+7 (495) 786-95-95
Сайт: www.s-int.ru

Отзыв сотрудника Ксения о компании Сервис-Интегратор

Ксения
02:47 11.12.2024
Возможно были бы предложены интересные задачи
Был созвон hr компании, которая достаточно компетентная, вежлива в общении и умеет вести диалог, располагать соискателя и выяснять необходимые грани пересечениеюя нужных для должности навыков.
Далее был видеосозвон с начальницей отдела, которую, к слову, не могли найти, так как она не соизволила предупредить, что задержится. Дружно в тишине с hr ждали горе начальницу. Кроме того, что она опоздала, пришла с надменным лицом. Видно что интервью не её тема, совсем не умеет и не хочет находить подход у кандидату, устанавливать контакт, потому что мешает корона. Абсолютная неподготовленность к интервью, просила математические вопросы связанные с формулами объяснить по сути на пальцах, даже не удосужилась как во всех нормальных компаниях подготовить тест, хотя бы в онлайн режиме. Времена рабства если что прошли, а у них видимо нет, видно что ищут себе раба. В конце разговора даже никакие послесловий из серии, что эйчар даст обратную связь и тп, просто отключилась, не помню попрощалась ли, но всем видно хотела показать как я её не устраиваю. Это просто недопустимо так себя непрофессионально вести. Соответственно, как руководитель этот человек тоже не тянет, очень странное собеседование. Опыт у меня в них большой. Такое вижу впервые. Ужас.
Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Есть гораздо лучше варианты. Сегодня мы живем в век, где в первую очередь ценится человек и атмосфера в коллективе. Тут с первого взгляда ясно какая атмосфера
Сервис-Интегратор
2024-12-17 11:26:43
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь от вас, как от соискателя на вакансию. В связи с незапланированным совещанием у руководителя подразделения, мы были вынуждены сдвинуть время собеседования на 15 минут. Такая ситуация может возникнуть в связи с непрерывностью производственного процесса.

При проведении собеседований для оценки профессиональных знаний и опыта кандидата, мы используем различные методики: проективные вопросы, метапрограммное интервью, тесты, кейсы, выбирая их, в соответствии с ситуацией.

Вероятно, при собеседованиях в других компаниях, у вас будет возможность рассмотреть и другие практики в подборе персонала, кроме теста, и вы сможете больше узнать и о себе, и о компании, в которую устраиваетесь. Мы ценим вашу обратную связь и готовы улучшать свою работу!