Сервис-Интегратор

+7 (495) 786-95-95
Email: info@s-int.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Сервис-Интегратор
Отзывы сотрудников о работодателе Сервис-Интегратор(48)
Лидия (Сотрудник)
Город: Томск
15:11 24.05.2026
Добрый день, работаю в ООО "Сервис-Интегратор" почти 1 год. Все нравится. Белая заработная плата, выплачивается во время. Хороший коллектив. Всегда проводим разные мероприятия (учавствуем в забегах, подарки детям на НГ, поздравляем сотрудников с ДР, и т.д.). Нравится сама работа, все чётко и понятно. Очень нравится директор. К директору можно подойти с любым вопросом, на который всегда будет ответ. Очень хороший управленец. Все отлично, рада, что работаю в данной организации. Есть доставка служебным странспортом до работы и обратно.
Вероника (Сотрудник)
10:55 22.05.2026
Я с удовольствием рекомендую компанию. Стабильная, развивающая, надежная. Прислушивается к мнению сотрудников. Стараются шагать в ногу с инновациями, что дает отклик у молодых специалистов.
Как рекомендация, могу посоветовать: внедрить кафетерий льгот.
Анастасия (Сотрудник)
17:12 18.05.2026
Крупная, динамично развивающаяся компания, достойные условия для сотрудников: ежегодный пересмотр уровня заработной платы, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Современный офис, находящийся в пешей доступности от метро. Стартуют разные интересные программы, для вовлеченности персонала.
Евгений (Сотрудник)
Компания развивается.
Отсутствуют
Irina (Сотрудник)
15:19 15.05.2026
Стабильная устойчивая компания ориентированна на соблюдение баланса интересов - обеспечение безопасности труда, справедливого вознаграждения, развития персонала и реализации социальных программ.
Камила (Сотрудник)
10:12 15.05.2026
Стабильная работа в крупной компании
Отсутствие тимбилдинга в компании
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
01:25 03.04.2026
В общем вся организация сплошной недостаток руководства много толку нет при увольнении если вы на вахте то билеты вам не покупают уезжаете за свой счёт хорошо кто рядом а кто с запада Тому не повезло обещают одно по факту другое не теряйте свое время обходите мимо ребята.
Кидают с машины на машину и неважно по какой категории ты устроил хоть по В хоть по Е надо заткнуть места туда тебе и швырнут при увольнении не досчитался 110 000 руб. это вместе с питанием да кстати в свободном столовой нет питаешься за свой счёт который типа компенсируют в общем 300 раз подумайте прежде чем идти в данную организацию.
Ну а так в принципе зарплату выплачивают чётко вовремя но не факт что ту которую вам пообещают
Виноградов Иван (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
13:33 24.11.2025
Всё норм. Автобусы новые, хорошие. По деньгам всё честно.
Не каждый банк подойдёт для перечисления зарплаты.
Аноним (Сотрудник)
16:07 06.02.2025
Прекрасная компания, зарплата официальная, комфортный офис, отзывчивые коллеги. Интересные задачи, можно предлагать свои идеи и развиваться профессионально. Компания растет, за за первый месяц 2025 года открылись два новых ТУ и ПУ.
Не было.
Инкогнито (Сотрудник)
12:25 25.12.2024
В мою сторону лояльность компании началась в период приема на работу. Для удобства обеих сторон, теперь уже мой начальник согласился провести собеседование после рабочего дня (своего и моего).
Общие условия внутри компании прекрасные. Все дружелюбны, отзывчивые и приветливые. В период адаптации коллеги помогают во всех возникающих вопросах.
Руководство адекватное, задачами сверх нормы не засыпают.
Если ты вкладываешь в компанию - компания вкладывает в тебя. Проводятся всевозможные обучения, по желанию отправляют на интересные мероприятия.
Уровень зарплаты конкурентный на рынке, выплачивается вовремя и без задержек.
Сервис Интегратор идет в ногу с современными веяниями.
Не отметил для себя недостатков
Ксения (Соискатель)
02:47 11.12.2024
Возможно были бы предложены интересные задачи
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Красноярск
19:15 09.11.2023
Во время заработная плата
Нет поставки запчастей низкая заработная плата,халатное отношение к технике
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
18:28 09.11.2023
Официальное трудоустройство. Зарплата вовремя.
