Pony Express

PONY EXPRESS – КРУПНЕЙШИЙ В СНГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР.

60 филиалов и 128 представительств в России, а так же подразделения в 6 странах мира: Украине, Казахстане, Беларуси, Армении, Кыргызстане и Таджикистане. За 23 года успешной работы мы сумели создать уникальную платформу для оказания полного комплекса логистических услуг с настройками под потребности Клиента.

Наши компетенции:

• Экспресс-доставка
  • Трансграничная доставка
  • Складская логистика
  • Контрактная логистика 3PL
  • Уникальные решения для интернет-магазинов
  • Индивидуальные отраслевые решения для всех сфер бизнеса
  • Визовый сервис
ЗАО и ОАО "Фрейт Линк", пони экспресс
8 (495) 937-77-77
8 (800) 100-76-69
Сайт: www.ponyexpress.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Pony Express(181)
Анастасия (Сотрудник)
14:28 10.03.2021
Я студентка, поэтому нужна была подработка. Сюда взяли. З/п устраивает. Коллектив очень классный. Работы ужасно много, но к этому была готова. Ощущается поддержка коллег, никто друг на друга зверем не смотрит. Будет жаль расставаться, когда отучусь и получу диплом, но нужно будет найти работу по специальности.
Большая загруженность, но это было ожидаемо.
17:07 17.02.2021
Обещание карьерного роста не только на собеседовании. Это проверила на себе. Конечно не до начальника, но шажок сделала + по зп опять же небольшой, но рост. Приятно!!!
Есть система мотивации, но мотивирует не всех, так что ее можно доработать.
Дмитрий (Сотрудник)
14:14 20.01.2021
Белая заработная плата, до пандемии были отличные корпоративы. Надеюсь, они вернутся))) С руководством никогда проблем не имел. Зарплату не задерживали даже в самое начало карантинов и прочих ограничений.
Какие бы ситуации не возникали они решаемы. Откровенно тупиковых никогда не было. А были бы скорее всего здесь бы не работал.
Борис (Сотрудник)
Город: Казань
17:14 24.11.2020
С зарплатой никогда не обманывали. Оформление по всем правилам. Есть возможность финансового роста на своей должности. Кто-то даже вырастает на несколько позиций. Хороший коллектив – пожалуй, одно из главных преимуществ.
Физически большая загрузка. А так и плюсов и минусов хватает, как и везде.
Валерий (Сотрудник)
21:32 26.10.2020
Несложная работа, удобно добираться до офиса, собеседование проводил адекватный кадровик, который не только задавал вопросы, но и нормальным языком отвечал на них.
Отрицательных моментов пока не заметил. Буду работать, попробую, а там посмотрим.
Владимир (Сотрудник)
12:59 08.06.2020
В этой компании работаю уже около двух лет, сейчас занимаю должность специалиста по работе с клиентами.
Нравится мне работать в дружественном коллективе и помогать людям.
В мои обязанности входит прием заказов, консультация клиентов по статусам заказов и сроков доставки.
Руководство полностью адекватное, поэтому никаких проблем на работе у меня не возникало, идут на встречу в решении проблем – уйти пораньше, поменять смены и всегда можно решить тот или иной вопрос.
Заработная плата в компании полностью белая и прозрачная, график работы очень удобный 5 на 2, но есть и варианты работы по сменам.
Не выявлено
Екатерина (Соискатель)
18:45 12.08.2019
Пустая трата времени
Вакансия оператор ПК, позвонила по номеру, назначили собеседование на следующий день в 11:00. Нас пришло четверо человек на эту вакансию, причём все разного возраста. Дали заполнить анкету, затем hr стала уверять, что все мы получим работу, так как им требуется много сотрудников на эту вакансию. Также необходимо приглашать всех друзей и знакомых, которые тоже ищут работу. Далее отправили всех на склад, где будет находится работа (довольно далеко от метро) пройти тестирование. Работа заключается в том, чтобы вводить данные с квитанции о посылке. Я прошла тестирование быстрее всех, так как печатаю очень быстро. На этом всё, сказали "мы вам позвоним". Конечно звонка так и не было, я набрала им сама, мне ответили, что выбрали другого соискателя, в чем я сильно сомневаюсь. Не понимаю только одного, затем было врать, что нас всех возьмут и предлагать звать друзей. Скорее всего они собирают какие-то данные. Тем кто ищет реальную работу я не рекомендую тратить время.
Екатерина (Соискатель)
Анатолий (Сотрудник)
Город: Смоленск
07:40 26.10.2018
Раньше было лучше
С осени перестали вовремя платить зарплату, постоянно задерживают, кидают частями, задержки по две недели
Сергей (Соискатель)
Город: Калуга
17:19 13.09.2018
Отличный коллектив, толковый и человечный директор . Это косается только Калуги
