УФ ФГУП УВО Минтранса России

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УПРАВЛЕНИЕ ВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
+7 (495) 952-86-77
Сайт: uvomintrans.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про УФ ФГУП УВО Минтранса России
Отзывы сотрудников о работодателе УФ ФГУП УВО Минтранса России(101)
Александр
21:12 23.01.2014
Не нахожу
Зарплата маленькая, не растет. При тяжелых условиях труда. Начальство в нужды не вникает. Управление переполнено "ведущими специалистами" с большими зарплатами. На одного стрелка - 3 начальника. При этом в основной своей массе это военные пенсионеры, которым ничего не надо, только бы удержаться на теплом месте. Перспективы нулевые. текучка запредельная. Поэтому контингент стрелков самый бросовый - те, кого в приличную компанию не возьмут.
Инкогнито
Город: Новосибирск
15:21 14.01.2014
Стабильная заработная плата,без задержек
Слабое руководство.

Отвратительные бытовые условия.

Отвратительное отношение к работникам.

Формально независимый бездейстующий профсоюз.

Бюрократизм.
тельман гафаров
18:34 20.12.2013
зарплата низкая был на подработках в автовокзале щелково сплощной обман денег не дают
алексей
08:43 02.12.2013
один плюс что официально есть профсоюз ну да ещё форму выдают самую дешовую которая рассыпаеться на глазах ну вобщем если вам не нужны деньги или вы пенсионер или на инволидности это работа длЯ вас но не надейтесь на лучьшее сдесь всем на вас и ваше мнение глубоко похрену зарплату подняли аж на 70 руб это не нармально это смешно вобщем ни чего хорошего не ждите при устройстве вам много чего наобещают не верьте всё враньё
зарплата капейки о повышении можно только мечтать ни коких перспектив да еще с подроботками мутят зарплата 6700 с премиями 11000 так вои вопрос директору уво минтранс давайте меняться зарплатами вы можете прожить на11000 ? я нет а ответственность высокая никому не советую сдесь работать если только как подроботка или от безвыходности
Сергей
08:07 31.10.2013
хоть зарплату выплачивают.
обманули с премией. Печально.
Алексей
13:16 09.10.2013
совсем нет
Семейственность, наглость и вранье руководителей. Выхода отсюда нет. Люди друг друга не уважают, только внешне очень дружелюбны. Льгот ни каких. ДМС заявлено, но его мало кто видел.

Сергей
09:09 01.10.2013
Зарплата вовремя.
Неорганизованность, без системность в управлении. Негативная атмосфера в коллективе. Работать не приятно.

Профессионалам там точно делать нечего. Постоянная текучка. Условия труда плохие.
Александр Ярошенко
Город: Сургут
16:47 10.08.2013
Компанией очень доволен. Есть конечно некоторые не доработки. Но в целом всё отлично. С начальством отличные и деловые отношения.
Проблема возникает как минимум раз в пол года. По съёму жилья. Цены растут. А филиал исходит из расценок позапрошлого года. Хотелось бы чтоб руководство приняло это к сведению.
Галина
16:35 12.07.2013
В нашем СЗ филиале удобный график работы,сутки через трое,оборудованные помещения караульных помещений(СВпечь,ТВ,электрочайники,холодильник)Ежегодные бесплатные путевки детям в оздоровительные лагеря,раз в 2 года отдых по санаторно-курортным путевкам с членами семьи,нет проблем с формой.
Небольшая зарплата.Неудобная форма для лета.
19:08 25.06.2013
никаких
Одно вранье,а еще принудительные подработки,а не станешь подрабатывать то увольнение,старший команды Игорь Юрьевич чувствует себя на своем месте,будто он МЭР города,что хотят то и творят.
сергей сергеевич
11:24 28.05.2013
Зарплата вовремя,нормальная форма
Позорная зарплата,бесконечное враньё,никаких перспектив и надежд
13:48 17.05.2013
Отсутствуют
Пока у власти будет Букреев, и другие ничего не понимающие в коммерции. Толку у организации не будет. Такое ощущение как будто опять в армии.
элчин алиев
21:41 03.04.2013
Тёплая форма
Лишили премии на 100% за то, что не вышел на работу (по состоянию здоровья), а так же "официально" нас на дежурстве 6 человек, но выходят на смену 4 - 5 человек (табель заполняют на 6 чел.). Устные обращения зам. начальнику отряда (город Новороссийск) по этому инциденту ответа я так и не получил, что ещё раз показывает халатность начальства. Хотелось бы, чтобы Глуховцева Б.М. проверило начальство, в противном случае буду писать в высшие инстанции.

Краснодарский край, город Геленджик.
Александр Степанов
Город: Сургут
13:49 02.04.2013
всё нормально
не все выплаты
10:44 27.01.2013
Зарплата выплачивается вовремя
Низкая з.п., пустые обещания начальства о скором повышении заработной платы, несоблюдение резервов ( время отдыха ), отсутствие элементарных условий на постах ( отсутствие туалета, при том при необходимости сотрудника никто не сменит, где хотите, туда и ходите, хоть в штаны ), неисправные спец. средства, плохое качество формы
нурсултан назарбаев
09:19 13.10.2012
Пока у власти К.М.Вольский,делать в этой компании нечего.Надеюсь прокуратура займется скоро данным ублюдком.
олег мамин
09:12 13.10.2012
Зар.плата выплачивается без задержек.
Постоянные придирки со стороны руководства,постаянные нарушения ТК РФ,проблемы с отпусками,лишения мед.страховок.Кто здесь не работал милости просим.Будете для господина Вольского пушечным мясом.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
10:09 27.11.2023
Зарплата вовремя
Хорошее начальство
Начальник отделения НУТЭП. Более мерзкого и ублюдочного человека просто нет. Не компетентный, из-за него произошла авария, но свалил все на стрелка. Общаться не умеет. Если сказать, что изобьешь его, прячем хвост и начинает общаться нормально.
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Новороссийск
16:24 26.06.2023
Своевременная заработная плата два раза в месяц,удобный график,работа не пыльная,достойная оплата труда 3900 за смену чистыми на руки,путевки в лагеря детям,сотрудникам предоставляются путевки в санатории и дома отдыха,подарки на новый год от предприятия детям и сотрудникам .Не работа а сказка.Лучшая работа в мире не для ЛЕНИВЫХ.
отсутствуют
Город: Керчь
19:06 15.12.2021
Работаю недавно. Нравится, что вовремя платят. Форму выдают. Коллектив не плохой. Хотелось бы большей зарплаты, но с подработкой – жить можно.
Если бы людей было побольше и выдерживался график можно было ещё и работать где –нибудь в другой охране