Сеть магазинов Пивточка

+7 (931) 989-03-71
Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Сеть магазинов Пивточка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пивточка(293)
Пересвет (Бывший сотрудник)
12:32 09.04.2018
Можно сидеть не в присутствии клиентов
Довелось поработать в этой прекрасной конторе:))))) Сотрудники.... либо звёзды, либо , извините, быдло, унижать Вас будут за всё - пиво не так наливаешь, разговариваешь с покупателями не так, словом - всё не то! Хамят, твои будущие коллеги - есть такое. Камеры - смотрят, слушают! И не думайте, что мол - кому это надо! Надо и ещё как!!! Это нельзя говорить - начальству не нравится! Почему? Фраза была не противозаконная! По зарплате - 33000 при выполнении плана, на собеседовании были озвучены условия такие, что получалось 45000 минимум! Есть вычеты за перелив, за усушку товара, за всё, вот тебе и 33000. И ещё раз - Вы - шестерка для звёзд и тех, за кого извинялась выше!
Юлия (Бывший сотрудник)
22:43 14.07.2017
Виктория Петухова (Сотрудник)
13:05 24.12.2025
Отличное обучение с первого дня! Спасибо нашим прекрасным тренерам! И лучшему наставнику Колесник Ананастасия Александровна, очень терпеливая, отзывчивая,очень помогла в подготовке к экзамену,верила в меня ,даже когда я в себя не верила! А теперь спустя год работы я пивной сомелье и готовлюсь к дальнейшему обучению на Наставника! Спасибо Пивточке за предоставленые возможности! Лучшее место работы рядом с домом! ❤❤❤
Нету
Татьяна (Сотрудник)
19:48 23.12.2025
Прекрасное сопровождение с первого дня начиная с тренеров.Даша,Настя,Алеся и остальные тренера огромное спасибо за поддержку на экзамене! Колесник Анастасия самый лучший менеджер на территории Ирины Коваленко всегда подскажет, расскажет покажет и всегда с улыбкой и пониманием!!!Работать очень интересно и комфортно!!!Спасибо пивточка за возможность работать и учится чему то новому каждый день !❤️❤️❤️
Олеся (Сотрудник)
14:26 18.12.2025
Отличная система обучения , адаптации , оплачивается! Хорошее отношение руководства к сотрудникам , мотивации , конкурсы , премии , подарки в праздники . Удобное рабочее место. Дружный коллектив.
Работаю два месяца пока их не обнаружила.
Работа не для ленивых кто любит ничего не делать .
Для кого то это минус , для меня больше плюс , не могу сидеть долго без дела .
Дмитрий (Сотрудник)
17:37 12.12.2025
Обучение в офисе
Адаптация и стажировка в магазинах (стажировка оплачиваемая)
Возможность работать рядом с домом
График работы составляешь самостоятельно, есть возможность взять дополнительные смены и соответственно заработать больше
Прозрачная система начисления ЗП (ставка за выход + проценты от продаж)
Адекватное и отзывчивое руководство
Персональные скидки для сотрудников на весь ассортимент сети
За 4 месяца работы не выявил для себя критичных аспектов
17:12 11.12.2025
Что хочу сказать о компании, это лучшее место где я работала когда-либо, обучение супер интересное, тебе всё круто объясняют, рассказывают и показывают (Спасибо Паша!), Стажировка и обучение оплачивается!! Причем очень хорошо, это огромный плюс!
Тут помогут не только вначале, но и во всем пути. Пивточка, это огромная, дружная семья. Руководители, кураторы, айтишники, техники, отдел кадров, просто ВСЕ такие отзывчивые и всегда рады помочь. Я очень благодарна, что вы приняли меня в свою большую семью!
Насчет зарплаты, тут действительно легко зарабатываешь от 80 тысяч, зп всегда четко и вовремя. Руководитель Ксения самая лучшая, отзывчивая и понимающая!!!
16:36 11.12.2025
Это было лучшее решение придти работать в эту компанию, начнем с обучения, тут очень круто все объясняют, рассказывают и показывают! Спасибо Паша
Артем (Сотрудник)
16:11 21.11.2025
Первое с чего начался путь в компании - обучение. Оно стоит каждой потраченой минуты и отлично структуировано, очень сильно помогло в последующей работе. Отдельно хочется выделить ТУ Дарью, всегда на связи, всегда поможет и подскажет если есть какие то вопросы касательно работы/кураторов и тд.
Недостатков для себя не выявил
Анастасия (Сотрудник)
16:26 20.11.2025
Невыявлено
Дарья (Сотрудник)
11:10 17.11.2025
График подстраиваю под твои пожелания, работа в 5 мин от дома.. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение руководства / коллег.. Кураторы по пиву / рыбке которые отвечают чётко и быстро.. Айти готов прийти на помощь 24/7
Пока для себя минусов не выявила
Ольга (Сотрудник)
12:55 13.11.2025
Прекрасная сеть пивных магазинов!! Огромный выбор разливных и крафтовых напитков, сотрудники классные, руководство мега адекватное) плюшки, подарочки, конкурсы, всё для сотрудников, всё мотивирует на работу) зп огонь, всё четко, без прикрас, точно день в день) все идите работать в пивточку!!!!
