ПроРабота

Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ПроРабота(182)
Алла (Соискатель)
09:22 12.09.2025
Сама устраивалась не так давно на работу через эту компанию, и приятно удивили тем, что довольно быстро ее нашли. Кстати, с оформлением всех необходимых документов тоже помогали ее сотрудники. Работа несложная, коллектив попался дружный. В данный момент не могу пожаловаться не на что, в том числе и на отношение руководства к сотрудникам. Очень довольна тем, как действует сервис по поиску работы.
Алина (Сотрудник)
17:55 11.09.2025
Недавно искала работу через этот сервис и осталась довольна. База вакансий впечатляет своим разнообразием, предложения регулярно обновляются. Приятно удивило, что администрация следит за актуальностью размещённых объявлений.
Единственный минус — иногда большие очереди в офисе. Тем не менее благодаря сервису я получила несколько приглашений на собеседование. Определённо рекомендую для поиска работы!
Валерия (Соискатель)
Город: Челябинск
14:23 11.09.2025
Благодаря комании "Проработа" у меня теперь есть работа, которая на данный момент меня полностью устраивает! Долго не могла найти работу из-за отсутствия опыта и образования, но менеджеры данной компании помогли мне в поиске. Менеджеры очень вежливые, профессионалы своего дела! Подобрали мне работу под мои возможности, помогли оформиться. Спасибо им большое!
Влад (Соискатель)
00:35 11.09.2025
Остался благодарен этой компании, так как работу нашли мне достаточно быстро, а она была мне очень нужна. При этом не слишком далеко от дома, прямо по профессии и с хорошей заработной платой. Тут уж пожаловаться не на что. С оформлением документов проблем не возникло. На данный момент доволен на сто процентов, а там - посмотрим как пойдет. Сервис по поиску вакансий определенно можно рекомендовать.
Нет.
Максим (Соискатель)
19:04 10.09.2025
Сотрудники компании ПроРабота настоящие профи. В короткое время подыскали мне работу учитывая все мои пожелания. Были проблемы с некоторыми документами, но здесь решили и этот вопрос. А вообще я доволен, найти работу с питанием и даже с проживанием в такой короткий срок это просто высокий класс компании.
Я не заметил ни каких грубых недостатков, есть кое какие мелочи, но это не существенно.
Иван (Соискатель)
12:58 10.09.2025
Долго не мог найти подходящую работу вахтовым методом. Обратился в "ПроРабота" и остался доволен. Менеджеры оперативно подобрали несколько вариантов с проживанием и питанием, подробно рассказали об условиях и помогли с оформлением документов. Условия проживания оказались действительно комфортными, зарплата соответствует заявленной. Спасибо за помощь в трудоустройстве!
не обнаружил
Город: Омск
09:12 10.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность команде ПроРабота за помощь в поиске достойной работы. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, предложив отличные вакансии с комфортными условиями проживания и питания. Сотрудники быстро помогли оформить необходимые документы, благодаря чему процесс трудоустройства прошел легко и гладко. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
Злата (Сотрудник)
07:55 10.09.2025
Подобрали для меня, хрупкой девушки, очень хорошую вахту с комфортнейшими условиями проживания. Приятно общаются, нет никаких нареканий, хорошая компания
Приходится немного подождать
Город: Пенза
22:31 09.09.2025
Мария (Соискатель)
21:54 09.09.2025
Настоящие профессионалы своего дела! Без лишних хлопот помогли устроиться на хорошую вакансию, предложили хорошие условия проживания и питания.
Не обнаружила
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Геннадий (Соискатель)
21:43 09.09.2025
После долгого перерыва в работе было страшно искать новое место. Здесь отнеслись с пониманием, нашли вакансию с учётом моего опыта. Особенно порадовало, что предоставили жильё на первое время и помогли с оформлением всех документов. Теперь я снова работаю!
Не было
Антон (Соискатель)
16:57 09.09.2025
Самостоятельные поиски работы не дали нужного мне результата, решил обратиться к профессионалам сервиса
Проработа и не прогадал!
Все было сделано согласно моим пожеланиям. Особо хочу отметить индивидуальный подход и внимание даже к мелочам, никакого формализма, только работа на результат!
Спасибо большое !
Natalia (Соискатель)
16:14 09.09.2025
Никогда не думала, что найти работу с проживанием можно так быстро. Обратилась сюда — и буквально через день уже вышла на новое место. Все вопросы по оформлению взяли на себя, я только подписывала. Очень удобный сервис
.........
Город: Пенза
15:52 09.09.2025
Алина Мижурицкая (Бывший сотрудник)
15:29 09.09.2025
Приехала в офис данной компании. меня встретили добродушно, даже угостили кофем. Провели беседу, определились с критериями. Нашли вакансию, такую как и хотела. Менеджеры профессионалы. Всем довольна.
не нашлось
Андрей (Сотрудник)
14:33 09.09.2025
Помогли найти работу в кратчайшие сроки. Зарплата хорошая, еще и кормят на работе. Все документы тоже помогли оформить. Рад, что обратился сюда и нашел работу по душе
Yolia (Соискатель)
14:30 08.09.2025
Огромное спасибо за помощь!Мне быстро нашли вакансию с жильем и столовой. Все этапы трудоустройства и оформления сопровождали. Очень доволен сервисом! Всем рекомендую!
......
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Владимир (Сотрудник)
15:28 15.08.2025
Устроилась упаковщицей и приятно удивлена. Коллектив – агонь зарплата – без задержек. Думала на разок поеду только но уже решила еще ехать. Все норм!
ничего
Саша (Соискатель)
01:11 13.08.2025
Мне понравилась фирма. Сотрудники вежливые, работают в любом режиме. Нашли мне даже такую работу, где можно на вахту ездить, и туда-сюда билеты форма покупает за свой счет. Плюс там на месте предоставлено жилье и питание. Короч, то что надо. И зарплата высокая лучше чем у нас в городе
Не увидел
Марина (Соискатель)
01:03 13.08.2025
Отличный сервис по подбору персонала! Компания помогла мне быстро найти подходящую должность и профессионально всё организовала. Мне предоставили жильё и питание, а также очень помогли с оформлением документов без каких-либо проблем. Сотрудники были очень отзывчивы и всегда готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую всем, кто ищет работу, обратиться к ним. В целом, это положительный опыт.
ничего