ПроРабота

Сервис по трудоустройству в 300+ городах РФ

ПроРабота
8 (800) 333-53-29
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ПроРабота(174)
Петр (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:18 25.11.2025
Удобно совмещать с учебой, график свободный
Оплата низкая, рассчитывать на большой доход не приходится
Костя (Соискатель)
18:06 28.10.2025
Офис в Москве, что был под прикрытием и назывался "Контракт", по факту от контракта там ничего.

Есть туалет и столик с водой и чаем. На этом всё.
Яна (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
18:41 23.10.2025
Мне очень нравится помогать людям, а на этой работе есть прекрасная возможность это делать. Мы часто получаем стооолько благодарности, что ощущение, что я и за бесплатно готова работать
Иногда бывает слишком большой поток клиентов, приходится работать дольше, чем прописано в договоре. Переработки не оплачиваются
Елена (Соискатель)
18:06 02.10.2025
Менеджеры по подбору вежливые и обходительные.
На стадии оформления предложили подписать 5 вариантов заявлений без проставленной даты,при отказе оформляться в таком виде,вышла злая тётя и накричала на нас..
Никита (Соискатель)
13:46 25.09.2025
Я много лет проработал на гос должности - узист в больнице. Когда понял, что перегорел - начал искать работу. Сперва обрадовался, когда увидел отклик от данного агенства. Но ничего не вышло
Про меня просто забыли.. Так как связались 1 раз, далее сказали, чтобы ожидал, и вот я жду до сих пор, хотя уже давно на новом месте работаю)
Александра (Сотрудник)
15:59 18.09.2025
Долго искала работу, но результата не было. Обратилась в сервис ПроРабота, оставила свои документы, менеджеру рассказала свои пожелания. На следующий день меня пригласили, и предложили не которые вакансии, как я и хотела. Сразу помогли с оформлением документов. Сейчас работаю на новом месте, есть проживание и питание. Спасибо за помощь.
Не было
Ирина (Соискатель)
06:50 18.09.2025
Хотела бы выразить огромную благодарность сервису «ПроРабота» за то, что помог мне найти хорошую и высокооплачиваемую профессию. В компании работают настоящие специалисты. Мне подобрали подходящую вакансию с предоставлением жилья и питания.
Помощь была оказана на всех этапах устройства. Оформление документов и медицинской книжки, а также поддержка и постоянная связь. Всем советую
Vladimir (Соискатель)
04:53 18.09.2025
Мне очень нужна была работа, и один мой друг рассказал мне об этой компании. Они очень помогли мне в этом отношении и нашли для меня идеальную работу.
нет недостатков как таковых
Lubomir Glazkov (Сотрудник)
17:24 17.09.2025
Я хотел бы выразить глубокую благодарность компании за их неоценимую поддержку в поиске идеальной работы. Мне удалось найти отличную вакансию, включая проживание и питание. Сотрудники также быстро оформили все необходимые документы, что облегчило мне переезд и начало работы. Теперь я работаю в спокойной и надёжной обстановке и настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет помощь в поиске работы, соответствующей их потребностям. Ещё раз спасибо за всё, что вы сделали!
Виталий (Сотрудник)
Город: Омск
18:52 11.09.2025
Компания очень помогла с выбором работы. Достаточно долго не мог найти подходящий вариант, а тут оперативно помогли с выбором, с документами вопросов не возникло. Работа устраивает, спасибо!
Александр (Соискатель)
Город: Новосибирск
16:06 11.09.2025
Не рекомендую данную организацию один сплошной обман , конкретно офис в г. Новосибирск , сладко рассказывающей про условия работы менеджера Лидии Король не соответствующей действительности и хамоватой девушкой называющей себя руководителем Елена
Мила (Сотрудник)
15:29 11.09.2025
Очень благодарна сервису«ПроРабота» за реальную помощь в трудной ситуации. Я осталась без работы в своём городе, и нужно было срочно искать варианты. Подруга посоветовала этот сервис, и это был мой шанс. Меня не просто трудоустроили, а буквально «взяли за руку» и привели к новому рабочему месту со всеми удобствами. Впечатление осталось исключительно положительное — чувствуется забота о соискателе.
Все заботы взяли на себя: Мне подобрали вакансию на производстве в другом городе с предоставлением общежития и питания в столовой. Самое главное для меня было — не разбираться с документами и поиском жилья самой, и здесь мне всё организовали.
Я постоянно была на связи с куратором. Он ответил на все мои, пороятно, глупые вопросы о переезде, помог оформить медицинскую книжку и всегда подбадривал. Это придавало огромной уверенности.
В общежитии сначала поселили с тремя соседками, что было немного шумно, но через неделю одну девушку перевели в другую комнату, и стало комфортнее.
Анастасия (Сотрудник)
17:17 10.09.2025
Спасибо компании за помощь в поисках работы. Я нашла хорошую должность с жильём и едой. Быстро сделали нужные бумаги. Работаю спокойно и надёжно. Советую всем, кому нужна поддержка при устройстве на работу.
Иван (Соискатель)
Город: Уфа
18:26 28.08.2025
Обманули с вакансией. Поехали устраиваться из другого города, на деле предложили совершенно другое, оправдывая это тем, что мы их не так поняли. Шаражкина контора. Уважаемая HR Злата Кароль, надеюсь вы это прочитаете
Наталья (Соискатель)
Город: Волгоград
17:46 12.08.2025
Алексей (Соискатель)
16:42 05.08.2025
никаких
обманывают, предоставляют вакансии не те, которые изначально обговаривались, офис душный, сотрудники хамят
23:42 25.07.2025
Компания помогла мне быстро подобрать отличную работу с жильём и питанием. Специалисты оперативно нашли подходящий вариант, подробно проконсультировали и помогли оформить все необходимые документы. Теперь я довольна работой и условиями жизни. Очень рекомендую этот сервис по трудоустройству!
Анастасия (Соискатель)
Город: Киров