Трамис

tramis
8 (804) 333-45-82
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Трамис(111)
Джабраил (Бывший сотрудник)
16:21 02.11.2023
Хорошее название
это просто секта
Вероника (Сотрудник)
23:55 11.10.2023
Было бы неплохо, если бы компенсировалась затраты на мобильную связь.
Татьяна (Соискатель)
06:24 28.06.2023
Вид из окна
Елена (Соискатель)
12:57 07.04.2023
Лучшее собеседование в моей жизни! Наталья настолько приятный собеседник, умная, логичная, с очень тонким чувством юмора) Я в восторге! Столько много интересных вопросов мне было задано на собеседовании над которыми я никогда не думала! После нашей встречи я еще 2 дня ходила под впечатлением и составлением плана своей жизни и работы! Спасибо, Вам, Наталья, вы- Супер! Я бы очень хотела работать с Вами и командой Трамис. Вы прямо зажгли во мне любовь к своей профессии и показали какая я могу быть! Вы - Настоящий эксперт в своей сфере. А Неудачники всегда пишут плохое)
Не выявила)
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Аноним (Сотрудник)
14:35 18.11.2022
Не выявлены
Юрий (Сотрудник)
17:29 12.09.2022
Не обнаружил
User (Соискатель)
22:56 18.08.2022
Все положительные отзывы пишет hr, вакансия висит на hh месяцами.
User (Соискатель)
22:33 18.08.2022
Средняя заработная плата.
Татьяна (Сотрудник)
06:24 02.06.2022
Несущественные минусы : компания предоставляет ДМС через год работы сотрудника и годовая премия начисляется по решению собственников компании.
Мария (Сотрудник)
15:22 14.04.2022
Работаю в компании уже 1,5 года. Устраивает все: коллектив, график, зарплата(два раза в месяц по графику). Очень нравится, что руководство фирмы заботиться о сотрудниках. Постоянно организовываются корпоративы. Девушки на день рождения получают цветы, независимо от того, в каком офисе они находятся( у нас их три: Санкт-Петербург, Владивосток, Калининград). Еженедельно для перекусов работников офиса закупаются всевозможные вкусняшки.
Руководитель нашего отдела опытный, спокойный и благожелательный человек. Всегда открыт к диалогу. Коллектив веселый, соскучится точно не дадут: где нужно - помогут, где-то подскажут ))). Обстановка рабочая, не нервная. Прежде я работала на предприятии с иностранными инвестициями и могу точно сказать, что на данный момент точно не жалею о своем переходе в "Трамис".
Негативные стороны: пока не нашла).
Мария (Сотрудник)
11:39 14.04.2022
Пока не нашла
Евгения (Сотрудник)
11:03 07.04.2022
Кристина (Сотрудник)
11:54 18.01.2022
В компании Трамис работаю больше года. Во время стажировки были наставники, которые в любой момент подсказывали и помогали решить все вопросы.
Одна из целей компании - сформировать штат профессионалов. И это действительно так. В компании работают лучшие сотрудники. Трамис - это одна большая и дружная семья, которая занимается одним делом. Работать здесь интересно, хоть и требует много времени, концентрации, большой самоотдачи и постоянного саморазвития.
Плюсы:
- стабильность и карьерный рост;
- комфортные условия труда;
- постоянное саморазвитие (защита книг, которые прочитали);
- удобное расположение и близость к дому места работы;
- сплоченный дружный коллектив.
Также из положительных качеств могу выделить, что в компании есть возможность повышения своей квалификации, частое проведение обучения, как клиентов, так и сотрудников
Не учитываются переработки, но учитываются опоздания
Евгений (Сотрудник)
Город: Владивосток
05:19 26.11.2021
В Трамис работаю уже более двух лет, обособленное подразделение г. Владивосток. Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Конкретно выделить какие-то события за все время работы не получится, каждый день что-то новое. Интересные задачи, постоянный профессиональный рост. Из плюсов могу выделить корпоративное обучение сотрудников, ДМС, компенсация спорта. Также у компании грандиозные планы по развитию, надеюсь я буду участником этого мероприятия и внесу свой вклад.
Все устраивает
Владимир (Сотрудник)
Город: Владивосток
08:23 23.11.2021
Виктория (Сотрудник)
09:27 03.08.2020
Я не вижу недостатков сильных. На мой взгляд, очень много задач создается. Есть рабочие моменты, которые надо просто решать в процессе работы. Но не выяснять кто виноват, и не создавать задачи для этого выяснения.
Антон (Сотрудник)
15:41 22.07.2020
Работа в компании - сложный путь по изменению себя.

Тут точно не получится работать по шаблонам с 9 до 18, и ждать, когда закончится рабочий день.
Если вы готовы менять себя, иногда тяжело и болезненно, готовы отдавать всего себя для развития этой компании, вкалывать и трудиться, постоянно думая на 10 шагов вперед, то вам в Трамис.
При ТАКОМ подходе эта компания изменит вашу жизнь на 180 градусов, и вы сами удивитесь тому, как сильно вам понравятся эти изменения)
Антон (Сотрудник)
15:38 22.07.2020