Студия Звезд-Центр

Основная идея и цель Студии Ералаш - продвижение, пропаганда медиа- и шоу-бизнеса на территории всей России. Компания создаёт детям, подросткам и молодёжи условия для развития и самореализации в этой сфере. Студия представлена тремя основными направлениями деятельности: развитие творческого таланта и способностей, продюсерская деятельность и популяризация медиа- и шоу-бизнеса.

Студия Ералаш работает по лицензионному договору с ООО "Ералаш" (Москва, генеральный директор и художественный руководитель Борис Грачевский).

Оказание услуг, Культура и искусство

Написать отзыв про Студия Звезд-Центр
Отзывы сотрудников о работодателе Студия Звезд-Центр(17)
Маруся (Сотрудник)
12:26 22.01.2024
Хороший коллектив. Возможность обучения, как в сфере продаж, так и в творческой деятельности. Очень открытое руководство. Начальство всегда идёт на встречу.
Зарплата состоит из оклада и процента с продаж. Приходится много продавать, и по факту продажи занимают 80 процентов работы. План поднимают каждый месяц. По факту, работаешь в сфере продаж, а не сервиса.
Кот (Бывший сотрудник)
00:14 06.01.2024
нравился коллектив и дети. Интересный продукт.
трудоустройство ГПХ, с зп ничего не понятно. Приглашают админом, по факту - продажник, админ, воспитатель, педагог, уборщик, промоутер. В любой момент можешь отправиться на улицу анкеты собирать.
Многозадачность наше всё. Обычно это значит, что поесть некогда. Легко могут назвать лузером. Пассивная агрессия тоже наше всё. Обучения адекватного нет. На планерках и обучениях вода. Уволить могут вчерашним днем. Заранее вообще не видела, чтобы кого-то увольняли. В лучшем случае: завтра можешь не приходить. Ничего заранее не планируется. Мы сегодня придумали, ты вчера должен был реализовать. Где? А еще в любой момент можно остаться работать одному в офисе. И будут предъявлять, что не успеваешь. Ни о какой деловой этике и уважении речь не идёт. Сильно не советую.

"Доброжелательно" рекомендуют - ставят план, сколько отзывов надо написать. В том числе на работу.
Мария (Сотрудник)
Город: Иркутск
10:56 09.10.2023
Интересная идея, возможность влиться в творческий мир киноиндустрии. Поддержка коллектива и руководства.
Нет времени на адаптацию.
Яна (Соискатель)
16:40 19.01.2023
Устаивалась на работу к ним! Провела вечер,послушала,сказали прийти в пн! Приехала,Анастасия это Екб! С удивлением посмотрела на меня и спросила: а ты зачем приехала?? Что?? Говорит тебя обучать пока некому,мы перезвоним! Не было звонка!!! Просто работают малолетки,без совести! Я точно не поведу свою дочь к ним! Не тратье время!
Марианна (Сотрудник)
Город: Новосибирск
10:05 01.12.2021
Проект! Его не нужно «втюхивать», он продаёт сам себя! И это очень облегчает факт звонков. Но любой проект-инструкция на бумажке. А вот его реализация зависит от людей. И наши сотрудники-лучшие из лучших! Это люди, любящие своё дело, люди ответственные и неравнодушные. Наш коллектив очень похож на семью. А наши ученики и их родители-неотъемлемая часть этой семьи.
Ну и по техническим моментам:
Платят вовремя, руководство лояльное и всегда прислушивается к мнению сотрудников, трудоустройство официальное (после испытательного срока)
Лично для меня, плюс ещё и в самом процессе работы-мы всегда в движении. В умственном и физическом. Невозможно «засохнуть», приходится развиваться))
Человеку с административным складом ума придётся нелегко. «Отсидеть» от звонка до звонка-не про нас. Мы всегда в этой работе. Она захватывает. Для меня это плюс, ведь именно на работе мы проводим большую часть времени, а я не люблю рутину и скуку
Ксения (Сотрудник)
16:50 27.10.2021
Хотела бы оставить отзыв о Студии Звёзд-Центр. Работаю в данной компании уже год. Это был самый активный, интересный и насыщенный год за мою жизнь. Компания дала мне многое, если быть точнее - это огромное количество знаний в продажах, опыт и ,конечно же, прекрасных людей. Все и всегда готовы помочь, поддержать тебя, подсказать и направить на верный путь. Хотелось бы также выразить огромную признательность компании, т.к они поверили в меня и дали мне огромную возможность роста как личности, так и в плане карьеры. Рада быть частью такого проекта, т.к чувствую свою значимость, когда вижу результат и счастливые глаза детей. Это то, ради чего я работаю!

