СПБАУ
+7 (812) 467-47-77

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий в городе Санкт-Петербург от 26.12.2025

Сотрудник
12:06 26.12.2025
Для начинающего специалиста довольно неплохая заработная плата, выплаты всегда вовремя, без задержек.
В целом очень приятный коллектив, постоянная поддержка со стороны руководителей и коллег, индивидуальное рабочее место, возможность поработать удалённо, всегда идут навстречу и учитывают пожелания сотрудника.
Три перерыва в день помогают периодически отвлекаться от работы и с новыми силами приступать к задачам, что помогает разгружаться в течение дня и не приводит к преждевременному выгоранию.
В компании интересная система перехода к иной должности - повышение происходит по собственной инициативе сотрудника, что может являться для кого-то минусом, а для кого-то наоборот сильной мотивацией. Я же считаю это скорее плюсом и возможностью для работника самостоятельно контролировать своё положение в компании, мотивирует предпринимать действия для своего собственного развития и пути по карьерной лестнице, для кого это важно.
В компании всячески поддерживают сотрудников, один из главных её принципов - возможность учиться на своих ошибках, принимать их и исправлять своевременно, перенимать опыт коллег, который постоянно применяется на практике.
Здесь не ругают за ошибки, а всеми силами стараются их разбирать и исправлять, что очень ценно как для начинающего специалиста, так и для более опытных сотрудников.
Не выявлены