Sportego
8 (800) 222-17-04
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Спортэго в городе Санкт-Петербург от 09.04.2021

Сотрудник
00:16 09.04.2021
Условия труда для офисников - нормальный офис, чай кофе на месте. Это единственная правда в описании вакансий на HH.
В туалете висят надписи про тряпки, которые коллеги использовали когда у фирмы небыло денег на туалетную бумагу.
Компания очень перспективная, но "рыба гниёт с головы".
1. Текучка аховая. За почти год моей работы с компании переувольнялось тьма народу, и у них на то были все причины.
2. Руководство. Тут самый смак. HRы заняты целыми днями нагоном народу на открытые вакансии,, и обещание сладких условий в будущем тем. кто рискнул устроиться. Бухгалтера только ищут где компании взять кредит чтобы закупить материалы.

Добавьте задержки зп на месяц, невыполнение обязательств по выплатам (обещанные премии вы не увидите), и совершенное наплевательство на линейных сотрудников со стороны директоров.

Всё что обещают не стоит выеденного яйца, это обычный рашн бизнес но с претензией на технологии и развитие. Просто пустые слова, чтобы народ задержался на работе подольше.

Кстати, из швей никто не говорит на русском, а курьеров в компании нет, так что отзывы мягко говоря подставные.
HR-служба Sportego
2023-01-06 17:47:54
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем Вам очень благодарны, если оставите свою рекомендацию о том, что Вас не устраивает и что на Ваш взгляд нужно поменять. Если Вас не затруднит, то напишите нам на почту ваши пожелания n.mihajlova@sportego.ru (обязательно укажите фио и ссылку на отзыв).
С уважением, HR-служба Sportego.