Трамис

tramis
8 (804) 333-45-82
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Трамис(111)
Тая (Сотрудник)
09:22 26.08.2022
Работаю в компании больше 9 месяцев. Мне нравится в "Трамис", потому что это место - баланс дружеской атмосферы и неоспоримый профессионализм сотрудников. Каждая ячейка компании работает во имя общей цели, продукта, отдела. С первого рабочего дня в компании тебя сопровождает наставник, отличная профессиональная адаптация помогла мне в кратчайшие сроки перейти в полный рабочий процесс и стать продуктивной для компании.
Даже в сложных ситуациях коллеги всегда помогут найти решение или подскажут правильный путь. Бонусом комфортное рабочее место с прекрасным видом на город, вкусняшки и вдохновляющие корпоративные мероприятия!
Не обнаружила
Регина (Сотрудник)
18:19 16.07.2022
В компании работаю больше года.
В первую очередь хочу выделить, что с первых дней и на весь
испытательный срок, выделяют наставника. Который все подробно объяснит, предоставит весь необходимый учебный материал,
что помогает с легкостью адаптироваться. В компании проводится постоянное обучение, как по профессии, так и по личностному росту.
Молодой и дружный коллектив, где каждый готов помочь в любом вопросе.
Не менее важный фактор, адекватное, отзывчивое руководство, исходя моих наблюдений считаю,
что это относится ко всем руководителям подразделений.
Ко всему з/п всегда вовремя, есть возможность карьерного роста,
современный оборудованный офис, где есть все необходимое для комфортной работы.

Работаем в системе регулярного менеджмента, где проставлены сроки и ответственность каждого сотрудника на каждом участке работы.
Компания клиент ориентированная, шагает в ногу со временем.
Не выявила
Татьяна (Сотрудник)
11:55 27.06.2022
Пока не обнаружила
Виктор (Сотрудник)
21:33 21.06.2022
Из минусов – большие проблемы с парковкой, что, к сожалению, напрямую от компании не зависит
Артем (Сотрудник)
21:43 26.05.2022
Отличный коллектив, амбициозная команда, наставничество на всех этапах, поддержка и помощь в любом вопросе. Запрлата всегда вовремя, день в день. Офис супер свободный и просторный изза панорамного вида и опн спейс. В компании читают книги, полезные книги. Работаю в компании почти год, на стадии собеседования проходил несколько тестирований. К выбору персонала HR подходит ответственно.
Лифт устаешь ждать.
Юрий (Сотрудник)
Город: Калининград
08:33 06.04.2022
Пока не обнаружил.
Светлана (Сотрудник)
11:37 09.03.2022
Работаю в компании почти год. С первого дня работы в компании мне было очень комфортно. В компании есть программа адаптации, которая позволяет быстро и легко вникнуть в работу и влиться в коллектив. Коллектив очень хороший и доброжелательный. Работа очень динамичная и интересная.
Плюсы компании:
-З/п выплачивается всегда вовремя
-В компании очень серьезно подходят к личному развитию сотрудников: семинары, чтение книг.
-Процессы работы автоматизированы
-Красивый и комфортный офис
-регулярные корпоративные мероприятия
-после года работы компенсация ДМС или абонемента в фитнес клуб
Мало парковчных мест
Не вышло (Соискатель)
00:29 19.02.2022
Пытался устроиться, не получилось в последний момент
Сложно тут
Александра (Сотрудник)
16:30 18.02.2022
В "Трамис" я работаю уже больше года, и за это время компания набрала еще большие обороты в развитии и не останавливается на достигнутом.
Работы здесь много, часто появляются задачи, которые кажутся невозможными, от этого становится еще интереснее.
Офис компании находится в БЦ класса А, с отличным видом, сам офис оборудован всем нужным для сотрудников (кофемашина, посудомойка, холодильник, в котором есть еда для сотрудников. И даже массажное кресло есть))
Самое запоминающееся событие за почти полтора года работы - организация масштабного мероприятия на 15-летие компании. Что изначально казалось тоже одной из невозможных задач, но все сложилось лучшим образом.
Коллектив в компании дружелюбный, все нацелены на общий результат и развитии как компании, так и себя лично. Готовы помочь, подсказать и направить.
Мне приятно быть частью компании и принимать участие в ее развитии.
Нет недостатков
Денис (Сотрудник)
21:25 17.01.2022
- Работаю в компании 3 года, за это время Трамис развивается, меняется и растет. Работы много и она разнообразная, как и вся логистика в целом.
