Playrix

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Playrix(76)
Ксения (Сотрудник)
Город: Минск
14:48 15.11.2021
Приятное отношение коллег и руководства, прозрачность и все возможности для продуктивной деятельности.
не обнаружила.
Наталья (Сотрудник)
17:06 18.10.2021
условия труда, отношение в нутри компании, культура, соц. пакет, задачи, коллеги, выстроенные процессы, ценности
пока не увидела
Людмила (Сотрудник)
Город: Харьков
19:52 29.09.2021
Топовая компания, которая высоко ценит культуру общения, дорожит своими сотрудниками и предоставляет все необходимые условия труда. Очень дружный коллектив, все сотрудники включая начальство очень дружелюбные, вежливые и понимающие.
Недостатков пока не обнаружила, всё супер!
Александра (Сотрудник)
Город: Красноярск
20:14 21.08.2021
- Проблемы с распространением информации и синхронизацией между проектами, отделами и командами. Компания довольно быстро выросла, и инструменты по обмену информацией за таким ростом не поспевают. Из-за этого иногда возникают ситуации, когда левая рука не знает, что делает правая, и кто-то по десятому кругу изобретает давно известные велосипеды.
- Конференции, мини-ивенты и рабочие командировки, которые раньше были неотъемлемой частью жизни распределенной команды, начали сходить на нет еще до начала пандемии. А с ковидом исчезли в принципе.
- Многострадальный региональный коэффициент в зарплатах, от которого всех бомбит. Он давно устарел, учитывая сильно расширившийся рынок удаленной работы.
10:53 17.08.2021
Не топ-1 в мире, но к этому идет.
А если серьезно, то минусов пока не нашла.
В сравнении с другими местами работы - тут процветает gamedev коммунизм на основах демократии :)
Рита (Соискатель)
10:58 27.05.2021
- оперативный ответ после первого письма
- видео о компании и другая инфа
На все вакансии они присылают тестовое задание. Как правило ( знакомые также пытались устроиться), 1,5 недели не отвечают ( обещают ответить в течение 3-х дней), потом пишут холодное письмо с отказом. Не давая никаких комментариев. Я была очень удивлена, когда увидела отзывы о компании, и расстроилась, что потратила на них время. Естественно компания взяла все 30 подходящих кандидатов из моей работы, а потом кинула. Отличный ход, как и у моих знакомых:)
Артем (Соискатель)
Город: Вологда
17:57 25.10.2017
- молодой коллектив;
- приятные бонусы;
- развивающаяся компания.
Компания достигла успехов и видимо со своим ростом потеряла человеческое отношение к сотрудникам.
В интернете огромное количество негативных отзывов , которым я не верил, пока не столкнулся сам.
Получение хорошей должности зависит не от знаний, а от субъективной оценки некоторых личностей, либо по знакомству. Остальным же отвечают раз в 5 дней, проверяют простое 5-ти минутное задание 10 дней и в итоге, придумав несуществующие ошибки, пишут стандартную отписку и ставят в игнор. Браво, Playrix!
Жаль, что из-за неадекватного поведения HR и пары программистов о Playrix складывается плохое впечатление.
Oskar (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
22:17 29.10.2016
очень приятный и живой, хотя и очень, очень молодой и временами малоопытный коллектив, который интересуется новым и буквально впитывает как губка все чему их обучаешь. А так же изо всех сил старается сделать как можно лучше. Пожалуй один из лучших с которыми работал за довольно долгое время (просто по человечески приятно). Очень и очень профессиональный отдел сбыта - реально европейского уровня. Есть чему поучиться. Сравнительно неплохие условия в офисе.
София (Сотрудник)
23:26 26.01.2026
Структурированный онбординг, сразу попала в команду к опытным дизайнерам, они дали мне большой буст. Даже на джуне работаю над реальными элементами игры, в работу вошла сразу
Не знаю, наверное хотелось бы быстрее перейти от мелких задач к более комплексным
Варвара (Сотрудник)
Город: Саров
15:24 21.01.2026
Есть свобода в дизайне, но при этом всегда обязательно оперирование данными. То есть не просто придумываем фичи, а анализируем метрики и улучшаем геймплей.
