ПроРабота

Сервис по трудоустройству в 300+ городах РФ

ПроРабота
8 (800) 333-53-29
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ПроРабота(174)
Александра (Бывший сотрудник)
17:25 09.04.2025
Плюсы сотрудничают с надежными работодателями, скорость оформления документов, большой выбор вакансий
Далековато от моего места жительства
Артем (Соискатель)
13:25 19.03.2025
Спасибо сервису за помощь в поиске работы с белой зарплатой и отчислениями в пенсионный фонд, вы меня круто выручили, высокая зарплата и отношения, дружественный коллектив, рекомендую.
Нет их
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Аня Петрова (Соискатель)
13:36 11.03.2025
Я очень довольна сотрудничеством с компанией ПроРабота! Они помогли мне найти отличную работу, полностью соответствующую моим ожиданиям. Специалисты компании тщательно отбирали вакансии и проводили все необходимые консультации. Также они позаботились о всей бумажной работе, что значительно упростило процесс. Рекомендую всем, кто ищет новую работу!
Мохамед Мегу (Соискатель)
09:27 11.03.2025
Отличный сервис для поиска работы! Обратился(ась) в компанию в поисках вакансии, и уже через короткое время мне предложили несколько подходящих вариантов. Помогли с оформлением документов и всеми формальностями. Процесс прошел быстро и без лишней суеты. Теперь работаю на отличном месте, полностью доволен(а). Спасибо за помощь
Слишком много ожидания
Андрей (Соискатель)
15:46 10.03.2025
Хорошая компания, она помогла мне устроиться на работу по моей специальности, чтоб всё было официально по государственному образцу, по диплому, с зарплатой, из которой идет отчисление в пенсионный фонд. Очень сложно в наше время найти такую официальную работу. Спасибо вам.
Не заметил
Ангелина (Сотрудник)
11:26 09.03.2025
Я была приятно удивлена, насколько быстро команда ПРОРАБОТА смогла подобрать для меня подходящие вакансии. Я чувствовала себя уверенно на протяжении всего процесса, так как специалисты всегда были на связи и готовы помочь. В результате я нашла работу, о которой мечтала долгое время!
Лена (Сотрудник)
15:11 05.03.2025
Эта услуга изменила мою жизнь! После месяцев безрезультатных поисков я связался с ними, и через несколько чсов у меня было Отличная работа. Они помогли мне во всем. Я бы порекомендовал этот сервис всем, кто ищет работу!
ничего
Текст вашего отзыва:
Никаких недостатков.
Влад (Соискатель)
10:37 05.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность этой компании за помощь в поиске работы! Они оперативно подобрали несколько подходящих вакансий, учитывая мои пожелания и опыт. Благодаря им я устроилась на работу своей мечты с отличными условиями и достойной зарплатой! Процесс оформления документов прошел без задержек и сложностей.
немного затянулось согласование некоторых документов с работодателем
Карина (Сотрудник)
01:33 05.03.2025
Удобный сервис для тех, кто ищет работу. Здесь мне предложили несколько интересных вакансий, помогли пройти собеседование и оформить все необходимые документы. Сейчас работаю на отличной работе с хорошим коллективом. Спасибо за помощь.
не обнаружила
Кирилл (Соискатель)
23:46 04.03.2025
Я очень благодарен этому сервису за помощь в поиске работы! Они не только подобрали мне отличную вакансию, идеально соответствующую моим навыкам, но и помогли на всех этапах — от подготовки резюме до оформления документов. Работать в такой классной компании — это настоящий успех! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет работу!
Нет их
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алина (Сотрудник)
16:05 04.03.2025
Обратилась в компанию в отчаянии, после нескольких месяцев безуспешных поисков. Была приятно удивлена вниманием и заинтересованностью в моей кандидатуре. Предложили несколько интересных вакансий, помогли пройти собеседование и даже подсказали, как лучше себя презентовать. Сейчас работаю в стабильной компании с перспективами карьерного роста. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Валерий (Сотрудник)
10:36 04.03.2025
Хороший сервис. Помогли найти работу довольно быстро, хотя были небольшие задержки с оформлением. Персонал вежливый, отвечают на вопросы и поддерживают на всех этапах. В целом, условия соответствуют заявленным, но советую уточнять все детали заранее. Впечатления положительные, можно рекомендовать.
Не увидел