- Помимо рутины, бывают и достаточно интересные задачи, которые позволяют повышать свою квалификацию, развивать профессиональные навыки.
- В компании уделяется внимание обучению, взаимодействию коллег между собой.
- Все права, предусмотренные трудовым законодательством, соблюдаются (отпуска, больничные, своевременная выплата зп и т.д.).
- Условия работы комфортные, хороший офис.
- Появляется много внутренних регламентов, которые необходимо знать, но это обусловлено развитием бизнес-процессов в компании.
Аноним (Соискатель)
01:13 14.11.2021
Красивый офис
Ирина (Сотрудник)
Город: Калининград
18:43 13.09.2021
Катя (Сотрудник)
10:23 13.09.2021
На данный момент не обнаружены
D (Соискатель)
09:23 02.09.2021
Мое знакомство с компании началось с HR. Как все понимают, hr-это лицо компании, скажу, что лицо так себе.
Абсолютно надменный и стервозный Hr, который прокопошился в телефоне все наше
собеседование.
Hr без знаний основ психологии, высказала, что у меня какие-то внутренние проблемы-смешно)) для нее понятия медиации и психологии не имеют разницы.
В моём понимании говорить человеку, которого ты видишь впервые, что вы каждые два года закрываете Юр.лица и открываете новые, как минимум не от большого ума) по этой причине у них 12 Юр лиц, все мы понимаем почему)
Плюс ко всему, она привыкла набирать водителей и офис-менеджеров, специфика таких кандидатов в том, что 90% из не имеют высшего образования, соответсвенно, когда общаешься с определённым контингентом людей, принимаешь их оттенок.
Если вы интеллигентный, образованный человек, то это не ваша стихия.
Кристина (Сотрудник)
17:27 28.06.2021
Положительные перевешивают отрицательные стороны
Аноним (Сотрудник)
15:33 03.06.2021
Я работаю в новеньком Калининградском филиале компании Трамис!
С испытательного срока "вышла досрочно", благодаря наставникам и руководителю нашего отдела.
Коллектив молодой, позитивный и отзывчивый, со многими коллегами сложились дружеские отношения.
Разнообразие задач заставляют постоянно погружаться во что-то новое и решать "мозговым штурмом" сложные задачи. Многие процессы автоматизированны внутренними программами, что облегчает и ускоряет нашу кропотливую работу.
Мне нравятся наши корпоративы, фуршеты и поздравления сотрудников. Особенно запомнилось поздравление с днем рождения, когда от компании прислали букет с курьером на дом! Эмоции переполняли в тот день, ведь компания помнит и ценит каждого своего сотрудника!
Удобное расположение офиса, в центре города, в современном бизнес-центре для меня имеют большое значение. Все обещания оговоренные при собеседовании были соблюдены!
Пока нет
P (Сотрудник)
14:34 26.04.2021
Пока не обнаружил
Дельта (Соискатель)
09:07 30.03.2021
Месторасположение, уютный офис.
Довольно странный подход к системе подбора персонала. Про профессиональный опыт практически ничего не спрашивают, зато задают какие-то риторические вопросы, просят решать математические задачи. Менеджер по персоналу ведёт себя высокомерно и надменно. Возможно, это лишь моё субъективное мнение, но неприятное послевкусье после собеседования все же осталось.
Наталья (Сотрудник)
14:10 14.03.2021
В компании ООО «Трамис» работаю около года. Прекрасная программа поддержки и адаптации новых сотрудников; дружный, молодой, профессиональный коллектив, комфортные условия работы в новом современном офисе - качественно организованы рабочие места и места для досуга, полностью оборудована кухня-столовая; большая библиотека книг по личностному развитию. Зарплату выплачивают вовремя. По утрам вкусные завтраки. Регулярно проводятся совместные мероприятия, с размахом отмечаются достижения компании. К руководителю в любой момент можно обратиться за необходимой информацией, всегда поможет решить вопросы. Если нет желания просиживать на работе от звонка до звонка, то Трамис - то место, где есть все условия для расширения своих границ и возможностей.
Сложно сказать
Вероника (Сотрудник)
10:59 11.02.2021
Работаю в компании "Трамис" 2,2 года декларантом. Офис находится рядом с метро, хотя для меня это неважно. Коллектив молодой, дружный, веселый. Корпоративы 2-3 раза в год в лучших местах города. Работа в режиме многозадачности. Кое как придумана система ежемесячного премирования, зато есть годовые премии. В целом, работа в кайф.
Мало парковочных мест, точнее их нет.