Откаты - главный бизнес-процесс, как внутри компании (начальник/подчиненный, москва/филиалы), так и с партнерами. Из четырех ед. техники, три стоит. Персонал можно разделить на две группы: начальники и их родня, друзья, знакомые, шл...и и остальные. Не встречал за 4 года начальника имеющего базовые представления по эксплуатации, ТО и ремонту, ЗЧ на машины. Большая часть закупок - через посредников. Компании отказавшиеся платить уходят в неплатежи за поставки/арбитраж. Черный список контрагентов (отказники по откатам, конфликт по получению откатов) содержит порядка 100 компаний. Наценка 40-50% минимум, 80-100% допустимо, 500% наверно многовато... Поставщики жалуются: заплатим в Москву - филиал говорит где наши деньги, заплатим в филиал - Москва где наши деньги... По персоналу нет программ по аттестации и развитию. Доносы и жалобы активно поддерживаются и поощряются начальниками.
Город: Улан-Удэ
04:14 08.06.2023
Зарплата во время
Бардак полный при старом директоре только порядок появился прислали нового которому все по слесаря работу если и делают то тяп ляп, водителям сиз не выдают а принуждают работу слесарей делать а оплата 720 руб всего механиков много а толку ноль ходят как в штаны на клали
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Улан-Удэ
06:02 04.05.2023
Нету
Проживание на 1 столовая на 1 нету сервисной службы для обслуживания техники, была и та убежала! Зп задерживают и стали мало плотить. Обещали за месяц 140000 за два года работы в среднем 130000-120000 выходило. Сейчас 113000. Личного времени нету. Личное время уходит на дорогу с разреза до вагон городка. Приехал в столовую и в душ если повезет с горячей водой! Коллектива нету! Начальство только все обещает … работал бульдозеристом. Новая Чара Забайкалье.
Максим (Сотрудник)
Город: Свободный
09:20 22.04.2023
Зарплата во время.
Постоянные, выходные пьянки в общежитии на территории базы! Медики пропускают сквозь пальцы, и выпускают алкашей на линию! Вода в душе не пригодна для купания и умывания.
Большие цены на продукты в магазинах.
При трудоустройстве заставляют расписаться в заявлении на увольнение, без даты! Зарплату отказываются переводит на лицевой счет работника, требуют открытия счета в втб.
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
11:24 29.08.2022
г. Нерюнгри 11-12 июля в квартиру заселили 2 узбеков болеющих ковидом. Как я полагаю ни кто не занимался проверкой этих зарубежных граждан. Полная халатность. Заболело 3 человек проживающих там. И им похрен выживишь ты или нет. Директор, имени не знаю, ублюдок Вместе с некоторыми механиками потихоньку подворовывают, а именно дают бумаги на подпись по ремонту, которого не было и нет. Воруют у фирмы) . По мимо всего вам обещают новые автобусы и ремонтную базу, а на самом деле г. Нерюнгри это конечный пункт автобусов, дальше могильник под Томбовом. И при этом вы должны сами осуществлять ремонт, а слесаря вам помогают. Но вы можете отказаться или претвориться , что не умеете. У них нет даже перчаток для работы, нет ни чего. Эта фирма и этот город жопа России. Не стоит туда ехать , что бы убедиться.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Железногорск
19:04 12.08.2022
3- см
ооо "Рога и копыта " все обещания лож, руководство гавно, техника хлам, из запчастей только проволока, тех.осмотр делаешь сам и за свои деньги
Катя (Бывший сотрудник)
13:04 22.07.2022
Нету
Отвратительная компания,никому не рекомендую на деле говорят одно,по факту все по другому.
Сотрудников ставят перед фактом, увольняют без веских причин и грозят статьей.
Коллег отправляли в командировки и оставляли там на несколько месяцев и не говорили о обратной даты.
При всем при этом заставляют делать то, что не входит в твои обязанности,а в случае отказа выполнять это увольняют
Задерживаются в такой конторе только начальство учитывая высокие зарплаты на этих должностях, а к обычным сотрудникам относятся, как к рабам
Мухин В. (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:51 14.04.2021
Проходил собеседование по телефону, отправил резюме, а работать отправился на вахту на севера. Сначала не понравилось и даже хотел уехать . жили в вагончике на две комнаты, в каждой по двухярусной кровати и сосед всю ночь храпел. Потом его переселили и сатало поспокойней. А когда вошел в рабочий ритм, тогда и уезжать уже не пришлось - нормальное место с хорошей зп, только и работай.