Драйв Клик Банк

cetelem, Сетелем Банк
+7 (495) 644-33-44
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Драйв Клик Банк
Отзывы сотрудников о работодателе Драйв Клик Банк(69)
20:37 12.12.2014
положительных качеств я не увидела.
Хамское отношение к работникам со стороны отдела кадров. Очень загруженный график. За переработку времени не доплачивают! Бонусы? какие бонусы... при увольнении тебе не оплачивают их.... хоть ты 100 тысяч заработал бонусов, начальство ложит эти деньги в карман!ВООБЩЕМ, НАРОД НЕ ХОДИТЕ ТУДА... Я ПОЖАЛЕЛА 100500....НУ А ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ УНИЖЕНИЕ ИЛИ САДО МАЗО ТО ПОЖАЛУЙСТА,МОЖЕТЕ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ.
Терпилло МельниковаИсайкин
23:52 18.11.2014
Банк хороший, условия работы тоже.
Не важно
Город: Новосибирск
16:51 12.11.2014
Официальное трудоустройство
НЕРЕАЛЬНЫЕ планы продаж, слабая мотивация, мизерная зарплата. на доходных точках работают избранные. а если ты сидишь в попе города, то только ты виноват в плохих продажах, обратное не докажешь, если и пытаешься, то тебе тыкают в морду доходами сотрудников банка в сетях Мвидео, Эксперт, например, говоря они ведь могут, почему ты нет??! (где они и где ты.... никого не волнует) неорганизованность в плане отпусков, за год работы я там и не бывала.
Владимир Нестеренко
Город: Пятигорск
15:06 31.10.2014
Интересная работа, хороший коллектив по Южно-Федеральному округу
Хамское отношение к работникам, при увольнении бонусы за 2 месяца предыдущей работы НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ хотя об этом никто не предупреждает и ничего мы не подписываем , придется подавать в прокуратуру .
Влад
22:24 28.10.2014
нет вообще
Берут всех подряд, руководство часто заставляет перекладывает свои обязанности на сотрудников, хамское отношение, БОНУСНУЮ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ ПРИ УВОЛЬНЕНИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ хотя об этом никто не предупреждает , работа стрессовая требует много усилий ни как не соизмерима с зарплатой максимум которой 30000-35000 тыс на должности кредитный эксперт,бардак полный,ничего не организованно , даже нет стаканчиков для того чтобы попить воды в офисе.Вообщем не стоит туда идти.
Артём
21:46 18.10.2014
Банк молодой, банк быстро растущий, перспектив для карьерного роста вагон и маленькая тележка, было бы желание. Сейчас компания набирает много сотрудник, расширяется. Все сотрудники, по крайне мере, с кем мне приходилось общаться, очень дружелюбны и даже милы. График ты составляешь сам на месяц, если хочешь внести коррективы - без проблем. Всё по ТК РФ, оформление происходит в день сдачи итогового теста после обучения. Он элементарный, если слушать тренера. По сравнению с другими банками оклад и премия намного выше. В общем, если у тебя есть голова на плечах, если ты хочешь иметь возможность много зарабатывать и если ты ищешь комфортную работу, то Сетелем это то, что тебе нужно. Дерзай :)
Не нашёл.
Вика
Город: Саратов
23:35 25.09.2014
Я люблю свою работу)Начну с того,что о работе в данном банке я узнала со слов бывшего сотрудника.Он весьма положительно отзывался и честно признался:"Отличный банк!Так бы и работал дальше!Уволили-дисциплина хромала!"И вот теперь я здесь, работаю не так давно-но могу сказать одно-коллектив отличный(все дружные и сплоченные-супервайзеры всегда готовы помочь,начальство адекватное "с мозгами")-условия работы-устраивают;тренинги-итересные-после которых хочется работать еще лучше;это та работа на которую хочется приходить- нравится работать в данном банке.Банк моей мечты))))))))))))Люблю свой Collection)
не нашла
Валерия
Город: Архангельск
19:19 17.09.2014
Впечатление от кампании очень положительное, очень хорошее начальство. Руководитель всегда на связи и готова помочь! Хорошии Мативации для работы!
14:28 30.08.2014
Так и не удалось найти..
Если вам хочется чтобы вам регулярно недоплачивали зарплату, смело идите работать в Сетелем. При увольнении вам не выплатят большую часть зарплаты за последние три месяца ( так называемая премия за кредиты). В офисе работает сплошное быдло...
Елена
19:14 06.08.2014
Красивый Бизнес - центр в 10 минутах от метро (идти до него нужно под мостами)
бывший сотрудник(работа в офисе)
21:10 28.07.2014
официальное оформление
Работа в офисе.

Руководство:молодое,некомпетентное,устроились по знакомству.

Обращение с подчиненными - хамское,наплевательское.

Перспектив нет.

