Сеть магазинов Пивточка

+7 (931) 989-03-71
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Пивточка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пивточка(323)
17:12 11.12.2025
Что хочу сказать о компании, это лучшее место где я работала когда-либо, обучение супер интересное, тебе всё круто объясняют, рассказывают и показывают (Спасибо Паша!), Стажировка и обучение оплачивается!! Причем очень хорошо, это огромный плюс!
Тут помогут не только вначале, но и во всем пути. Пивточка, это огромная, дружная семья. Руководители, кураторы, айтишники, техники, отдел кадров, просто ВСЕ такие отзывчивые и всегда рады помочь. Я очень благодарна, что вы приняли меня в свою большую семью!
Насчет зарплаты, тут действительно легко зарабатываешь от 80 тысяч, зп всегда четко и вовремя. Руководитель Ксения самая лучшая, отзывчивая и понимающая!!!
16:36 11.12.2025
Это было лучшее решение придти работать в эту компанию, начнем с обучения, тут очень круто все объясняют, рассказывают и показывают! Спасибо Паша
Артем (Сотрудник)
16:11 21.11.2025
Первое с чего начался путь в компании - обучение. Оно стоит каждой потраченой минуты и отлично структуировано, очень сильно помогло в последующей работе. Отдельно хочется выделить ТУ Дарью, всегда на связи, всегда поможет и подскажет если есть какие то вопросы касательно работы/кураторов и тд.
Недостатков для себя не выявил
Анастасия (Сотрудник)
16:26 20.11.2025
Невыявлено
Дарья (Сотрудник)
11:10 17.11.2025
График подстраиваю под твои пожелания, работа в 5 мин от дома.. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение руководства / коллег.. Кураторы по пиву / рыбке которые отвечают чётко и быстро.. Айти готов прийти на помощь 24/7
Пока для себя минусов не выявила
12:55 13.11.2025
Прекрасная сеть пивных магазинов!! Огромный выбор разливных и крафтовых напитков, сотрудники классные, руководство мега адекватное) плюшки, подарочки, конкурсы, всё для сотрудников, всё мотивирует на работу) зп огонь, всё четко, без прикрас, точно день в день) все идите работать в пивточку!!!!
Их нет)
Виктория (Сотрудник)
17:27 12.11.2025
Хоть и работаю пока всего 2 месяца, меня все устраивает, все нравится, если сравнить с кб, то это лучшее. Наставники, кураторы, все хорошие и всегда помогут, объяснят, если что то не понимаешь, месяц обучения прошёл здорово, понравилось ездить на теории и на практики. Подружилась уже с неколькими ребятами из разных магазинов. С зарплатой не обижают))
Татьяна (Сотрудник)
15:51 17.10.2025
В компании я 4 месяца, пришла по отзывам подруги, которая тоже работает в Пивточке и ни разу не пожалела. Обучение и адаптация да, долгое, но тебя всему научит отличная команда тренеров. К тому же, всё оплачивается. В работе помощь, поддержка от всех коллег, обратная связь молниеносная. Досуг для работников и их детей тоже предусмотрен в виде спортивных, музыкальных конкурсов с призами и многое другое. Работать в Компании одно удовольствие! Хочу сказать большое спасибо ТУ Сорокиной Ксении, очень позитивный, энергичный руководитель. Кураторам по разливному пиву и закускам Игорю и Марии, на связи даже в выходные. Особое спасибо Куликову Юрию, айти отдел за новую бомбовую программу Нинкаси. И всей Компании в целом. Желаю дальше расти, совершенствоваться и процветать!
15:09 15.10.2025
Всё прекрасно! Настолько, что Пивточка - первое, что Я скажу, когда попросят порекомендовать место работы.
Начиная с перого дня обучения и по сей день работы не было ни дня, когда мне отказали бы в помощи при возникновении трудностей. Всегда придут на помощь, - Территориальный Управляющий, Коллеги, Сотрудники Офиса.
Помощь и поддержка на каждом шагу при адаптации, обучении и дальнейшей работе.
Гибкий график работы, позволяющий планировать планы заранее, возможность брать доп.смены, нужны выходные - тоже не откажут.
Корпоративные мероприятия, бонусы и подарки для сотрудников, каждодневная работа всех отделов по улучшению и облегчению труда - то, что действительно важно! Одна из последних крупных приятностей - новая касса, вместо 1С, которая просто летает. Работать в потоке стало в разы проще и быстрее. Команда IT - огромное вам спасибо!
Для меня их нет)
14:36 15.10.2025
Возможность выбора варианта трудоустройства - официально/по договору ГПХ.
Обучение, где всё объяснят, помогут найти фишки и плюсы в работе, расскажут, как правильно и быстрее.
