В компании Сервис-Интегратор работаю 8 лет. Это достаточно, чтоб понять - компания За людей. За тех, кто хочет работать, за тех кто приносит пользу. Работа по ТК РФ - кому ипотеку брать, кто семью кормит и думает о завтрашнем пенсионном дне - это плюс. Индексация каждый год, пропустили только ковидный, но там понятно. Да, хочется больше и несколько раз в год... но не бывает такого. Карьерный рост есть. Для примера пришел с улицы, 1,5 года уже пошел вверх, но я и работал по показателям в топ.. все видят все. В Интеграторе Слесарь по ремонту автомобилей может стать Начальником участка без всяких связей...только за счет таланта и труда. ЗП стабильная 15 и 30. Интегратор это вообще про стабильность... В компании есть классная программа Приведи друга, компания платит за сотрудников, устроившихся по рекомендации. Суммы разные, но по вахтвокиам устроивщимся - 30 000 рублей, не везде далеко так. И всегда платят. Работая в должности ИТР я тесно связан с персоналом всей компании всех 18 филиалов, и нет тех, кто не получал, все стабильно. Техника есть новая, есть 5 лет, есть 7 лет, конкретно утиля без колес ну нет в Интгераторе. Обнволение проходит планово, филиал за филиалом. Компания заботится о детях сотрудников, плюшки есть к 1 июня, Новому году, у кого 3+ детей. Важно в компании - это развитие рабочего персонала... ну мало у нас компаний в стране, кто дает возможно обучения, стажирует, пересаживает на технику более сложную и с большей ЗП и платит при этом, при обучении. Руководство - нормальное адекватное более чем. Опять же, кто сам норм, того заметят, отметят. Компания бизнесом занимается, это не госструктура. Т.е. здесь сами себе не враги. Если сам водитель хороший, без косяков и закидонов, то все отлично будет с руководством и так у всех здесь. Все зависит от нас самих и нашего отношения к делу, если сам работник адекват и приносит пользу, то в СИ никто его не обидит никак, везде только помогут