Корпоративный дух: отсутствует.
.Аноним
10:34 28.07.2014
Дружный коллектив (всегда придут на помощь, поддержат) бывали и крысы, которые постоянно прикрывали свою жопу и сливали трудных клиентов другим ребятам, дабы не портить статистику своих продаж, и на очередном собрании услышать какой ты хороший и все должны равняться на тебя.

Зарплату начисляют всегда вовремя, задержек нет.
в офисе работают одни крали несусветные, цокающие, и вечно крутящие глазами, и плюющие ядом, фыркающие дЭвушки, по всей вероятности неудовлетворенные чем-либо в жизни!

руководство-отдельная история, кто-то на руководящие должности попадает благодаря своим стараниям и заслугам, а кто-то через постель...

переработки не оплачиваются, на неходовых точках так и просидите с зп в 20 т.р

На собраниях, которые проходят 2 раза в месяц, будете выслушивать какие вы тупые, неумеющие ничего лентяи, никчемные людишки. Кстати, явка на собрание обязательна, и не важно где вы проживаете. к 8.00 дожлны быть все. Либо пишите объяснительные.

Постоянно запугивают увольнением.
Василий Василий
16:07 15.07.2014
См общий отзыв в правой колонке
18:42 11.07.2014
Отличный руководитель
18:30 11.07.2014
отличный руководитель
09:39 07.07.2014
Когда я пришла на собеседование нас встретила милая женщина, всё объяснила. затем сказали про то что бонусы ( основной доход) выплачивают только через два месяца. После этого многие с собеседования ушли , далее была бизнес игра , сказали что перезвонят.
Позвонили не сразу , позвали на обучение. Я была на обучении 4 дня, его вел Николай. На 4 день утром он выгнал нас с обучения , тк по его мнению мы не пройдем сертификацию. На основе чего он сделал такие выводы? Я считаю это в корни не правильно с учетом того, что на следующий день у меня должна быть сертификация. Он не имеет права вершить чужие судьбы. Не профессионально выгонять людей прилюдно. Еще на обучении введена система штрафов : за опоздание , если два человека одновременно разговаривают то надо в качестве наказания петь песни , плясать, кукарекать под столом . Пару разу Николай бросал в нас мячом . Вобщем вспоминаю эти дни с кошмаром . Жалко во -первых по траченные нервы, деньги на бензин и плюс еще кондиционер он включает настолько что всё тело дрожит и по просьбе не отключает, ему же жарко . И на последок , приходите на обучение в сетелем и сами всё поймете !
08:41 29.06.2014
Не припомню
Заставляют работать без выходных.Переработки не оплачивают.Забывают запланировать на праздничные дни.(там же двойная ставка).При увольнении не дают подрасчетных.И конечно же забывают заплатить оклад полностью.Видимо рассчитывают на то, что если отработаешь не полный месяц не сможешь посчитать свой оклад, поэтому смело можно не доплачивать пару тройку тысяч, тебе же все равно, ты увольняешься.
Триша
Город: Казань
15:13 26.06.2014
Ужас!!!!!!!
Я в компании Сетелем не работала,но впечатление об этой организации ужасное, взяла рассрочку сказали, что без процентное погашение возможно в Сбербанке, в итоге наврали. Руководитель Сбербанка сказала,что это не первая жалоба на работу Сетелем, так же почитав книгу жалоб я в этом убедилась. Позвонив оператору адекватного ответа не последовало, сказала,ч то без процентов я могу погашать только онлайн Сбербанк, но почитав достаточно за весь день отзывов, я поняла опять вранье.
аноним
16:19 25.06.2014
отработала 5 мес. в этой конторе, рабочее место в ужасном состоянии, техника не работает, 2 мес. требовала новый принтер, договора приходилось печатать через кассу магазина. Принтер выбила (с пустым картриджем привезли). Еще месяц просила новый картридж (нет в наличии) после приезда вышестоящего руководства мне привезли сломанный картридж от принтера русского стандарта. В общем как вы поняли сплошные нервы. Помимо договоров придется оформлять ЧДП, закрытие счета, замену паспортных данных , причем бесплатно. зп задерживают, иногда не платят вовсе. при увольнении премия не выплачивается. планы выполнить не реально. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ В СЕТЕЛЕМ.
василий
19:46 30.11.2013
Хорошая зп, чуть выше чем у конкурентов, но усилий потратие в разы больше.
Завышенные планы по привлечению партнеров, больше чем в 2 раза, если сравнивать с банками-конкурентами, нужно привлечь 10 точек, 10 активировать.Причем на собеседовании обманывают-величину плана занижают вдвое, иначе, конечно к ним никто не пойдет, заранее известно что план не выполним. Оттого и увольняют каждый месяц людей-не справляются. Не ходите туда, поищите лучше др. место.

Общий бардак-документы теряют, все забюрократизировано, будете оформлять много документов.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск