесь, что бы дать больше рабочих мест!
Егор
22:51 04.09.2016
Работал автокурьером полгода. Нормальная работа. Да, много заказов, но ведь от этого зависит и заработок. Чем больше доставишь, тем больше заработаеш. Колектив приятный, помогут и подскажут. Для такой сферы деятельности фирма приличная, работать можно.
Чтобы прилично заработать, нужно очень постараться
Илья
12:08 18.08.2016
Быть курьером трудно без поддержки, а быть курьером в Вестовом вполне выполнимая задача. При грамотной логистике и умением управлять своим временем могу сказать, что у меня это получилось. В итоге зарплатой доволен, менеджерами на складе тоже, руководство не подводило.
Ничего плохого сказать не могу
Иван
22:42 15.08.2016
Работал менеджером в Вестовом в Питере. Могу сказать что в целом плохо. Коллектив подобрался хороший, условия труда нормальные. Руководство адекватное, зарплата средняя. Особых недовольств нет. Нормальная курьерская компания.
Егор
23:13 11.08.2016
Работал в Вестовом примерно год курьером. Из плюсов хороший коллектив, зарплата средняя (зависит от того сколько сделаешь), гибкий график можно работать только в выходные как подработка, руководители адекватные все проблемы и вопросы тут же решаются.
Серьезных минусов не заметил.
Виктор
23:59 08.08.2016
Работаю в «Вестовом» ночным кладовщиком. Пока меня все устраивает. Хороший коллектив, зарплата достойная, соц.пакет, все официально.
Минусов не вижу.