ПроРабота

Сервис по трудоустройству в 300+ городах РФ

ПроРабота
8 (800) 333-53-29
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ПроРабота(194)
Надежда (Соискатель)
09:43 03.03.2025
- официальное трудоустройство
- вакансии с бесплатным проживанием
- оплата проезда
- вакансии с бесплатным питанием
долгое ожидание на оформление из-за очереди
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алиса (Сотрудник)
Город: Домодедово
12:13 30.07.2026
Агентство находит вакансии для студентов. Менеджер заботливая, подобрала под мои часы. Оформление быстрое. Зарплата через неделю.
Вакансия оказалась с ночными сменами, пришлось отказаться, зато сразу нашли другую. Без них бы не справилась, спасибо.
Богдан (Сотрудник)
Город: Кузнецк
15:16 28.07.2026
Отличное кадровое агентство, нашёл работу за день. Менеджер молодец, всё объяснила, сопроводила до работодателя. Зарплата обещанная, без обмана. Документы оформили быстро.
Пришлось заплатить за медкомиссию 500 рублей, но это мелочи. Больше претензий нет, всем рекомендую.
Матвей (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
18:31 24.07.2026
нет и не будет
сама контора недостаток,пивдят что все шикарно и хороший заработок и помогут при любых проблемах.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Адлер
15:40 05.06.2026
Хорошее агентство, нашли работу за 2 дня. Менеджер всё объяснила, сопроводила. Зарплата обещанная, без обмана. Спасибо огромное
Пришлось подождать подходящей вакансии неделю. Но результат того стоил. Рекомендую.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:26 27.05.2026
"Плюсы: Похвала агентству. Быстро подобрали работу у дома. Менеджер приятная девушка, всё объяснила. Оформление официально у работодателя. Зарплата вовремя. Рекомендую.
Нет минусов, только плюсы.
Алекс (Сотрудник)
19:05 06.05.2026
Огромное спасибо кадровому агентству! Быстро подобрали вахту, прямо на следующий день после звонка. Менеджеры вежливые, не врут. Документы оформили мгновенно. Зарплата вовремя, без обмана. Подбирают варианты рядом с домом. Всегда на связи, если вопросы.
Зарплаты у работодателей не космические, но честные. Работа иногда грязная, но это не к ПроРаботе претензии. Рекомендую.
Тим (Сотрудник)
20:40 15.04.2026
Отличное жилье
Руководство не компетентно, так же не выплачивают полностью зп
Rabota (Сотрудник)
Город: Хабаровск
14:48 24.12.2025
Работал в отделе продаж тарифов для компаний. Сама платформа — действительно крутой и нужный продукт, в этом не соврёшь. Было приятно продавать то, что реально работает и помогает другим бизнесам. Зарплату платили вовремя, официально. Офис норм, коллеги в основном адекватные. Мне дали хорошую школу продаж: научили не бояться холодных звонков, вести переговоры. Этот опыт потом пригодился.
Всё свелось к цифрам и давлению. У нас были нереальные планы по продажам, которые постоянно повышали. Менеджеры соревновались друг с другом за лучшие лиды, атмосфера была нервозная. Много времени убивал на бесконечные отчёты и вбивание данных в CRM.
Олег (Сотрудник)
Город: Оренбург
14:32 19.12.2025
База резюме огромная, откликов много. Цены адекватные, интерфейс удобный.
Не знаю
Наталья (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:19 18.12.2025
Хороший инструмент для работы. База резюме огромная, откликов приходит много — без кандидатов не останешься. Интерфейс для работодателя удобный: можно быстро разместить вакансию, фильтровать отклики, вести переписку. Цены за размещение в целом адекватные, есть разные тарифы. Техподдержка в основном реагирует.
Нету
Василий (Сотрудник)
Город: Адлер
16:19 12.12.2025
Кандидатов много, база огромная. Интерфейс простой, даже стажер разберется. Удобно вести переписку и созваниваться прямо в системе, все по делу, не теряется. Автоотклики и шаблоны маст хэв, когда нужно обработать тонну резюме
Техподдержка иногда тупит, по два дня решают простые вопросы. Частые обновления, которые только мешают, привыкнешь к одному, а тут уже все переехало
Ирина (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:12 19.11.2025
В офисе современный ремонт, хорошая техника, есть кухня и зона отдыха. Коллектив молодой и активный, царит неформальная атмосфера, отмечаются дни рождения, корпоративы.
Руководство постоянно требует отчеты по каждому действию, чувствуешь себя под микроскопом.
Город: Омск
07:48 21.09.2025
Огромная благодарность за помощь в трудоустройстве! Всё прошло очень быстро и организованно: помогли с оформлением документов, предоставили жильё и питание. Коллектив оказался дружелюбный, условия работы соответствуют обещанным. Очень приятно, когда компания действительно заботится о людях и сопровождает на каждом этапе.
ничего
NOUR (Соискатель)
21:56 18.09.2025
Отличный сервис! Мне быстро помогли найти работу, обеспечили жильём и питанием, оформили все документы. Очень внимательное отношение, доволен результатом!
.....
Соответствие з/п рынку: выше рынка
mary (Соискатель)
11:56 18.09.2025
Оставляю свой положительный отзыв о компании. Обратился сюда в поисках работы и был приятно удивлён: всё организовано чётко и понятно. Подобрали подходящую вакансию, помогли с оформлением документов, а также сразу предоставили жильё и питание. Очень удобно, что всё это решается в одном месте, без лишних хлопот. На новом месте быстро адаптировался, благодаря поддержке со стороны компании. Видно, что специалисты действительно заинтересованы в том, чтобы помочь людям найти достойную работу. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям! Ставлю заслуженные 5 звёзд.
недостатков для себя я не нашла
Katrina (Соискатель)
Город: Новосибирск
07:51 18.09.2025
Я очень рад поделиться своим положительным опытом работы с The Job Exchange — выдающейся службой трудоустройства, которая действительно понимает потребности соискателей. Их команда во главе с президентом Лори Коласанти оказывала мне первоклассную поддержку на протяжении всего процесса поиска работы.
некоторые незначительные недостатки незначительны
shreengamal (Сотрудник)
19:30 17.09.2025
Дружелюбная и отзывчивая команда поддержки.
Иногда процесс оформления документов занимает больше времени, чем ожидалось.
Светлана (Соискатель)
19:26 17.09.2025
Устроилась на достойную работу благодаря данной организации ПроРабота. Нашли вариант который идеально списался в мои запросы. На работу вышла уже практически на следующий же день. Ребята профессионалы в своем деле, однозначно буду рекомендовать.
Не обнаружила
Влад (Сотрудник)
19:18 17.09.2025
Отличный сервис по трудоустройству! Нашли работу с проживанием и питанием, все официально. Помогли с оформлением документов, что очень удобно. Быстро подобрали вакансию под мои запросы.
Отсутствуют