Сеть магазинов Пивточка

+7 (931) 989-03-71
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Пивточка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пивточка(330)
Ольга (Соискатель)
01:58 15.09.2021
Отдел обучения вкладывает по полной в будущих сотрудников. Первый месяц карта дорожник на метро за счёт компании
На период стажировки свинское отношение к стажерам. Да и потом не лучше. Дедовщина здесь это мягко сказано!!!!! В каждом магазине свои порядки старичков, и ты обязан их выполнять иначе ты фикалия. Обещают трудоустройство после экзамена, оказывается их два. И то после второго не сразу основные смены. Сами основные смены возможны через месяц, так что первый месяц работай как негр и получай 18-25к. Возможно лишь подработка за 1200-1000 руб где-нибудь в ебенях. Штрафы за все. За потерянный бейдж, который держится на сопливом магните (1500) до кег (6000+) которые (как-то ) могут потерятся. Медкнижка за свой счет. Официального трудоустройства не предложили. Больнычные за свой счёт.
Итог. Говорят сладко, а на деле гадко.
Марина (Бывший сотрудник)
16:50 05.02.2021
Много информации о пиве и снеках.
Помогают расставлять бочки с пивом.
Работаешь как лошадь 5-6 дней подряд, и хорошо если есть сменщица и ты можешь отдохнуть. Планы нереально высокие, выполнить нереально. А руководятелы только и умеют что винить, что это продавцы не умеют продавать. Так научите, покажите примером. Если в инвенту вылазит недостача по товару, то оплачиваешь все, но не по закупке, а по розничной цене. Иногда сумма на одного доходит до 6000.
А эти тайные покупатели, кто они??? не прошел еще минут 2000
Стажировка оплачивается через 3 месяца, только дожить у тебя вряд ли получится до этого момента.
А слежка по камерам, почувствуй себя на доме2.
Настя (Сотрудник)
19:28 17.10.2020
Работаю больше трех месяцев. Перед собеседованием изучила отзывы и немного сомневалась. Но решила попробовать, так как с работы сократили, а Пивточки вроде работали все это время. На собеседовании на меня произвели хорошее впечатление. Записалась на обучение. Долго правда, но зато оплачивают. Страхи и сомнения не оправдались, все нравится и чувствую уверенность. Огромный плюс -это заработная плата, адекватные коллеги и руководители.
Пока не увидела для себя минусов, поэтому решила написать, так как сама выбирала по отзывам компанию
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:43 18.09.2020
Екатерина бывший сотрудник

Компания норм. Отработала полтора года. Если есть желание заработать, всегда была возможность. Выплаты никогда не задерживали и в пандемию тоже. Работала не далеко от дома. Очень довольна работой и своей коллегой в магазине. Были выплаты премий за открытие нового магазина. В общем было очень грустно уезжать. Мне пришлось вернуться домой в другой город. Жаль, что компании нет в моем городе)
Минусы.
В основном в магазине 2 сотрудника и в случае болезни или отпуска коллеги нужно работать самой. Отдел кадров предлагает девочек на замены для выходных, но я хотела, чтоб был порядок в магазине. Хотя не знаю, минус ли это, так как зарплату большую получала за тот месяц.
Таня (Бывший сотрудник)
21:42 13.08.2020
Узнаете новое о пиве и рыбе
Если пахать как конь - можно заработать
Можно следить за своей зп в режиме онлайн
Светлана (Сотрудник)
20:11 10.06.2020
вдруг узнала про то, что про нашу Пивточку ходят слухи, решила залезть в интернет и почитать их любопытства, наткнулась на это! Кошмар! Никогда не было плохого отношения к нам, даже такси некоторым оплачивают в связи с тем, что метро закрывается рано (я пешком хожу, просто слышала такое в нашей сети). Всем районом общаемся хорошо (на районе несколько магазинов), коллектив взаимопомощи. Те, с кем приходилось работать, всегда приходят на помощь в решении вопросов (кураторы, управляющий, отдел кадров, техники). Лично наш магазин всегда планы выполняет, и нам за это выплачивают премии дополнительно. Но знаю тех, кто не выполняет иногда. Такую зарплату я не получала даже при работе администратором, ещё и каждый месяц 2раза
Из минусов - сейчас лето, в магазинах жарко и не берут обратно после увольнения (девочка ходит давно уже просится, почему-то не берут)
Анонимус (Сотрудник)
02:14 10.05.2020
Вовремя платят зп.
