Сервис-Интегратор

+7 (495) 786-95-95
Email: info@s-int.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Сервис-Интегратор
Отзывы сотрудников о работодателе Сервис-Интегратор(34)
Мария (Сотрудник)
Наталья (Сотрудник)
Город: Ленинск-Кузнецкий
05:19 11.06.2025
Стабильная компания
Нет ДМС, путёвок в санатории, пансионаты, детские лагеря и пр.
Петр (Сотрудник)
11:34 04.06.2025
Отличная компания. Если вы не лоботряс, вам понравится! Дружный коллектив, гибкий подход руководителя к подчиненным.
не выявил
Аноним (Сотрудник)
11:18 04.06.2025
Все полностью официально, зарплаты всегда вовремя, большой коллектив.
Очень много бюрократии, зарплаты немного ниже рынка, отсутствует социальный пакет
Анастасия (Сотрудник)
14:03 30.05.2025
Работаю в компании 3 года, влилась в коллектив и рабочий процесс быстро. Все это благодаря радушным коллегам и грамотному, сильному и активно участвующему в рабочих процесса руководству компании. Для меня сошлось в этом месте все: применение моих профессиональных навыков, удобное место работы, положительный настрой, дружный коллектив, с которым можно и посмеяться, и качественно закрыть задачи. Ни разу не пожалела о своем выборе, а это, как мне кажется, о многом говорит. Компания, для которой хочется стараться и помогать.
Не вижу
Аноним (Сотрудник)
Город: Казань
13:06 27.05.2025
Официальная, стабильная зарплата, очень хороший коллектив, отличный руководитель. Есть возможность обучения, действует хорошая система наставничества. Ставятся интересные задачи, которые помогают совершенствовать свою дальнейшую деятельность (внедрена система 5С).
Социальный пакет хотелось бы увеличить, отсутствие карьерного роста, условия труда оставляют желать лучшего
Валерия (Сотрудник)
Город: Казань
12:31 27.05.2025
Стабильная компания для людей. Есть возможности роста и развития. Белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек. Хороший коллектив, много локаций. Однозначно рекомендую.
Сотрудник (Сотрудник)
10:04 27.05.2025
Условия работы нормальные, задержек ЗП нет. Среднестатистическая компания. Коллектив в целом нормальный.
Коллектив: Есть конечно экземпляры, которые гнобят другие отделы перед начальством, выставляя их некомпетентными, непрофессиональными специалистами, дабы выслужиться перед руководством-которое это принимает во внимание.
Виктория (Сотрудник)
15:30 06.03.2025
О компании ранее слышала, трудоустроилась по рекомендации, и не пожалела. Коллективом довольна, всегда присутствует взаимопомощь, поддержка. Руководство всегда участвует в жизни компании, что влияет на общую атмосферу. Много мотивашек для сотрудников. Компания обучает, дает хорошую основу для роста если мало опыта. Всегда все вовремя это как с ЗП, так и с информацией. Я много где работала, есть с чем сравнить. В целом оценивая себя в компании, это в плюс, не в минус точно. Я с удовольствием всем рассказываю о компании в которой тружусь с гордостью.
не увидела, если сильно копать ), то наверное всегда можно к чему-то придраться.
Алексей (Сотрудник)
Город: Нижнекамск
09:48 03.10.2023
Мне в Нижнекамске понравилось. Работал в 5 колонне,начальник колонны адекватный. По работе может выслушать,подсказать. По-поводу оформления - девочки отзывчивые и при покупке билетов прислушиваются. Быт - сейчас общежитие отремонтировано. Жил вдвоем в комнате,есть комнаты по 4 человека. Стиральные машины есть. Столовая на 4. Специй нет,а так есть можно. Техника -кому как повезет. У меня был higer -никаких проблем,с нефазами бывает"романтика". Что катается ремонтной зоны- работяги есть ,пишешь с вечера заявку ,загоняешь автобус делают.Коллектив -нормальный,как правило водители не вредные.
Местные водители на легковых авто. Тихий ужас!И зарплата 100-мало для вахты.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
23:14 27.02.2023
Не едьте в город Свободный, Амурской области! Хостел бичарня, при трудоустройстве заставляют подписать заявление на увольнение без даты. Обман при собеседовании для того чтобы вы прилетели.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
15:18 15.12.2022
Отработал в компании год и три месяца. Филиал находится в г.Свободном Амурской области. Зарплата выплачивалась в срок как в договоре-15 и 30 числа последующего месяца за текущим и в полном объеме как и обещали при устройстве. Легко нашел общий язык с сотрудниками, даже успел подружиться. Коллектив интернациональный в компании работают не только из РФ но и из бывших союзных республик. С начальством тоже поддерживал хорошие отношения. Ушел из компании только по стечению обстоятельств
не заметил
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
18:58 01.04.2022
Питание хорошее, спецодежда качественная, зарплата вовремя и такая на какую устраивался, индексируют. Техника не старая, много новой. Сервисная служба, механик Павел грамотный. Коллектив дружный. Главное не отлынивать от работы.
Некоторые начальники высокомерный. Нервные очереди к медику, утром и вечером. Кровати двух ярусные, тесные комнаты, но жить можно.
Горняк (Бывший сотрудник)
15:25 21.06.2019
Нет ни одного!
Сервис Интегратор Майнинг- дырявая шарага, хуже которой только концлагерь " Освенцим" или " Бухенвальд". Обман во всём! Начиная от зарплаты и заканчивая состоянием техники. ОП " Удокан"- это вообще нечто! В вахтовым поселке нет даже питьевой воды! Люди не могут ни помыться, ни постирать спецодежду( которую, кстати, надо привозить с собой!), ни просто вскипятить чай! Кормят помоями. На ужин может запросто не хватить пайки. Текучка кадров просто бешеная, соответственно и относительно новая техника практически превращена в металлолом!
Одним словом, вышеуказанную шарагу нужно обходить десятой дорогой!