Самая низкооплачиваемая работа и компания, совершенно не уважающая айтишников. Ваш карьерный рост будет там, как по классике - 5-10 лет и больше, не рассчитывайте на быстрый карьерный рост. Оклад будет такой же, как и на самой первичной, базовой должности. Увеличатся бонусы, которые можно легко снять. Просят оставлять фидбэк о работе и рекомендации - оставляешь и выясняется, что это плохо. Компания полностью в собственном вакууме и не воспринимает свои минусы, недостатки и области, которые можно улучшить. В последнее время очень много клиентов уходят по причине высокой стоимости услуг, причем необоснованно или по причине того, что очень неудобно работать с компанией. Не гибкое, понурое и тёмное средневековье. Ничего современного и прогрессивного. Очень много повторяющихся проблем, с которыми не предпринимается попыток что-либо сделать. Например, постоянно падает почта у клиентов. Или постоянный сброс типа небезопасных паролей, подстановка новых, и потом клиент не может зайти, при этом ему не приходит письмо с новыми доступами. Совершенно дремучая система по изменению контактов, которая никак не помогает безопасности клиентов. Даже домен нельзя перенести от/в без боли и гемороя. Не рекомендую ни работать там, ни быть клиентов. Система услуг построена так, что вы оплачиваете то, за что у другого хостера платить не будете. Узаконенное казино в мире интернета. Бегите.