Начнём с основного - Руководство (то есть Владельцев)
Владельцы муж и жена, на вид приятные милые люди, но к сожалению это только с первого взгляда так.
Владелец шаурума, да да это именно шаурум не больше, так вот владельцы этого магазина считают себя высококлассным брендом, кем не являются…
Продают обувь от 3000 до 10 000 рублей, когда на обычном садоводе она стоит в два раза меньше.
Они просто закупают все на этом рынке, вставляют свои стельки, и думают, что это теперь их бренд.
Иногда владельцам даже лень коробку поменять или стельку засунуть в обувь для вида их магазина, и на обуви написан совершенно другой магазин( это настолько стрёмно выглядит, что стыдно это даже на полки выставлять)
Абсолютно все что есть в магазине 100% Китай, и даже не фабричный, как это говорят сотрудники покупателям.
Вся одежда тоже купленна либо на Садоводе либо сразу с Китая заказывают.
По поводу вкуса владельцев, именно в одежде и обуви, есть симпатичные модели, но лишь единицы, никогда не понимала , почему нельзя откупать хорошие трендовые вещи.
Постоянная слежка через камеры, и сообщения на Вотсапп поступают от руководства с какими-то претензиями.
Одно слово требуют высококлассную работу сотрудников, при этом торгуют Китаем, и зарплата настолько маленькая, максимум что можно за неё делать , это сидеть 12 часов на смене и протирать пыль. Обещают золотые горы, по факту получается фигня полная. Ни чайника, ни микроволновки, ни стула и стола в подсобку, хочешь кушать холодное кушай. Говорят, что делают все для сотрудников, отнюдь не так )
Ну помимо ещё постоянные возраты, и это идёт минус в зарплату сотруднику, и постоянная слежка за которую отчитывают.
Короче требуют много, а платят очень мало.
Вечная тянучка в магазине была и будет. Сотрудники уходят даже не думая.
Не советую таких руководителей и такой Бренд (шаурум и не больше)