Рандеву
+7 (495) 221-67-67
Сайт: www.rendez-vous.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Зульфия о компании Rendez-Vous

Зульфия
11:49 16.05.2024
Хорошие условия труда
Удобное месторасположение
Магазины в ТЦ - шаговая доступность от метро
Система мотивации высокая и прозрачная
Есть рост в компании и поощрения от Руководства
Дарят подарки детям на Новый Год
Коллектив наш, где я работаю дружный, все нацелены на результат и конечно всем хочется зарабатывать хорошие деньги, конкурентная среда
Если больше продаешь - выше процент и выше ЗП, короче все зависит от того насколько ты шустрый и активный
35 % скидка на продукцию, еще и фермерские продукты иногда нам выдают - картошку, лук, яблоки и тд - зависит от сезона. У компании есть своя Эко ферма.
Из недостатков - это маленькое помещение-кухня, хотелось бы в тишине иногда отдохнуть и покушать спокойно, но в целом на кухне не долго провожу время, поэтому не такой уж и недостаток. Обедать выхожу в фудкорт в нашем ТЦ. Да и еще нельзя украшения и браслеты носить - а я люблю ))) но это так если придираться.
Марианна
2024-05-16 18:09:49
Зульфия, добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным впечатлением о работе в Rendez-vous. Действительно, мы создаем комфортные условия для работы с заботой о сотрудниках. Продавцы имеют право выбрать удобный график, перейти работать в другой магазин ближе к дому, получать достойную оплату своего труда и т.п. Также сотрудники могут пользоваться разного рода привилегиями.
Хотелось пояснить, что в Компании действуют Стандарты внешнего вида для продавцов, которые периодически пересматриваются. Мы понимаем, что есть некоторые несовершенства в этом вопросе, поэтому ваша рекомендация будет учтена. Что касается размера кухни, в некоторых торговых центрах нет технической возможности увеличить площадь внутренних помещений. Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением.

Мы рады иметь в команде Rendez-vous такого лояльного сотрудника, разделяющего ценности Компании! Очень надеемся и дальше вместе добиваться поставленных целей!
С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous