Трамис

tramis
8 (804) 333-45-82
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Трамис(111)
Надежда (Сотрудник)
Город: Владивосток
05:39 09.02.2021
Компания не идеальна, но стремиться к этому.
Екатерина (Сотрудник)
07:41 01.02.2021
Недостатков нет
Екатерина (Сотрудник)
Город: Владивосток
15:42 08.12.2020
В компании ТРАМИС работаю больше полутора лет.
На протяжении всего пути в «ТРАМИС» я чувствую свою принадлежность к команде, а также к решению важных общих задач, которые могут повлиять на будущее компании. В компании «ТРАМИС» профессиональная команда руководителей и это очень важно! Многие внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды. «ТРАМИС» это компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Всё здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Работая в ТРАМИС быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы, нестандартных рабочих ситуаций и интересных задач. Являясь руководителем одного из подразделений компании ТРАМИС, я до сих пор получаю бесценные знания в своей профессиональной области.
Денис (Сотрудник)
21:56 01.12.2020
Не обнаружил
20:52 16.11.2020
не обнаружил
Андрей (Сотрудник)
11:21 26.08.2020
На данный момент минусов для себя не обнаружил
Мария (Сотрудник)
22:33 15.07.2020
Работаю в компании Трамис около 5-ти месяцев, все очень нравится. Прекрасно оборудованный просторный офис, молодой коллектив, дружественная корпоративная культура (это очень важно!).
Каждого нового сотрудника обязательно вводят в должность, все объясняют и рассказывают, назначается план обучения на испытательный срок. Без помощи наставника или коллег никто не оставит. К коллегам всегда можно обратиться с трудным или просто любым вопросом по работе.
На кухне каждый день обновляются конфеты и фрукты, в холодильнике есть еда для общего пользования (сыр, ветчина, овощи..), из техники микроволновка, кофемашина, даже посудомойка, в общем все возможные удобства.
Регулярно проводим защиты или обсуждения книг по маркетингу, практике продаж, тайм-менеджменту. Работы много и она интересная. В целом очень приятная атмосфера, рабочий день проходит легко и быстро.
Пока нет
Андрей (Сотрудник)
09:28 08.07.2020
25 марта был ровно год как я работаю в Трамисе.
Итак, что со мной произошло за этот период - три крутейших корпоратива: Репино, Охта-парк, ресторан La Vue
Касаемо спортивных мероприятий - Гонка героев, картинг.
Хочу заметить, все за счет компании ( До этого я всегда скидывал деньги)
Частенько играем в покер и мафию, кстати, эти игры я полюбил именно тут. ( профессиональные ведущие меняют отношение к игре)
Помимо всего прочего, бизнес центр класса А с удобной парковкой.
Из важного, зарплата во время, официальное трудоустройство, денежные премии на НГ.
Касаемо работы, трудимся в позитивном/развивающем контексте.
Читаем книги, постоянно самосовершенствуемся.
Друзья, эта только часть того что было за 2019 год.
Если говорить о минусах:
- Через главный вход с утра толкучка, но нас это не касается, так как для нас отдельный вход.
- Во вторник рыбный день в столовой, приходиться идти в соседний ресторан.
Надо работать
Алексей Д. (Сотрудник)
23:45 08.06.2020
В компании Трамис работаю почти 2 года.
Отличный разношерстный коллектив, объединенный понятной и амбициозной миссией.
Комфортный офис с собственной кухней.
Грамотное и отзывчивое руководство, своим примером показывающее запрос на саморазвитие.
В компании регулярно проводится обучение сотрудников, обсуждение бизнес-литературы, корпоративные развлекательные мероприятия с интересными программами и в очень красивых местах.
Новичков ведут персональные наставники, а так же можно всегда рассчитывать на помощь со стороны руководителей и коллег.
Как и во всех логистических компаниях, вы всегда должны быть на связи. Всегда. 24/7.
Михаил (Сотрудник)
15:45 30.05.2020
Работаю в компании два года. Основная ценность компании - стать лучшей в своей отрасли, поэтому руководство постоянно применяет новые продукты и внедряет инновационные технологии, что отражается на профессиональном уровне сотрудников, а также клиентов, для которых также ежемесячно проводятся обучения.

Основные плюсы компании:

