Pony Express

PONY EXPRESS – КРУПНЕЙШИЙ В СНГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР.

60 филиалов и 128 представительств в России, а так же подразделения в 6 странах мира: Украине, Казахстане, Беларуси, Армении, Кыргызстане и Таджикистане. За 23 года успешной работы мы сумели создать уникальную платформу для оказания полного комплекса логистических услуг с настройками под потребности Клиента.

Наши компетенции:

• Экспресс-доставка
  • Трансграничная доставка
  • Складская логистика
  • Контрактная логистика 3PL
  • Уникальные решения для интернет-магазинов
  • Индивидуальные отраслевые решения для всех сфер бизнеса
  • Визовый сервис
ЗАО и ОАО "Фрейт Линк", пони экспресс
8 (495) 937-77-77
8 (800) 100-76-69
Сайт: www.ponyexpress.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Pony Express(181)
Илья
19:36 06.08.2014
1. Коллектив отдела и склада , отдельно спасибо девчонкам из отдела по работе с претензиями .

2. Зарплату за год не задерживали не разу .

3 Рабочая зона на уровне , ПК , Папки , Ручки , телефонная трубка . не уровень "РОСНЕФТЬ" но для работы много не нужно .

4. Работа не пыльная (в основном для первой смены с 8-45 -18-00)

5. Опыт полученный в Таможенном отделе помогает решать вопросы и получать прибыль до сих пор .

6. Оформили сразу по ТК РФ без отработок с первого дня .

7. Берут без профиля так что если ты студент и тебе нужна подработка вперед .

8. Возможность подработки в других отделах .
Василий Васин
Город: Уфа
16:34 05.06.2014
Филиалом в Уфе руководит Пилипюк Д.М.-человек абсолютно не уважающий персонал и некомпетентный в работе.Около полугода назад в Москву было отправлено письмо с его "подвигами"после чего приехал разбираться Тишанкин из Казани(который его и брал по дружески на работу).Результат разумеется нулевой.Зарплата копеечная,текучка постоянная,штрафы и интриги.Более подлых руководителей встречать не приходилось.НИКОГДА не приходите сюда работать.
Вика
22:06 29.05.2014
Хорошие ребята)
Помещение и рабочие места оставляют желать лучшего.

Мебель разваливается. Летом жарко зимой холодно.

В руководстве одни женщины вечно орущие. Постоянно нервная обстановка. Если вы уволитесь (или вас уволят) никаких денег вы не получите.
Павел
22:43 27.05.2014
1. Мутная перспектива карьерного роста (след.ступень - бригадир), но денег ненамного больше, а геморроя... "Горизонтальный" рост, переход из отдела в отдел.

2. Высшее руководство работает "непрозрачно", странные у них нововведения бывают однако. Связи с ними почти нет, а местное руководство не принимает никаких серьёзных решений.

3. Перед праздниками могут задержать оплату переработок, на майские например. Не критично.

4. Машина не домашняя, как в major например.

5. Работа не для всех. Людям с шаткой психикой и дибильным восприятием реальности не подходит. Многие соискатели хотят плевать семечки в потолок, а получать миллионы. Тут такая тема не прокатит. Нужно вкалывать. Нытики идут лесом.
Имя
18:37 20.03.2014
Кто писал что якобы оформление у них сперва в черную - вранье. Есть только один пробный день без оформления, где вас знакомят с работой и вы решаете подходит ли она вам. После него оформление сразу же по трудовой, единственное что может быть не сразу оплата сотового и проездного. Компания белая и зарплата вовремя и 2 раза как и положено по закону.
Показалась низковатой система расценок за труд, чтобы получить прилично, рваться надо огого как, никаких премий теперь не выплачивают, только голая сдельщина. Желающих из за большой бзработицы полно, потому выбрать есть из кого и шанс устроиться даже на такие копейки мало.
Илья
19:23 09.03.2014
Хорошая ЗП без задержек, коллектив, удобный офис.
Заставили уволиться, был ряд причин по семейному.начальник в положение не вошел.через год хотел восстановиться, по телефону говорил, что ранее работал.бывшему начальнику позвонили, он дал отрицательные рекомендации.хорошая компания.обращаюсь теперь к своему бывшему начальнику -" не дай бог у тебя бы такое случилось бы в семье, я бы на тебя посмотрел как тебя вышвыривали"-
Леха
17:57 06.02.2014
зп вовремя,форма, график удобный
Сережа Орехов соси толстый болт, людей нельзя увольнять если они тебе не нравятся,пес драный)
Сергей
15:35 17.01.2014
Вот если б знал что это за компания никогда б не пошел туда работать. Отвратительное хамское отношение к сотрудникам!!! Хорошо что существует этот сайт хоть как то помогающий нам бедным работягам разобраться в этих буржуев. Если б прочел раньше никогда б не пошел туда работать. Там задержки валюта только родственники родственников, которые там работают целыми кланами. А то что компания разорена и много филиалов закрывается это чистая правда. Это потому что нужно специалистов брать не по принципу брат сват и родня, а по профессиональным критериям: опыт, образование и т п. Пока у нас вот такие организации малый и средний бизнес в Росси совсем вымрет!
12:50 26.10.2013
1) Отличный коллектив (по крайней мере в нашей бригаде сложились отличные отношения между сотрудниками);

