ПроРабота

Сервис по трудоустройству в 300+ городах РФ

ПроРабота
8 (800) 333-53-29
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе ПроРабота(182)
Алина (Сотрудник)
16:05 04.03.2025
Обратилась в компанию в отчаянии, после нескольких месяцев безуспешных поисков. Была приятно удивлена вниманием и заинтересованностью в моей кандидатуре. Предложили несколько интересных вакансий, помогли пройти собеседование и даже подсказали, как лучше себя презентовать. Сейчас работаю в стабильной компании с перспективами карьерного роста. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Валерий (Сотрудник)
10:36 04.03.2025
Хороший сервис. Помогли найти работу довольно быстро, хотя были небольшие задержки с оформлением. Персонал вежливый, отвечают на вопросы и поддерживают на всех этапах. В целом, условия соответствуют заявленным, но советую уточнять все детали заранее. Впечатления положительные, можно рекомендовать.
Не увидел