+7 (495) 786-95-95

Максим
09:20 22.04.2023
Город: Свободный
Зарплата во время.
Постоянные, выходные пьянки в общежитии на территории базы! Медики пропускают сквозь пальцы, и выпускают алкашей на линию! Вода в душе не пригодна для купания и умывания.
Большие цены на продукты в магазинах.
При трудоустройстве заставляют расписаться в заявлении на увольнение, без даты! Зарплату отказываются переводит на лицевой счет работника, требуют открытия счета в втб.
Сервис-Интегратор
2024-12-17 11:29:52
Мы искренне сожалеем о том, что вы стали свидетелем неприятных ситуаций, связанных с поведением сотрудников в общежитии. Безопасность и здоровье наших работников — наш приоритет, и мы примем все необходимые меры для расследования данной ситуации и предотвращения подобных инцидентов в будущем. Распитие спиртных напитков на территории базы и в общежитии строго запрещены и на особом контроле у руководства. Выпуск на линию проходит строго через телемедиков и медицинских работников.

Относительно качества воды и цен на продукты — ваши замечания также очень важны для нас. Мы проведем дополнительные проверки в этих областях и исследуем возможности для улучшения условий жизни на базе.

Что касается процедуры трудоустройства и перевода заработной платы, мы хотели бы уточнить, что заявления на увольнение без даты при трудоустройстве не заполняются и не принимаются. А перевод заработной платы осуществляется на лицевой счет работника. Также в течение 2024 года было осуществлено повышение заработной платы, увеличена сумма компенсации питания, и произошла смена руководства.

Если вы хотите обсудить ваши вопросы более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться напрямую в отдел кадров или по нашим контактам на сайте.