2) Адекватное руководство;

3) Зарплата честная, как и обещали, все переработки оплачиваются (к примеру, за сентябрь зп получилась 50000 рублей);

4) Условия работы приемлемые (график 5/2, выходные сб/вс всегда), телефон оплачивают, форму выдают;

5) Автомобили конечно старенькие есть, но они в нормальном состоянии. Автопарк сейчас обновляется, массово закупают новых Лада Ларгус и Рено Кангу.
1) Клиенты бывают в неадеквате (но с такими просто-разворачиваешься и уходишь);

2) Бывает, что уезжаю с работы в 8-9 вечера (проблема - пробки и большой обьём работы);

3) Большая система штрафов (опоздание на работу, потеря отправления, потеря слипа накладной, не вовремя сданные в кассу наличные денежные средства). Но на самом деле, без кнута не будет и пряника. Я попадал на штраф в 500 рублей за 7 месяцев своей работы только один раз, и то это был мой реальный косяк;

4) Дополнительные поручения от диспетчеров, администраторов в течение дня (звонят проблемные менеджеры, менеджеры по приёму заказов и просят вернуться туда-не знаю куда и сделать то-не знаю что).
Михаил +++++++++
23:42 04.10.2013
ВСЕ В НОРМЕ И СПЕЦ ОДЕЖДА
НО ПОСЛЕ ПЕРВОГО МЕСЯЦА УВОЛЬНЕНИЕ 300 проц перебор жалко кампания скоро закроеться P S+++++++++++++
иван иванов
23:31 04.10.2013
матерьиальное обиспечение
навал интернет заказов и почты половина привоз назад и всем по ху------- а если что штраф -штраф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегите или мимо Этой канторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мудаки одни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Хакимова
13:35 05.09.2013
Конечно не хочу оставить без внимания работу сотрудников отдела персонала. Очень спокойные, сдержанные и внимательные. Удивляюсь, откуда столько сдержанности. Интересно, они знают, что идут на обман? Ведь они разговаривают с руководителем, но соискателям говорят, что руководителя нет.
Вопрос о зарплате, по телефону, не обсуждается. Этот вопрос нужно обсуждать с руководителем Колл- центра. Для того, чтобы выяснить этот вопрос нужно прехать в эту компанию на встречу с этим руководителем. Я так и сделала, но руководителя я так и не увидела. Её не оказалось на месте, что меня очень удивило. Вопрос о зарпате остался открытым. Мне дали телефон, чтобы позвонить завтра и получить ответ, приняли меня или нет. Вот такая политика в этой компании. Они водят за нос и это - Очень не приятно!
Анонимка
18:50 10.08.2013
Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек, "серая".

Чистый офис. Неплохой опыт работы, много интересных рабочих случаев.
Зимой в офисе было очень холодно, начальство сказало девушкам носить юбки не смотря ни на что, даже когда все замерзали. Только на несколько недель в декабре разрешили одеть штаны.

Работа "дергающаяся", "Иди делай то, теперь иди замени вон того, брось все, потом садись и до одурения делай это, потом то...".

Начальство в целом понимающее, но необходимо поработать над культурой общения и взаимодействия с сотрудниками, быть "запугивающим лидером" не есть хорошо, ругать и отчитывать сотрудника в присутствии его коллег не красиво и очень унижает.

В целом впечатления хорошие, никакого карьерного роста, монотонная, однообразная работа и отупляющая работа.
Грамотей
15:56 27.05.2013
недалеко от метро, работа несложная
14:32 22.03.2013
+ Полностью "белая" зарплата, которая выплачивается на банковскую карту (Банк СОЮЗ).