1. Заработную плату не задерживают.
2. Комфортабельный офис и удобные современные рабочие места.
3. Всегда есть чай/кофе и возможность "перекусить" на кухне.
4. Различные корпоративные мероприятия.
5. Наличие хорошей библиотеки для личностного роста.
P.S. В период "пандемии" зарплату платят вовремя и в полном объеме, переход на "удаленку" прошел оперативно и без проблем.
В моем отделе отсуствует система KPI, которая могла бы повлиять на мотивацию сотрудников.
Руслан (Сотрудник)
20:23 13.05.2020
Штрафы за опоздания, хотя для меня наверно даже плюс, подтянул дисциплину, на предыдущих местах работы мог себе позволить опоздать на 5-10 минут. Здесь такое не прокатит.
Ирина (Сотрудник)
13:03 13.05.2020
11:35 06.05.2020
Работаю в команде Трамис третий год. Из плюсов могу отметить:
+ Удобство расположения офиса относительно метро
+ Дружный молодой коллектив
+ Обустроенный офис со всем необходимым для комфортной работы
+ Корпоративы, праздники - на высшем уровне, море эмоций и незабываемые впечатления :)
+ З/п всегда в срок
+ Руководство всегда на связи с подчинёнными и в курсе текущего положения дел в компании.
- В офисе open space, бывает чересчур шумно
- Работа не оставляет ни на больничном, ни в отпуске :/
- Нередко приходится выполнять работу сверх своих обязанностей, иногда в ущерб основной работе.
Аня (Сотрудник)
18:48 30.04.2020
В компании работаю пятый год и могу смело сказать, что Трамис даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное - это желание развиваться.
Большое внимание уделяется удобству в работе: автоматизированы внутренние процессы, комфортабельные условия труда, обучение сотрудников, обеспечение всем, что необходимо для продуктивной работы. У компании есть четкие цели и не всегда это получение большой прибыли, это что-то глобальное, и мне это безусловно импонирует. Еще мы очень круто отдыхаем, учредители каждый год устраивают шикарные корпоративные мероприятия: выезды за границу (Ницца, Прага,Турция), загородные рестораны, спортивные мероприятия (Картинги, Гонка Героев, Боулинг, Керлинг) и все это бесплатно для сотрудников.
Есть переработки. Но тут больше зависит от сотрудника и как он распределяет своё время.
Алексей (Соискатель)
09:41 25.03.2020
Не работал.
Эта компания по меньшей мере странная. Они и отбирают себе подобных. Вам придется заполнять разные тесты перед собеседованиями. Дальше собеседования в несколько этапов. Если у Вас творческая натура, даже не суйтесь туда. Они на собеседовании заставляют решать задачки и спрашивают что было по математике в школе и в Вузе, и, если не "5", и задачки не решите, то скорее всего не возьмут. Кроме этого ковыряются в тебе разными вопросами, чтобы узнать все твои слабые стороны. Они называют это "зоны роста". Короче, контора не для всех.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ксения (Сотрудник)
19:13 04.02.2020
В компании ООО «Трамис» работаю более 2 лет. Дружный, молодой коллектив, комфортные условия работы-современный офис близко от метро, всегда вкусняшки по утрам, кофе. После года работы предоставляется ДМС или абонемент в спортивный клуб. Компания не скупится на своих сотрудников: регулярно проводятся выездные мероприятия за счёт компании и корпоративы. Зарплата выплачивается всегда вовремя и на испытательном сроке в том числе, официальное оформление. Отношение с руководством хорошее, в любой момент можно подойти/узнать/уточнить необходимую информацию, всегда войдут в положение и помогут решить вопросы.
Не обнаружила.
Соискатель (Соискатель)
15:07 28.12.2019
Рядом с метром
Был на собеседовании на должность клиентского менеджера. Очень странная компания, одна из обязанностей была ввиде подкупов первый лиц компаний для того, чтобы компания соглашалась работать с Трамис и выделять должный объем по перевозкам и там оформлению. Первый раз столкнулся с такой системой. Зп серая, причем очень мутные правила, после исп срока оклад уменьшается. Кто хочет заниматься такими вещами, велком. По мне так это напомнило секту и да отзывы ниже скорее всего делала менеджер по персоналу, поскольку текучка очень большая и вакансии вечно весят в интернете.
Полина (Сотрудник)
10:29 12.11.2019
За относительно непродолжительное и приятное время работы в компании "Трамис" могу выделить следующие положительные аспекты:
1. Система наставничества на высоком уровне: продуманная и комфортная для адаптации, что позволяет вырасти на порядок в своей профессиональной деятельности.
2. Руководство: в подавляющем большинстве случаев открыто для рассмотрения предложений, исходящих от сотрудника; это относится как к руководителям отделов, так и компании.
3. Коллектив: люди понимающие, дружелюбные и открытые.
4. Офисное пространство комфортное и эстетичное: приятный интерьер, удобные рабочие места, большое количество живых растений.
5. Заработная плата: на стартовых позициях выше средней, выплаты всегда вовремя:)
Из негативных моментов могу выделить то, что существует система мер пресечения опозданий, в том числе незначительных (1-3 минуты) в виде штрафов; но это не тянет на полноценный минус, так как не смотря на всю радикальность подхода формирует дисциплину, что в глобальном смысле - хорошо.
Сергей Карнаух (Сотрудник)
12:47 10.10.2019
Работаю в компании около года. Компания серьезная и требует полной выкладки, но работать интересно.
Самым главным плюсом считаю коллектив. Большая команда молодых и активных ребят, которые постоянно устраивают совместные мероприятия вне рабочее время и весело проводит время. Руководство компании всегда поддерживает, а иногда и спонсирует подобные мероприятия.
Команда высококвалифицированных профессионалов всегда поможет новичку, а так же с любым вопросом если ты просто попросишь помощи. Система подшефных позволяет легко внедриться в коллектив.
За год работы зарплату не задержали не разу.
На кухне всегда есть сыр, колбаса, фрукты в общем доступе.
За опоздания будут наказывать. С этим строго.
Главным минусом можно посчитать частые неоплачиваемые переработки, но и это решается либо грамотным распределением своего рабочего времени, либо равномерным распределением обязанностей внутри отдела.
11:25 03.09.2019
В компании "ТРАМИС" работаю около года. Могу выделить некоторые положительные моменты из жизни компании.
- Хорошие условия для работы - современный офис, отлично организованное рабочее место.
- Усовершенствованные программы для работы и для обмена информацией между отделами с поддержкой высококвалифицированных IT-специалистов
- Коллектив - это молодые и амбициозные сотрудники, знающие свое дело на 1000%.
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги проходят на свежем воздухе за городом.
- Заработная плата выплачивается вовремя.
СЛАДОСТИ в изобилии))
Из минусов: Когда поглощен работой в сплоченной команде КРУТЫХ спецов время на "минусы" не существует.