Их нет)
Виктория (Сотрудник)
17:27 12.11.2025
Хоть и работаю пока всего 2 месяца, меня все устраивает, все нравится, если сравнить с кб, то это лучшее. Наставники, кураторы, все хорошие и всегда помогут, объяснят, если что то не понимаешь, месяц обучения прошёл здорово, понравилось ездить на теории и на практики. Подружилась уже с неколькими ребятами из разных магазинов. С зарплатой не обижают))
Татьяна (Сотрудник)
15:51 17.10.2025
В компании я 4 месяца, пришла по отзывам подруги, которая тоже работает в Пивточке и ни разу не пожалела. Обучение и адаптация да, долгое, но тебя всему научит отличная команда тренеров. К тому же, всё оплачивается. В работе помощь, поддержка от всех коллег, обратная связь молниеносная. Досуг для работников и их детей тоже предусмотрен в виде спортивных, музыкальных конкурсов с призами и многое другое. Работать в Компании одно удовольствие! Хочу сказать большое спасибо ТУ Сорокиной Ксении, очень позитивный, энергичный руководитель. Кураторам по разливному пиву и закускам Игорю и Марии, на связи даже в выходные. Особое спасибо Куликову Юрию, айти отдел за новую бомбовую программу Нинкаси. И всей Компании в целом. Желаю дальше расти, совершенствоваться и процветать!
15:09 15.10.2025
Всё прекрасно! Настолько, что Пивточка - первое, что Я скажу, когда попросят порекомендовать место работы.
Начиная с перого дня обучения и по сей день работы не было ни дня, когда мне отказали бы в помощи при возникновении трудностей. Всегда придут на помощь, - Территориальный Управляющий, Коллеги, Сотрудники Офиса.
Помощь и поддержка на каждом шагу при адаптации, обучении и дальнейшей работе.
Гибкий график работы, позволяющий планировать планы заранее, возможность брать доп.смены, нужны выходные - тоже не откажут.
Корпоративные мероприятия, бонусы и подарки для сотрудников, каждодневная работа всех отделов по улучшению и облегчению труда - то, что действительно важно! Одна из последних крупных приятностей - новая касса, вместо 1С, которая просто летает. Работать в потоке стало в разы проще и быстрее. Команда IT - огромное вам спасибо!
Для меня их нет)
14:36 15.10.2025
Возможность выбора варианта трудоустройства - официально/по договору ГПХ.
Обучение, где всё объяснят, помогут найти фишки и плюсы в работе, расскажут, как правильно и быстрее.
Адаптация, на которой создается максимально благоприятная атмосфера для вливания в коллектив, помощь и совершенствование навыков.
Руководитель, который всегда готов помочь и подсказать что-то.
Условия работы - гибкий график, создаваемый с учетом возможностей.
Отдельный плюс - новая касса «Нинкаси», которая просто летает! Обслуживание стало в разы быстрее, всё просто и понятно. Отделу IT огромное спасибо!❤️
Очень крутые впечатления, которые совпали с ожиданиями.
Спасибо каждому за помощь и поддержку.
Для меня их нет.
Оля (Сотрудник)
10:09 10.09.2025
Прекрасная компания я очень рада что работаю именно тут. Гарантированно выплаты зарплаты даже во время стажировки. Даже в виде приятного бонуса дали подорожник оплаченный на проезд. Зарплата всегда во время. И я очень довольна зарплатой. Дружный коллектив, замечательные руководители. Карьерный рост т мотивация на высшем уровне. Удобный график. Удобная локация рядом с домом. Одним словом тут любят своих сотрудников.
Оленька (Сотрудник)
09:57 10.09.2025
Очень замечательная компания. После обучения и стажировки. Сразу получила первую фиксированную зарплату. В виде приятного бонуса выдали подорожник на проезд. Дружный коллектив. Превосходные руководители. И самое главное потрясающая зарплата которая превзошла все ожидания. Я очень рада что работаю именно в этой компании. И что еще не маловажно очень быстрый карьерный рост. Тут любят своих сотрудников.
Ольга (Соискатель)
17:28 09.09.2025
Если начинать говорииь о достоинствах компании Пивточка. То сразу хочется отметить. Что компания очень любит своих сотрудников. Компания умеет работать на качество и заботу к покупателям. Я как сотрудник компании пивточка хочу заострить внимание на том что мотивация очень суперская в компании. Зарплата ни разу ни разочаровала. А главное карьерный рост, что не маловажно для молодежи,при официальном трудоустройстве полный соцпакет. Лично я придя работать в компанию пивточка изменила свои взгляды на многое. Тут каждый рад ни просто готов, а именно рад протянуть руку помощи и вырастить в человеке личность и дать тесамые радостные эмоции. С писточкой достичь высот и зарабатывать легко и просто.
Их нет. Ведь все а жизни зависит только от нас.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Наталья (Сотрудник)
17:34 05.09.2025
В Пивточке работаю не так давно, однако очень довольна выбором.Мне нравится то, чем я занимаюсь Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется