Рег.ру

ООО «Регистратор доменных имён REG.RU», рег.ру, REG.RU
+7 (495) 514-05-73
Email: info@reg.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Рег.ру(51)
Аноним (Сотрудник)
16:37 13.08.2024
Достоинств нет.
Аноним (Сотрудник)
16:23 13.08.2024
Достоинств практически нет.
Совершенно ватный коллектив, не может соответствовать собственным требованиям, которые сам же и выставляет. При низкой зп очень овер-большие требования. Когда обучение - все нормально. После обучения к тебе никогда не придут ни с чем хорошим. Непонятно, как мотивируют сотрудников. ДМС - состав дмс такой, который доступен и без него. То есть как базовое обслуживание в обычной поликлинике. Сама компания ни на стороне клиентов, ни сотрудников. Безолаберное отношение и к тем, и к другим. Оставляют только лояльных сотрудников, если ты не кидаешь имперский флаг и не фапаешь на ру-продукты, ты - нежелательный. Компания-монополист, которая не может обеспечить бесперебойную работу серверов и адекватные ответы службы поддержки на запросы клиентов. Также очень завышенный ценник. Обслуживание доменов и хостингов может стоить намного дешевле.
Алексей (Сотрудник)
02:05 18.02.2023
Я всегда мечтал начать карьеру в ИТ-сфере, потому что мне нравилось заниматься компьютерами с технической стороны. И вот мне повезло, потому что в Рег.ру как раз требовался специалист технической поддержки. Я немного боялся, что не пройду собеседование, потом что на момент поиска работы мечты опыту меня был минимальный. Но все мои опасения остались позади, когда после разговора с менеджером по персоналу и руководителем отдела технической поддержки мне сообщили положительное решение. Спасибо! Я был очень рад, что получил работу мечты в такой классной, большой и дружелюбной семье.
Так их нет!
Игорь (Сотрудник)
09:40 25.11.2022
Защитил этим летом диплом и подал заявку на вакансию в рег.ру ни на что не рассчитывая. Однако мне перезвонили и вот я здесь, пишу свой отзыв, будучи тестировщиком :) По ЗП более чем устраивает, всё белое. После трех месяцев работы должны дать ДМС. Коллектив хороший, как и корпоративная этика компании в целом: все помогают друг другу. Обратил еще внимание на минимальную дозу токсичности среди людей, что порадовало. Короче, пока что только положительные впечатления)
Олег (Сотрудник)
Дмитрий (Сотрудник)
23:05 24.11.2022
Алексей (Сотрудник)
00:44 31.10.2022
Ну, мой опыт работы в reg.ru начался пару месяцев назад, пришёл я на должность «Специалист технической поддержки». Меня быстро ввели в курс дела, а также дали наставника. Очень хочу поскорее пройти испытательный срок, чтобы начали действовать всякие плюшки, например дмс. Сам коллектив у меня топовый, подозреваю и офис в Самаре уютный.
Пока рано говорить
Родион (Сотрудник)
Город: Новосибирск
23:19 01.10.2022
Я пока на испытательном сроке, но очень надеюсь что пройду его и стану полноценным сотрудником поддержки. Из того, что понравилось на первый взгляд (работаю вторую неделю):
- собственная корпоративная платформа с обучалками как для новичков, так и для опытных (что-то типа повышения квалификации)
- помощь руководителей и дружественная атмосфера в отделе, неформальное общение
- корпоративные движухи в почте, конкурсы, особенно понравилась традиция писать приветственное письмо на всю компанию и знакомиться с ребятами
Вроде их нет, а может я просто не заметил.
Влад (Сотрудник)
17:56 20.09.2022
- помощь руководителей и дружественная атмосфера в отделе, неформальное общение
пока вижу одни плюсы
Александр (Бывший сотрудник)
13:37 02.09.2022
Индивидуальный подход к сотруднику, за время собеседования подсознательно начинаешь уже воспринимать hr и руководителя как приятелей. Сразу понравилось правило, где все в компании обращаются друг другу "на ты", вне зависимости от возраста, статуса или должности. Проработал здесь 1,5 года, по личным причинам пришлось уйти 2 недели назад, планирую и дальше поддерживать общение с бывшими коллегами. Скучаю по офису и движовой атмосфере на обеде.
Вроде их нет, а может я просто не заметил.
Владислав (Сотрудник)
15:04 30.08.2022
Комфортные условия работы, главное - зарплата без задержек - день в день, существует возможность карьерного роста, я вырос из техподдержки до разработки. Дружный коллектив, 2 раза в месяц организовывают корпоративные вылазки в интересные места.
Нет, все крутецко)
Человек (Бывший сотрудник)
12:09 22.08.2022
Не видитесь ребят, все положительные отзывы здесь накручены.
Владимир (Бывший сотрудник)
15:08 09.08.2022
Возможность работать на удалёнке - топ! С зп и коллективом у меня все было отлично, ушел из-за того, что решил открыть свое дело и посвятить все время этому.
Город: Челябинск
15:08 15.06.2022
Коллектив понравился с первого дня, классные ребята, быстро нашли общий язык. Условия работы тоже вполне себе хорошие. Зарплата день в день, офис приятный, у всех оборудованное рабочее место, соцпакет, ДМС как написали ниже. Я довольна работой. Очень сильно)
Нет, своей работой я довольна
Андрей (Сотрудник)
Город: Красноярск
14:48 12.06.2022
Полная удаленка, с возможностью выхода в офис если захочешь, нормальная и говорят растущая зп-шка и в конце года есть премии. Ещё из плюсов - официальное трудоустройство. Планировал в другую компанию устраиваться, но не жалею, что сложилось так и попал в reg. ru.
Не наблюдаю пока
Владимир (Сотрудник)
Город: Троицк
12:46 06.05.2022
Реально очень дружная команда! Даже не представляю, что меня могло бы заставить задуматься о смене места работы! Зарплата айтишника гораздо выше среднего, полная удаленка, компенсация оборудования, официальное оформление, перспективы. Я всем доволен! Хочу здесь строить карьеру.
Мария (Бывший сотрудник)
13:18 16.04.2022
Минимальная текучка. За два года, сколько я здесь, только несколько человек рассчитались. Один из которых я – ушла в декрет)) С сохранением места. Все по закону. Официальное оформление, соцпакет, ДМС. Про корпоративную культуру скажу одно – в REG. RU лучшая команда среди всех, где я работала))
Нет такого