Настя (Бывший сотрудник)
12:37 06.02.2020
Стабильная компания; Есть возможность заработать деньги; Зарплата всегда во время. Замечательные и лояльные руководители. Очень понравилось обучение ( по началу было сложно, но интересные занятия и помощь менеджеров помогли) Проработала почти год,но к сожалению пришлось уехать в родной город, но если получиться вернуться в Санкт-Петербург, опять буду работать в Пивточке. Сказали что обязательно примут обратно))
Жаль что нет ДМС
Екатерина (Сотрудник)
18:58 18.11.2019
Работаю 8 мес. Компания отличная для уверенности в будущем. Постоянное открытие магазинов, Совершенствование. Единственное, подходит только для тех, кто трудолюбив и ответственен. Если не повезло с напарником в этом плане, беды не миновать. Попадёт всем. Думаю как и везде. Плюсы: стабильность, уровень заработной платы, возможность дополнительно выходить на смены по желанию, честность, понимание руководителей..
Минусы: высокие, иногда невыполнимые, требования. летом тяжело из-за большого потока покупателей, но это временно
Екатерина (Соискатель)
00:31 16.06.2019
Серьезная компания
Критерии отбора
Кристина (Сотрудник)
13:46 19.10.2018
Работаю в кампании уже два года и думаю это не предел!))) Эта работа для тех, кто готов много работать и находиться в постоянном движении! Руководство адекватное, что не мало важно, для меня лично! Если и штрафуют, то за дело. Комфортные условия труда, ежемесячные премии, карьерный рост. Я очень довольна работой в данной кампании.
Их нет, лично для меня.
Анна (Бывший сотрудник)
10:54 08.05.2018
Работала в магазине отдаленном от станции метро и не совсем удобно было добираться.
Пересвет (Бывший сотрудник)
12:32 09.04.2018
Можно сидеть не в присутствии клиентов
Довелось поработать в этой прекрасной конторе:))))) Сотрудники.... либо звёзды, либо , извините, быдло, унижать Вас будут за всё - пиво не так наливаешь, разговариваешь с покупателями не так, словом - всё не то! Хамят, твои будущие коллеги - есть такое. Камеры - смотрят, слушают! И не думайте, что мол - кому это надо! Надо и ещё как!!! Это нельзя говорить - начальству не нравится! Почему? Фраза была не противозаконная! По зарплате - 33000 при выполнении плана, на собеседовании были озвучены условия такие, что получалось 45000 минимум! Есть вычеты за перелив, за усушку товара, за всё, вот тебе и 33000. И ещё раз - Вы - шестерка для звёзд и тех, за кого извинялась выше!
Юлия (Бывший сотрудник)
22:43 14.07.2017
Артур (Сотрудник)
Город: Уфа
17:10 05.06.2026
Продавец разливного пива. Сорта разные, можно пробовать бесплатно. Скидка 30 процентов для сотрудников. Зарплата стабильная.
Тяжелые кеги поднимать, спина болит. Зато мускулы растут. Нормальный магазин.
Юрий (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
17:37 27.05.2026
Продавец в пивном магазине. Сорта пива интересные, сам попробую. Скидка для сотрудников 20 процентов. Зарплата стабильная, бонусы за выполнение плана. Коллектив весёлый, выпивающие редко. Начальник районный норм.
Штрафуют
Егор (Сотрудник)
18:42 07.05.2026
Работа для тех, кто любит пиво и людей. Ассортимент богатый, сам разбираешься в сортах. Скидки для сотрудников огромные, можно халявно пробовать новинки. Смены по 12 часов, но пролетают незаметно. Коллектив свой, без понтов. Начальство по человечески.
Иногда тяжелые ящики, но для мужчины норма. Клиенты выпившие бывают, но редко. В целом хорошо.
Андрей (Сотрудник)
19:19 27.04.2026
Устроился недавно и ни разу не пожалел! Коллектив супер, все помогают и обучают с первых дней. Руководство отзывчивое, заботится о сотрудниках, выстраивает график с нашими пожеланиями. Зарплата стабильная, без задержек.
Работа, конечно, не пыльная, но бывает физически тяжело, и нагрузка большая. Но для крепких парней — самый раз, всем рекомендую!
Владимир (Сотрудник)
Город: Уфа
14:40 15.04.2026
Можно халявно пробовать новинки пива. Смены недлинные, коллектив простой, часто бывают акции для своих
Зарплата низкая, текучка бешеная. Вечно грязные бутылки и злые алкаши под вечер. Управляющие зажравшиеся, премию не жди
Кристина (Сотрудник)
16:41 20.03.2026
отличное руководство, условия труда, заработная плата
за почти полгода работы не нашла ни одного недостатка в компании