Спортэго

Sportego
8 (800) 222-17-04
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Спортэго(19)
Настя (Бывший сотрудник)
19:10 15.07.2024
Лояльный график. Неплохой коллектив, когда не посылает матом.
На самом деле все плохо, очень плохо. Начиная от старого оборудования, которое наладом дышит, заканчивая тем что компания не платит деньги сотрудникам, и имеет долги у пастовщиков. Для меня ещё большим минусом является, то что начальство относится не уважительно к сотрудникам и может просто накричать, послать. Менеджеры и дизайнеры-макетчики, это отдельная больная тема. Правильно говорят рыба гниёт с головы. А и ещё многих сотрудников просят оставить положительные отзывы с небольшим количеством минусов на разных сайтах. Так что все хорошое, что пишут ниже это лож.
гость (Бывший сотрудник)
17:04 21.03.2023
хорошее оборудование и подручные инструменты для работы. Всё есть.
Константин (Сотрудник)
18:55 30.10.2022
Из основных плюсов - получить опыт для начинающего, увидеть всю цепочку от заказа до готовой одежды. Набить руку можно, планы в целом нормальные.
Бывают клиенты, с которыми трудно найти общий язык, случались переработки, авралы. Из яркого это когда клиент переобувался с дизайном. Это конечно смешно было.
Лалалэнд (Бывший сотрудник)
11:24 18.10.2022
Из нет
Ребята, не верьте положительным отзывам. Посмотрите как слащаво и написаны это пишут сами руководители. Вы себе можете такое представить - человек устроился якобы на работу, его ВС устраивает и он прибежал на сайт написать положительный отзыв? Ну идиотизм чистой воды!
Георгий (Бывший сотрудник)
21:50 29.09.2022
Все написал рядом
Гость (Бывший сотрудник)
11:41 10.08.2021
никаких
не платят зарплату, и расчёт уволившимся, уже 2-3 месяца, на кухне тараканы, в раздевалках клопы, расчётного листа не допроситься, а если и дадут то филькину грамоту какую то...больничный был 2 раза, оба раза забыли провести.....
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:46 29.04.2021
Коллектив и все
Всё положительные отзывы пишет менеджер по персоналу.
Компания на границе банкротства.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
00:16 09.04.2021
Условия труда для офисников - нормальный офис, чай кофе на месте. Это единственная правда в описании вакансий на HH.
В туалете висят надписи про тряпки, которые коллеги использовали когда у фирмы небыло денег на туалетную бумагу.
Компания очень перспективная, но "рыба гниёт с головы".
1. Текучка аховая. За почти год моей работы с компании переувольнялось тьма народу, и у них на то были все причины.
2. Руководство. Тут самый смак. HRы заняты целыми днями нагоном народу на открытые вакансии,, и обещание сладких условий в будущем тем. кто рискнул устроиться. Бухгалтера только ищут где компании взять кредит чтобы закупить материалы.

Добавьте задержки зп на месяц, невыполнение обязательств по выплатам (обещанные премии вы не увидите), и совершенное наплевательство на линейных сотрудников со стороны директоров.

Всё что обещают не стоит выеденного яйца, это обычный рашн бизнес но с претензией на технологии и развитие. Просто пустые слова, чтобы народ задержался на работе подольше.

Кстати, из швей никто не говорит на русском, а курьеров в компании нет, так что отзывы мягко говоря подставные.
Александр (Бывший сотрудник)
18:21 26.09.2020
Не нашёл.
1. За 3 месяца так и не смогли оформить.
2. Два раза меняли зарплату заднем числом. В меньшую сторону.
3. Тех кто создаёт проблемы больше, чем тех кто их решает.

Мне кажется в крации этого достаточно.

