1 2 3 4 5
8 (800) 555-55-50 +7 (495) 500-55-50

Отзыв сотрудника Неважно о компании Сбербанк России

Неважно
22:38 04.04.2025
Хотелось бы поделиться мнением и впечатлениями о работе в Сбербанке. Отдел ипотеки, так называемая Фабрика. Город Нижний Новгород, региональный центр №8, отдел №4. А именно о руководителе Мартьянова Елена Николаевна.
Как руководитель довольна слабый. Не знает внутренние процессы, как устроена система в которой работают сотрудники, слабо понимает как работает ипотечное кредитование.
Но больше хотелось бы поделиться о её личных качествах. Человек довольно подлый и двуличный. Постоянные истерические выпады, бесконтрольный беспричинный смех. Человек немного странный. Постоянно плетёт интриги за спиной. За спиной же постоянно говорит гадости сотрудникам про сотрудников. Да и про своих коллег, руководителей, хорошего слова тоже не слышали. Не гнушается откровенной клеветой. Подбивание на откровенный фрод и нарушение технологии работы при продажах и при выполнение показателей. Постоянно настраивает сотрудников друг против друга, по принципу «разделяй и властвуй». Стабильно мы в отделе искали «крысу», эта сплетня запускалась Мартьяновой Е.Н. для того, чтобы сотрудники подозревали друг друга и друг с другом меньше общались и не доверяли друг другу. При этом было постоянное втягивание сотрудников в свои интриги. К примеру были просьбы позвонить одного сотрудника другому, чтобы узнать какую-либо информацию и потом передать ей. Просила сотрудников «случайно» постоять рядом с другими, чтобы подслушать о чём они говорят, ну и разумеется передать потом это ей. Так как она очень боялась сплочённости сотрудников, нам запрещалось находиться в сторонних группах в мессенджере Телеграм и запрещено было ходить на перерывы в количестве больше 3 человек. Постоянно какие-то новые правила, которые через день-два просто забывались. При этом правила были для одних сотрудников обязательны, некоторым же сотрудником позволялось абсолютно всё. За опоздание кто-то писал объяснительную, кого-то за опоздание просто отпускали домой. Постоянный буллинг сотрудников, постоянное психологическое давление, насмешки. При этом парней она никогда не трогала, только сотрудниц женского пола. Очень лицемерный человек, с ярковыраженным самодурством и злоупотреблением властью. Человек добрался до власти и пользуется всеми способами, чтобы самоутвердиться за счёт сотрудников. В отделе был запрет на замены смен друг с другом. То есть, на Фабрике сотрудники могут свободно поменять себе время смены или поменяться днями, если нужно куда-то уехать к примеру. В нашем же отделе меняться было просто запрещено. Нам было запрещено также поздравлять друг друга с днём рождения до тех пор, пока руководитель не поздравит первая! И если она не поздравляла сотрудника, то сотрудник мог остаться без поздравления. В личные сообщения друг друга поздравлять было запрещено. Даже чтобы заказать пиццу на пример, как проставу за день рождения, и здесь нужно было подходить к ней и спрашивать на это разрешение. Запрет ради запрета, самодурство ради показателя собственной власти. Могла встать за спиной и читать что у человека в телефоне. Вообще любила подглядывать и подслушивать, сделав вид что ушла. Новым сотрудникам было запрещено общаться с сотрудниками старыми. Нельзя даже было вопрос при ней задать. Старым сотрудникам также в личных беседах было запрещено общаться с некоторыми своими коллегами. Список сотрудников частенько менялся, в зависимости от личного отношения Мартьяновой к данному сотруднику, но запреты общаться друг с другом были на постоянной основе. Обращение к директору регионально центра Гасевскому Александру Викторовичу ни к чему не приводило и не приводит. Обращений было порядка 3 – 5.
Так как данное обращение в очередной раз ни к чему не приведёт, вынуждены будем обращаться в Банк России, в инспекцию по трудовым спорам, на внутреннюю организацию «Комплаенс» и в прочие публичные площадки.
Пора заканчивать это беспредел и самодурство со стороны Мартьяновой Е.Н. Сотрудники тоже люди и имеют право на спокойное рабочее место, а не на постоянные издевательства только из-за того, что у руководителя в очередной раз плохое настроение и низкая самооценка.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Марина
2025-04-11 00:57:37
Подобные комментарии показывают истинное отношение банка к работникам и соискателям…
Выводы делайте сами…
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Одесса Черкесск Подольск Всеволожск Северобайкальск Сибай Верхний Тагил Абу-Даби Знаменск