Плюсы работы именно здесь для меня: удобный график, зп, мотивация.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
13:28 25.04.2021
Интересная идея, воплощенная черт пойми как.
Трудоустройство по договору подряда, который не подчиняется трудовой кодексу. Зато при увольнении тебя пытаются заставить отрабатывать, объясняя это тем, что "ты работаешь официально". Смех. Нормированный рабочий день, которого в данном случае быть не может никак и естественно отсутствие соц.пакета. Бешеный график (5/1, 6/2). Берут тех, у кого нет личной жизни, ибо всё время будет уходить только на работу. Начальство сплошные спмодуры, которые думают, что есть смысл терпеть их отношение к себе. "Продюссер", которая чувствует звездой себя, а деток, ради, которых должны создаваться такого рода проекты. Короче, полный бред и ничего общего с "Ералашем" не имеет. Кто хочет тратить время впустую - вперёд. Держалась там некоторое время лишь из-за любви к детям.
Доброжелатель (Соискатель)
12:36 05.07.2019
«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...»
11:15 07.06.2019
Отличный коллектив
21:52 06.03.2018
На самом деле интересный проект если бы не странное..., неадекватное, руководство , имею ввиду именно филиалы в Москве ( м. Пушкинская, м. Таганская) Конкретно продюсера-руководителя Ирину Шевченко.
Неважно (Бывший сотрудник)
13:14 27.02.2018
Достоинство только в том, что в других городах есть сотрудники которые уже работают в этой компании долго, но это как правило люди без высшего образования, которым некуда просто идти работать.
Начнем с того, что руководитель в московской студии на таганке и на пушкинской - Ирина Шевченко- гнида полнейшая, совершенно не ответственная молодая девушка, ей ли ж бы привлечь клиентов, а потом она общается с ними как с гавном, не говоря уж о самих сотрудников - менеджеров по продажам. Премий обещанных нет, потому что эта %удалено% забирает все себе. График для сотрудников она составляет сама не учитывая ни чьи пожелания, ненормированный рабочий день, - постоянно задержки на работе, а если опаздал - то все пиши пропало. Ужас, а не компания. Им главное привлечь клиентов, а что потом уже -неважно. За такие деньги за обучение подготовка для детей - никакая. Лучше подкопить и в МГУ за такие деньги поступить. УЖАС.
Сирень (Сотрудник)
12:22 04.07.2024
достоинства компании для меня проявляется в том варианте что у меня очень лояльное руководство это раз
у компании очень экологичный подход к сотрудникам
если ты дисциплинирован умеешь работать и выполнять задачи продуктивно то тебе здесь очень понравится работать
хотелось бы премий побольше)
Лера (Сотрудник)
12:45 19.01.2024
Очень хороший коллектив, как семья, все готовы придти на помощь, ЛП всегда прислушивается. Очень классная возможность познакомиться и влиться в творческий мир киноиндустрии. Мы всегда в движении, в умственном и физическом плане.)))
Хотелось бы также выразить огромную признательность компании, т.к они поверили в меня и дали мне огромную возможность роста как личности, так и в плане карьеры. Рада быть частью такого проекта)
Анонин (Бывший сотрудник)
15:49 04.07.2019
Если строить из себя дурочку, которая готова идти во всем на уступки не уволят.
Клиентоориентированности - ноль. Это в первую очередь относиться к центральному офису. Если сотрудник реально хочет, чтобы клиент был доволен, а не тупо влияет из него деньги - это плохой сотрудник. В данный момент в студии работает продюссер, от которого центральный офис в восторге, так как она работала в микрозаймах и знает как "дожать" клиента. Всех милых девушек, которые были готовы работать сверхурочно и на качество уволили нахер. Теперь офис ералаша представляет собой филиал центрального рынка с такими же хабалками. Но деньги рубятся, значит все нормально. "Как убить все хорошее и доброе в сотрудниках" - мастер классы от студии Ералаш. Папарапа пиу!
Соискатель (Соискатель)
Город: Липецк
01:03 24.11.2018
Олеся (Сотрудник)
09:19 27.04.2018
Отзывы написаны совершенно людьми непрофессиональными, опускаться до оскорблений это вообще как? Люди, работаю не первый год, и Рекомендую! Зарплата белая, все начисления официальные, премии выплачиваются регулярно, конечно зависит от выполнения планов, но где Вы видели компанию, которая платит за "красивые глаза"? Работа интересная, не просто сидишь безвылазно в офисе, а так же занимаешься еще много чем другим (мероприятия, съемки, фотосессии), знакомишься с разными людьми из РАЗНЫХ сфер, многих только по ТВ и видела. Компания дает возможность развиваться, и не стоять на месте! Сотрудники головного офиса, всегда помогут и подскажут, не разу не от кого не было негатива. Пишут про Шевченко, видела на общем собрании, много лет назад, и могу сказать, что очень воспитанная, уж точно не позволит себе выйти на уровень оскорблений, в отличии от тех, кто писал ниже! (это говорит о Вашем воспитании, и профессионализме).
Приходится работать в праздники, НО предоставляются выходные дополнительно, больше часов, чем указано в Производственном календаре, в любом случае работать не будете!
Ксения (Бывший сотрудник)
15:01 07.03.2018
Не редко, приходилось задерживаться на работе, но чаще, только по собственной инициативе, т.к. не успевала всё доделать в течение рабочего дня. И задерживались во время съемок, т.к. съемки это процесс непредсказуемый и очень интересный.