ПроРабота

Сервис по трудоустройству в 300+ городах РФ

ПроРабота
8 (800) 333-53-29
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ПроРабота(174)
Ксения (Соискатель)
Город: Самара
11:16 07.08.2025
Сервис по трудоустройству действительно оправдал все мои ожидания. Я долго искал работу с проживанием, и здесь мне предложили несколько вариантов на выбор. Процесс оформления документов прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет работу за пределами своего города!
Марина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:24 06.08.2025
Как и обещали нашли мне вакансии на выбор. Причем с зарплатой выше рынка по должности. То ли повезло, то ли у ПроРаботы действительно много инструментов для поиска.
Помогли устроиться, помогли с оформлением и с бумагами. За что я сильно благодарна, спасибо
Антон (Сотрудник)
13:31 06.08.2025
Переехал жить в другой город и не смог сразу найти подходящую работу, перебивался подработками. Бумажник опустел из-за того что приходилось снимать жилье и платить за аренду. Обратился в ПроРаботу. Буквально за несколько дней подобрали мне несколько вакансий с хорошей работой, проживанием и питанием. Устроился и дела пошли в гору. Благодарен сильно
Евгения (Соискатель)
Город: Нижний Ломов
22:53 30.07.2025
Обратилась в агентство для поиска подходящей работы, т.к. в моём маленьком городке много не заработать, нужно было искать что-то более оплачиваемое и при этом с проживанием и питанием. Очень рада, что обратилась сюда за помощью, помогли со всем, и работу нашли и проживание с питанием предоставили.
Не нашла
Andrey (Соискатель)
21:15 30.07.2025
Обращался сюда за поиском вакансии, хотел сменить обстановку и переехать в другой город. Компания помогла подобрать отличную позицию с предоставлением жилья и питания — всё быстро и качественно. Очень рекомендую этот сервис тем, кто ищет надёжную помощь в поиске работы!
Тимофей (Соискатель)
00:00 29.07.2025
Этот сервис помог мне устроиться на работу. Долго искал удобное для меня и нашел здесь идеальные условия. Работа идеально мне подходит, мы обговорили с представителем и он мне предоставил на выбор варианты. Так же предоставляют жилье и в том числе питание, т.е не нужно тратиться на самые важные аспекты.
Пока не выяснил
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Владимир (Сотрудник)
19:56 26.07.2025
Несколько месяцев назад я нашла подработку через этот сервис. Работаю там до сих пор, и всё отлично. Платят стабильно, а график гибкий, что очень удобно, когда свободного времени мало
ничего
Олег (Соискатель)
11:22 24.07.2025
Переехал в другой город. На руках денег не много было на съем квартиры. Подходящую работу сразу найти не смог. Обратился в Проработу. Помогли найти хорошую вакансию с проживанием. Помогли оформить документы. Выражаю благодарность
Недостатков нет
Ксения (Соискатель)
10:46 24.07.2025
Хочу выразить благодарность компании "ПроРабота" за помощь в поиске работы! Сервис оказался действительно полезным — быстро подобрали вакансию с предоставлением проживания и питания. Консультанты подробно рассказали обо всех нюансах оформления документов, ответили на все вопросы. Работу нашла быстро, условия отличные, зарплата выплачивается вовремя. Очень рекомендую!
Игнат (Соискатель)
04:17 23.07.2025
Пишу отзыв как клиент сервиса. Я долго не мог найти работу и обратился сюда дабы помогли с трудоустройством. Предложили несколько вакансий. По профессии я слесарь, но опыта мало, это проблема. Взяли меня на стажировку без опыта. Сейчас неплохо зарабатываю. Компании скажу спасибо
Не выявил серьезных
Игнат (Соискатель)
04:16 23.07.2025
Не выявил серьезных
Роман (Сотрудник)
23:47 22.07.2025
Сервис оказался отличным помощником в поиске подходящей вакансии! Быстро подобрали варианты с предоставлением проживания и питания. Особенно приятно удивило внимание сотрудников ко всем деталям оформления документов: никаких сложностей и бюрократической волокиты, всё сделали оперативно и качественно. Работа оказалась действительно хорошей, условия комфортные, коллектив приятный.
Ирина (Бывший сотрудник)
23:38 22.07.2025
Компания хорошая, профессионализм проявлен среди сотрудников. Оказали помощь в поиске идеальной работы. Полностью меня сопровождали самого собеседования, и до полного трудоустройства. Работаю на новом месте уже пару месяцев. Нравится и условия, и коллектив.
их нет
Владимир (Соискатель)
20:51 22.07.2025
Долго не мог найти работу после переезда в другой город. Снимать жилье дорого, а тут предложили вакансию с проживанием. Работаю сейчас на пищевом производстве, график нормальный, платят вовремя. Живу в общежитии с другими ребятами, вполне дружно. Спасибо компании за помощь в трудоустройстве, без вас не знаю, что бы делал.
Не было
Арина (Соискатель)
18:40 22.07.2025
Долго не могла найти подходящую работу, пока не обратилась в эту компанию. Они нашли для меня отличный вариант с проживанием и питанием, помогли с оформлением всех документов. Теперь работаю и не переживаю ни о чем. Спасибо за помощь!
17:11 22.07.2025
Работу подобрали с учетом моих пожеланий , в частности тот график , который мне подходит, заплата отличная. Работа рядом с жильем, не надо тратиться на дорогу, так же предусмотрены обеды и перекусы. Коллектив хороший , руководитель прислушивается к сотрудникам.
Нет. Хотелось бы м коллективом в выходные посещать спортивные мероприятия.
16:57 22.07.2025
Нет. Хотелось бы в выходные посещать спортивные мероприятия.
16:39 21.07.2025
Нет. Хотелось бы в выходные посещать спортивные мероприятия.

что желательно в выходные
Владимир (Сотрудник)
11:53 21.07.2025
замечательная компания. рекомендую. заботятся о людях, все понятно и доступно объясняют. предлагают наилучший и удобный вариант работы. отвечают на все вопросы
ничего
Александр (Соискатель)
Город: Новосибирск
19:11 19.07.2025
Компания оперативно подобрал подходящую вакансию с хорошим жильём и питанием и помог быстро оформить необходимые документы. Рекомендую!
Не обнаружил