Про отзывы которое все положительные. Ну очень мне с трудом верится.
Тякучка кадров бешаная. Фирма не стабильная.
Варвара Одинец (Сотрудник)
23:53 27.11.2019
Это не первое место, где я работаю швеей, но только здесь, учитывая что мы создаём одежду под индивидуальные размеры каждого, я смогла применить свои знания в практике, получив бесценный для своей карьеры опыт. Недавно заказывали волейбольную форму, а потом видела фотографии ребят, смотрится просто обалденно!
Елизавета Бирюкова (Сотрудник)
20:33 20.10.2019
При необходимости занимаюсь и вышивкой ручной работы. Но в основном работаю у современной швейной машины. Условия работы комфортные так как в цеху зимой тепло, а летом прохладно, вентиляция работает исправно, санитарные условия адекватные.
Марина (Бывший сотрудник)
16:10 20.09.2023
1. Отличный коллектив, когда только устроилась, все помогали, чтобы проще и быстрее было влиться в рабочий процесс.
2. У компании большие технические возможности, стоит много нового, хорошего оборудования.
3. Цех, постоянно убирают каждый день, так что на производстве чисто, и достаточно много света.
4. Не знаю, на сайте пишут о задержке ЗП, я работала с Мая и у меня ничего такого не было.
5. Компания лояльно относиться к графику работы и всегда готова идти на встречу. Был период, когда по семейным обстоятельствам, я не могла ездить на производство и они предложили как альтернативу работать из дома. Чему была очень благодарна.
6. На этой работе лично я получаю хороший опыт. Я устроилась на работу после института. И только сейчас понимаю, какие знание и навыки были полезные, а какие бестолковые. Сейчас, у компании идет большой поток заказов, и есть легкие к примеру форма для футбола, а есть сложные куртки, парки, и на таких заказах многому учишься.
1.Когда я устраивалась было другое начальство производства, и так мягко сказать обучения не было вообще, есть просто регламент по которому надо работать, но не более. Хотя не давно сменилось начальство и сейчас этот момент прорабатывают.
2. На производстве достаточно шумно, кто не привык к шуму вышивальных машин и к шуму от вытяжки с лазара, будет не комфортно работать пару дней, а потом уже не замечаешь.
3. Я конечно все понимаю, но эта лестницаааа. Как я не любила подниматься на 4 этаж...
10:07 05.09.2023
Компания Sportego отличная компания для начинающих сотрудников, что дает возможность набраться опыта и знаний. Так же для опытных сотрудников компания будет хорошим опытом, Спортего нуждается и ценит таких сотрудников. Хороший коллектив, все расскажут и покажут. Условия тоже неплохие, кофе, чай и оборудованная кухня.
Недостатки есть, иногда бывает огромный поток заказов, из-за чего приходится задерживаться на работе. Нехватка кадров.
Отдел персонала (Сотрудник)
15:08 18.08.2022
Уважаемые соискатели, бывшие и будущие сотрудники Компании «Спортэго»!
От имени Отдела персонала хочу поблагодарить вас за обратную связь и за интерес к нашей Компании.
Компания «Спортэго» дорожит своими сотрудниками и внутренним климатом, создает условия для комфортной работы и профессионального развития.
Мы внимательно следим за вашими отзывами и постоянно работаем над устранением всех проблем.
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-775-36-94 или по электронной почте info@sportego.ru.
Заранее спасибо.
Илья Брагин (Сотрудник)
11:17 22.02.2020
Работа упаковщика меня устраивает. Условия труда хорошие. Склады теплые.
всё устраивает
Инна Кировчук (Сотрудник)
23:27 07.12.2019
Опыта работы швеей не было. Обучение проходила на месте. Пока училась, зарплату получала среднюю. Уже когда сдала экзамены и работала в полную смену, соответственно и выросла оплата труда.
Виктория Никонова (Сотрудник)
20:10 13.11.2019
Хорошая зарплата, современное оборудование, ответственность каждого звена – всё это, позволяет понравиться нашим клиентам еще во время первой, пробной примерки.
Виктор Мечевский (Соискатель)
23:49 16.10.2019
Своевременная -заработная плата, хороший коллектив, начальство постоянно обращается хорошо, много коллективных занятий по поднятию квалификации.
Не вижу, думаю и не увижу
Мария (Сотрудник)
14:15 05.07.2019
Мне приятно наблюдать за развитием нашего сайта и группы ВК, читая комментарии пользователей под социальными постами моделей одежды, стараюсь создавать новые эскизы согласно требованиям рынка. Как приятно наблюдать что мои дизайнерские идеи приобретают жизнь. Отличные условия труда и коллектив. Мой непосредственный руководитель очень приятный человек и умелый менеджер - всегда можно договориться и умеет мотивировать к работе, деятельность выходит более осмысленная. В общем неплохая работа.
Живу в другом конце города. Часто стою в пробках. Иногда приходится ездить на метро.