Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 644-33-44
Сайт: cetelem.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя .Аноним о компании Сетелем Банк

.Аноним
10:34 28.07.2014
Город: г. Москва, м. Савеловская, Правды, 26
Плюсы в работе
Дружный коллектив (всегда придут на помощь, поддержат) бывали и крысы, которые постоянно прикрывали свою жопу и сливали трудных клиентов другим ребятам, дабы не портить статистику своих продаж, и на очередном собрании услышать какой ты хороший и все должны равняться на тебя.

Зарплату начисляют всегда вовремя, задержек нет.
Отрицательные стороны
в офисе работают одни крали несусветные, цокающие, и вечно крутящие глазами, и плюющие ядом, фыркающие дЭвушки, по всей вероятности неудовлетворенные чем-либо в жизни!

руководство-отдельная история, кто-то на руководящие должности попадает благодаря своим стараниям и заслугам, а кто-то через постель...

переработки не оплачиваются, на неходовых точках так и просидите с зп в 20 т.р

На собраниях, которые проходят 2 раза в месяц, будете выслушивать какие вы тупые, неумеющие ничего лентяи, никчемные людишки. Кстати, явка на собрание обязательна, и не важно где вы проживаете. к 8.00 дожлны быть все. Либо пишите объяснительные.

Постоянно запугивают увольнением.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ian Moone
2014-09-07 06:22:00
поддержал(-а) отзыв
Товарищи, а чего же Вы ждали от стартовой должности? На которую к тому же постоянно идёт набор? Я уже не говорю о том, что набирают всех желающих, независимо от возраста, пола и опыта работы, лишь бы руки-ноги на месте были и имя своё писать умел без ошибок. Логично прежде всего предположить, что это связано с большой текучкой, а раз люди уходят, значит место не такое уж и тёплое, как Вам рассказали на презентации.



Продвижение по карьерной лестнице через постель в Сетелем не практикуется - это слишком просто, а у большинства руководителей фантазия круче, чем у главного героя фильма "Пила" ;)



А вот цокающие крали - это конечно тоска-печаль... :-/

Распустили их до такой степени, что они уже и не смотрят кто перед ними стоит и без разбора фыркают на всех подряд. Впрочем, после умело проведенной словесной контр-атаки, намекающей на их истинное положение в иерархии Банка, очень быстро приходят в себя))




Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск
Похожие компании