+ Зарплата всегда выплачивается вовремя, но премию иногда задерживают.

+ Бывает 13-й оклад, критерии выплаты неизвестны. Равен 50% от зарплаты.

+ ТК по большей части соблюдается. Особенно это касается беременных женщин - в компании их полно, спокойно выходят в декрет, никого не увольняют.

+ Обычно не приходится задерживаться после конца рабочего дня.

+ В предпраздничные дни административный персонал часто отпускают даже раньше, чем положено.

+ Низкие требования к квалификации.

+ Неплохой коллектив.

+ Раз в год предоставляется возможность бесплатно пройти диспансеризацию прямо в течение рабочего дня, но для этого надо отработать хотя бы 6мес.

+ При увольнении лично мне выплатили все, что полагается. А вот менеджеров по продажам, как я слышал, часто кидают.
Иван
03:57 06.03.2013
не нашел ниче положительного
Пользовался услугами перевозки, ОТВРАТИТЕЛЬНО! товар сдали в компанию 19февраля, сегодня 6марта, "а воз и ныне там". Должны доставить в Якутию, понимаю что неблизко, но блин самолеты летают ведь, маленький сотовый телефон не кухонный гарнитур! Всяко разно должны были доставить.Звонил им много раз, впечатление такое что там хаос, никто ниче не знает! Сначала долго соединяют, потом спрашивают № квитанции, ищут потом просят побыть на линии и все..... пропадают! Висишь на этой линии минут 7-10, пока сам не отключишься! Иногда когда все таки соединяют с кем надо тебе кождый раз говоря новые сроки доставки! Это капец какой то!!!

Люди не надо переплачивать отсылайте ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ по срокам одинаково выйдет, а может и быстрее.
Олег Олегович
Город: Казань
12:10 13.02.2013
.нет
Отвратительное отношение к сотрудникам компании самих же руководителей.есть план штрафов курьеров водителей(как в гбдд).Индексации зарплаты нет. Не учитывают ни инфляцию, ни "стоимость жизни" в городах. Увольняют беспричин по принуждению, а иначе по статье.Большая текучка, а на начальству это на руку.Руководствоу нужен план , а как его сделать сами не знают и взваливают ответственность на курьеров.Какое руководство такая компания!
05:32 31.01.2013
Денег заработать можно.
Постоянно не хватает народу,при устройстве обещают работу на одном маршруте,на самом деле будешь работать и за соседа тоже,начальству до этого видимо нет дела! Из за этого и нервные курьеры и недоставка почты,так как надо успеть собрать сначала заказы,денег заработать можно,но все будет зависить от маршрута который дадут и от нормы на нем.Из администраторов есть один нормальный Дима Мурадян,остальным пох,ходят на работу просидеть штаны.Штрафы как правило все зависящие от курьера,от его косяков.Машины рено кангу средней паршивости,видели и хуже.Вычитают за перерасход бензина,как его считают не ясно.В общем если ты молод и у тебя еще сохранились нервные клетки то эта работа для тебя.
АНОНИМ АНОНИМ
07:31 26.12.2012
Своевременная зп
Отвратительное отношение к сотрудникам компании, отсутствия взаимодействия Центрального офиса и регионов. Всем на все пофиг. Индексации зарплаты нет. Не учитывают ни инфляцию, ни "стоимость жизни" в городах. Могут только требовать и требовать, взамен абсолютно ничего. Сотрудники некомпитентные, полное отсутствие знаний по географии. Отдел маркетинга как-будто из психбольницы сбежал. Эти все логотипы и прочая дребедень ...ужас просто...судя по календарю на 2013 год мы работники в обувной мастерской, подрабатывающие изготовлением ключей. Единственно, что и есть хорошее это сплоченность коллектива в регионах. Самое конечно плохое это зп, которая оставляет и оставляет желать лучшего...
Алексей
20:41 12.12.2012
Мало
Работал в компании 7 месяцев, больше не охота уволился. Водители пони экспресс ездиют по Москве без прав, люди лишенные прав за пьянку до сих пор работают и никому нет до этого дела и водители с перегаром в 0.7 промили выходят на линию и начальство закрывает на это глаза. если нужно напишу все данные водителей и их рабочие номера телефонов, чтоб не говорили что это наговор. egorov7810@mail.ru
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Новочеркасск Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Электросталь