Торговая Галерея "Буду Мамой"
8 (800) 100-76-23
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Мария о компании Сеть магазинов Буду Мамой в городе Санкт-Петербург от 08.04.2019

Мария
21:26 08.04.2019
Было хорошо работать при прежнем руководстве, питание, своевременная зп.
В компании начались незаконные сокращения. никому не посоветую там работать, увольняют с угрозами за 1 день.
Буду Мамой ❗️
2019-04-11 17:34:05
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв и оценку коллектива, в котором вы работали!
Действительно, в настоящее время проходит оптимизация внутри компании. Хотим отметить, что наша компания действует в рамках законодательства. При возможных ситуациях увольнений мы руководствуемся тем, чтобы найти наиболее оптимальное и комфортное решение для каждой из сторон. Всегда предоставляется возможность расстаться по обоюдному согласию, то есть по соглашению сторон. Понимаем, что увольнение всегда связано с негативными эмоциями… Но все же надеемся, что Вы сможете обрести себя на новом месте работы! Желаем удачи и самых лучших условий труда!
Мы всегда открыты к общению. Если у Вас остались вопросы, то с удовольствием ответим на них. Пишите на почту hr@binco.ru Благодарим вас за оставленный отзыв.