Иногда было бы полезно иметь более интуитивные инструменты в редакторе, чтобы быстрее модифицировать игровые события и триггеры
Екатерина (Сотрудник)
17:44 23.12.2025
Присутствует творческая свобода, могу качественно влиять на продукт – прихожу с готовыми идеями и примерами их реализации, мне как опытному сотруднику доверяют, и большая часть именно моих предложений улучшает игры
Иногда слишком много правок, хотелось бы регламентировать количество итераций
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:39 23.12.2025
Иногда слишком много правок, хотелось бы регламентировать количество итераций
Евгений (Сотрудник)
Город: Барнаул
18:50 19.11.2025
Есть четкое разделение рабочего и личного. Переработки есть, конечно, но не критично, в основном во время релизов. Естественно переработки компенсируются. Работа творческая, ТЗшки с ограничениями внятные, дедлайны не драконовские
Сделать корпоративы 1) чаще и 2) добавить +1 каждому, чтобы можно было девушку с собой взять
Город: Нижний Новгород
22:23 11.11.2025
Результаты исследований действительно учитываются при разработке, так что я тут работаю не ради галочки, с меня требования чуть ли не самые большие, тк это буквально основы. Работаю в связке с дизайнерами и аналитиками, и диалог всегда конструктивный. Процессы выстроены грамотно.
Иногда сложно договориться о приоритетах исследований – не всегда удаётся протестировать всё, что хотелось бы.
Татьяна (Сотрудник)
22:02 11.11.2025
Занимаюсь в команде мета- и левел- дизайном. Жанр все понимают, конкретно над три в ряд с коллегами работаем второй год, так что взаимодействие простое, с полуслова все все́ понимают. Брейнштормы иногда устраиваем, помогает не замылить глаз.
Балансировка уровней требует многого, было бы круто внедрить последние версии Al в помощь
Город: Тольятти
00:10 28.10.2025
Год и 8 месяцев работаю в Плейриксе. В целом доволен работой - команда профессиональная, с коллегами приятно и легко взаимодействовать. Процессы выстроены достаточно чётко, хотя, как и в любой большой структуре, иногда случаются заминки. Главное, что все стабильно
Хотелось бы немного меньше собраний - иногда ощущение, что перебор
Карина (Сотрудник)
Город: Анапа
21:10 26.10.2025
Дают пространство для экспериментов!
Все гибко по работе, можно делать прототипы, отсматривать их, обсуждать с командой, получать фидбэк конструктивный. На это в том числе заложено и время. Это не просто задизайнил - отдал в разработку
Порой сложно пробить нестандартную идею, нужно уметь хорошо ее подать
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Березники
18:27 07.10.2025
В компании работают на качество, а не на количество, так что времени на качественную прорисовку вполне хватает, удается проработать все детали, чтобы самому было не стыдно показать результат работы. Опыту моему доверяют, профессионализм уважают, дают интересные многоуровневые проекты (6 лет в сфере)
Можно добавить больше обратной связи от других команд, чтобы видеть картину более полно и понимать, насколько вообще ассеты работают
Матвей (Сотрудник)
18:16 30.09.2025
Внутренние процессы грамотно выстроены, ведем работы над проектом параллельно вместе с командой, так что все проекты сдаем в срок, редко когда приходится выходить за рамки дедлайнов. И это при том, что проекты часто не только рядовые, а новые с хорошими амбициями, так что это еще больше говорит об организованности в компании
Ничего, все окей
Динар (Сотрудник)
Город: Уфа
18:21 16.09.2025
Разрабатываю инструменты для внутриигровой аналитики и пайплайнов. Стек - FastAPI, PostgreSQL, Kafka, плюс есть кастомные вещи, которыми пользуются дизайнеры и художники. Круто, что фидбек по тулам прилетает сразу, можно быстро улучшить.
Есть ощущение, что Python-команду держат немного в тени, геймдизайнеров и художников больше хвалят, хотя бэкенд у нас тоже сильный. Но это уже вопрос корпоративной культуры.