Хотел устроиться на работу ,прошел стажировку все понравилось,если заезд с неба не хватать отличная работа,но ублюдочная служба безопасности завернула меня из-за задолжности по алиментам. Замкнутый круг, чтобы погасить задолжность нужна работа, работы нет потому что есть задолность. С/Б одни пароноики!
Брюнеточка (Соискатель)
15:21 18.06.2018
Удобное местоположение офиса
Паша (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:59 16.10.2017
Ради интереса залез в интернет почитать, что люди пишут про Пони Экпресс. Как посмотриш, кругом одни обиженные. Я сначала в одной компании поработал,не заплатили. Стал смотреть похожие фирмы покрупнее. Одна знакомая сказала про Пони Экпресс им работники нужны были. Третий год уже работаю, доволен.
Сильно удивлен что столько негатива.
Девочка (Бывший сотрудник)
11:23 15.09.2017
Белая зарплата (хотя ее размер оставляет желать лучшего для такого интенсива в работе)
Тякучка, ой кака у нас тякучка!!!
Не успеваешь даже запомнить народ в отделе.Тяжелая атмосфера в коллективе, да и работа с клиентами напряженная. Работа для не просто железных нервов, а прям для стальных.... ну или для тех, кому деваться больше не куда.
Юлия (Бывший сотрудник)
13:32 29.03.2017
Белая зп, хороший и внимательный по отношению к друг другу коллектив, понравилось начальство,всегда помогут при любых трудностях в работе ,милая женщина- руководитель ЦКО.
Улучшенный офис с кондерами, чистая кухня со всеми удобствами, есть кулеры с водой, чистый туалет!
Собираться на коллективные праздники, чтобы познакомиться со всеми
Бывший
16:20 11.08.2016
центр города- удобно доехать с любого района. Официальная зарплата
Я работала в Call-центре в Уфе в приеме заказов. Более хамского руководителя, чем Хамитова не видела. Интриганка с самомнением выше неба. Себя считает сверхчеловеком- люди Х. Над людьми просто измывается. А люди молчат, потому что за ее горой Русаков-главный интриган. Только орать и умеют. Работа и так более чем напряженная, а с такими руководителями- можно вообще в дурдом угодить.
Светлана
17:01 23.11.2015
Маленькая зарплата. Неудобное местоположение- Булатниково. Штрафы.Cjоц.пакет только для начальства.Уже не знают на чем сэкономить. Неполный день вводят. Урезают зарплату. В Булатниково бардак полный
Полина
21:34 19.11.2015
Нормальные условия работы. А в условиях кризиса еще и поклониться такому работодателю нужно, что все что положено по закону предоставляется.
Прекрасный ремонт и отношения в коллективе
Ну может зарплату бы чуть повыше
Юля
18:11 17.11.2015
Не знаю че за муру тут пишут. Я проработала совсем немного, но ушла, только потому что сама так решила. Ну привыкла я работать с клиентами непосредственно. Я получаю от этого кайф. А сидеть- тыкать в программу информацию- ну просто не мое, тем боле что не на эту работу и брали (должна была работать с претензиями). Короче я на такой работе деградирую.
А в остальном без претензий.
А так- офис в центре Уфы. Условия работы хорошие. Все, что нужно для работы есть. Белая зарплата. За такую смешную работу- так вообще кстати не плохо платят. Перерывы в работе, обед- все как надо.
Уж не знаю- правда или нет, но обещали быструю карьеру (проверить не успела- ушла в свою сферу работать).
Ну очень растянутое обучение. Ощущение, что сами не знают о чем нам рассказывать. Больше на разговор про жизнь похоже. Ну мне -то без разницы- раз их устраивает. У меня денюжки капают.
Все чему обучают-можно за 4 дня освоить с лихом! Странноватая начальница- Густенко. Очень высокомерная. Гогочет в столовой как на сеновале. Мужичка какая-то
Приняли меня в отдел по работе с претензиями. Потом оказалось, что этого отдела нет, и я буду принимать заявки от клиентов. С чего - не понятно.
Познакомили на учебе с этой Густенко- а она оказывается в результате и не начальник. Кто начальник я так и не поняла кстати. Ходила там полненькая такая с Москвы- то ли она, то ли мужчина там- не пойми.
Короче там похоже сами не знают кто там главный и чему обучать.
Отношение начальников больше похоже на общий пофигизм.
Покороче- если кому-то надо пересидеть кризис, при этом получая белую зарплату, или досидеть по декрета- то прямая дорога в Пони
Николай
19:03 12.10.2015
Да все нормально. Белая зарплата.И карьерный рост есть. Предприятие растет в лучшую сторону
негатив тут похоже поливает неудачники, которых или не взяли на работу, или выкинули за безделье. Кто нормально работает- на любой должности получит признание. пахать правда придется по полной. А вы как хотели?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Новочеркасск Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Электросталь