RedLab

Сайт: www.redlab.dev
Отзывы сотрудников о работодателе RedLab(11)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
13:52 19.10.2024
- Есть процессы в Redlab
- Есть хорошие люди в команде
- Известная на рынке компания
- Удаленка полная, с полностью электронным документооборотом
NoName (Соискатель)
01:08 10.08.2024
Не обнаружены
Екатерина (Сотрудник)
Город: Волжский
10:15 15.07.2024
Интересные проекты, гибкий график работы, полная удаленка, белая зп, аккредитованная ИТ-компания. Руководитель поддерживает на всех этапах - это очень важно. Ребята очень гибкие в решении вопросов, помогают делом.

А еще удаленка тут была всегда - еще до пандемии. Поэтому процессы выстроены давно и прочно.
Для кого-то недостатком может быть удаленка - для любителей офиса и живого общения. Но для меня - это преимущество.
Имя (Бывший сотрудник)
16:08 27.03.2024
Удалённая работа
"Галера" для работы на износ. Тот вид аутсорса когда всякие сомнительные по тем или иным причинам конторы идут к ним набирать сотрудников. И уже от собеседования не откажешься (да, сначала тебя берут, а потом ты ещё должен проходить собеседования пока не найдёшь проект. Тебя заставляют по твоему резюме отвечать и рассказывать про себя по скриптам) Не нашёл ничего среди их предложений - до свидания) Отзывы проплачены (да вы и тут сами это видите, с одного компа шпарят)
Город: Ульяновск
14:10 29.12.2021
В компании относительно свободный график работы. У каждого сотрудника есть возможность спланировать рабочий день так, чтобы совместить работу и личные дела при необходимости, т.к. работа удаленная. Руководство адекватное, заинтересованно в развитии специалистов, поэтому всячески содействует обучению и развитию для каждого сотрудника. По заработной плате тоже нет вопросов - выплаты поступают своевременно, все понятно и прозрачно. Что касается техстека, то тут компания двигается в ногу со временем и в проектах применяет актуальные технологии.
Не отметил.
Вера (Соискатель)
Город: Калининград
12:22 12.10.2021
Официальная зп вроде бы
Ну, это жесть. Много в моей жизни было собеседований, но ТАКИХ не было. Огромное «спасибо» хочу выразить HRd Александре) такого хамства я не встречала нигде.
Буквально с начала собеседования началось давление, оскорбления («я тебе не верю, вакансию невозможно закрыть за месяц»). Если ты плохо рекрутишь, это не значит, что у других так же! Собеседование я остановила сама, ибо такого непрофессионализма не встречала нигде!
Руслан (Сотрудник)
Город: Алматы
12:47 08.06.2021
Работать в компании RedLab нравится. Подключения к проектам быстрые (выдача доступов к корп. системам). На входе в проект предоставляется полная информация по продукту, целям, задачам, понятно распределяются роли и т.д. Сам процесс реализации проекта и коммуникация в нем понятные, фреймворки налажены – все очень прозрачно. Уровень задач высокий, есть возможность как закрепить имеющиеся навыки, так и развить их. Последнее особенно радует, т.к. каждому хочется развития компетенций и наращивания экспертизы. Тут это возможно.
Ничего существенного не отмечал.
Олег (Сотрудник)
Город: Челябинск
10:31 20.12.2021
В компании можно проявить себя, почувствовать самореализацию, что важно, я считаю. Проекты интересные, новые идеи от сотрудников ценятся. Руководство сильное, поэтому в отделе создалась отличная среда для обмена опытом. Вообще, компания заинтересована в проф.росте своих сотрудников, поэтому положительно относится обучению. Внутри компании есть ряд обучений, которые нацелены на развитие личностных компетенций. Если есть желание пройти какое-то внешнее обучение, то можно это обсудить на регулярных 1:1 с руководителем направления. В компании в целом очень положительное отношение друг к другу как внутри отдела, так и в смежных подразделениях.
Что касается условий труда, то тут все четко - работодатель добросовестно выполняет свои обязательства - оформление по ТК с первого рабочего дня, выплаты регулярные, З/П хорошая + премии, бонусы.
Владимир (Сотрудник)
Город: Астана
12:49 27.09.2021
Работаю в RedLab программистом почти два года. Всё устраивает. Есть разные проекты, с использованием разных технологий (в основном - современных) и подходов - есть чему поучиться и расширить кругозор. Организация процесса на высоте: с одной стороны - не перегружен лишними коммуникациями, с другой - не чувствую себя "потерянным". В зависимости от проекта команды меняются, но во всех командах один и тот же стиль - дружелюбно-профессиональный :) . Контроль работы - отмечать выполнение в таск-трекере, никто за каждым действием не следит. ЗП доволен, уже повышалась, причём мне даже не пришлось самому ничего инициировать.
Жасулан (Сотрудник)
Город: Алматы
07:16 21.09.2021
Нравится в компании, что нет бюрократии. Производственные вопросы решаются максимально быстро. В частности это заслуга руководителя департамента. Все коллеги в отделе и смежных подразделениям обращают высокой компетенцией, чувствуется строгий подход HR-отдела к подбору кандидатов. Все сотрудники в компании обладают высокими профессионализмом, это стимулирует на собственное развитие, что лично мне очень нравится. Заказчиков немало, поэтому переход с одного проекта происходит очень быстро. Разные задачи клиентов также радуют. Нет такого, как в продуктовой компании, когда пилишь годами один продукт.
не обнаружено )
Владимир (Сотрудник)
Город: Астана
09:59 29.04.2021
Работаю java-разработчиком в RedLab больше года. За это время был на разных проектах для заказчиков различных индустрий. Нравится, что задачи все время непохожие на предыдущие, все проекты на современных технологиях (Spring, MongoDB, Kafka, микросервисы). Когда когда в компании работаешь только в одном проекте, то проф. скилы развиваются не так быстро, как в компании, которая предлагает разработку на аутсорс. Это огромный плюс. Работа в такой компании дает классную возможность не сидеть на одном проекте, а развиваться, идти в ногу с технологиями.
ничего серьёзного не припомню