Адаптация, на которой создается максимально благоприятная атмосфера для вливания в коллектив, помощь и совершенствование навыков.
Руководитель, который всегда готов помочь и подсказать что-то.
Условия работы - гибкий график, создаваемый с учетом возможностей.
Отдельный плюс - новая касса «Нинкаси», которая просто летает! Обслуживание стало в разы быстрее, всё просто и понятно. Отделу IT огромное спасибо!❤️
Очень крутые впечатления, которые совпали с ожиданиями.
Спасибо каждому за помощь и поддержку.
Для меня их нет.
Оля (Сотрудник)
10:09 10.09.2025
Прекрасная компания я очень рада что работаю именно тут. Гарантированно выплаты зарплаты даже во время стажировки. Даже в виде приятного бонуса дали подорожник оплаченный на проезд. Зарплата всегда во время. И я очень довольна зарплатой. Дружный коллектив, замечательные руководители. Карьерный рост т мотивация на высшем уровне. Удобный график. Удобная локация рядом с домом. Одним словом тут любят своих сотрудников.
Оленька (Сотрудник)
09:57 10.09.2025
Очень замечательная компания. После обучения и стажировки. Сразу получила первую фиксированную зарплату. В виде приятного бонуса выдали подорожник на проезд. Дружный коллектив. Превосходные руководители. И самое главное потрясающая зарплата которая превзошла все ожидания. Я очень рада что работаю именно в этой компании. И что еще не маловажно очень быстрый карьерный рост. Тут любят своих сотрудников.
Ольга (Соискатель)
17:28 09.09.2025
Если начинать говорииь о достоинствах компании Пивточка. То сразу хочется отметить. Что компания очень любит своих сотрудников. Компания умеет работать на качество и заботу к покупателям. Я как сотрудник компании пивточка хочу заострить внимание на том что мотивация очень суперская в компании. Зарплата ни разу ни разочаровала. А главное карьерный рост, что не маловажно для молодежи,при официальном трудоустройстве полный соцпакет. Лично я придя работать в компанию пивточка изменила свои взгляды на многое. Тут каждый рад ни просто готов, а именно рад протянуть руку помощи и вырастить в человеке личность и дать тесамые радостные эмоции. С писточкой достичь высот и зарабатывать легко и просто.
Их нет. Ведь все а жизни зависит только от нас.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Наталья (Сотрудник)
17:34 05.09.2025
В Пивточке работаю не так давно, однако очень довольна выбором.Мне нравится то, чем я занимаюсь Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется
Елизавета (Сотрудник)
20:35 04.09.2025
Компания хорошая. Два больших преимущества почему я работаю именно здесь - достойная зарплата и рядом с домом! Твоя зарплата зависит от себя самого, вот сколько ты хочешь, планируешь - берешь строишь график и зарабатываешь, компания предоставляет нам все возможности зарабатывать денежки
23:58 29.08.2025
Компания очень ценит Своих сотрудников. Условия работы сформированный на высшем уровне, максимально комфортные. Любой вопрос решаем, компания позаботилась о полном комфорте в работе. Зарплата превзошла ожидаемые предположения. Я очень довольна и горжусь тем что работаю именно в пивточке. Компания позволяет очень быстро рости и это очень большой плюс. Растем мы растет компания. На рыночном уровне эту компанию можно назвать прогрессивным двигателем продаж.
Это трудно. Даже если буду 10 лет работать их не найду.
Лемара (Сотрудник)
12:14 18.08.2025
Работаю 4 месяца ,до этого работала долго в этой сфере в другой компание ,и есть с чем сравнить .
Во первых обучение с первых дней на высоте ,я прям кайфанула на теории,обучение оплачивается с первых дней ,тренера просто пушка .Зп достойная ,коллектив, руководство все очень отзывчивые ,все задачи и проблемы решаются очень быстро ,учитываются твои желания ,прислушиваются к мнению сотрудника ,это было важно для меня Есть еальный карьерный рост ,учения .Официальное трудоустройство
Пока не заметила, думаю и не найду
Оксана (Сотрудник)
12:50 08.08.2025
Работа рядом с домом, удобный график работы, есть возможность взять доп смены и тем самым заработать денежек побольше. У нас в магазине коллектив из трёх сотрудников, самые замечательные люди на свете. Есть ТУ Мария, классная девушка. Отличное взаимодействие с офисом, кураторы всегда на связи. Айти отдел,это вообще очень забавный отдел, веселые ребята.
Зп вовремя, платят достойно.
Почти за три года работы недостатков не обнаружено.
Аркадий (Сотрудник)
15:35 04.07.2025
Зарплата всегда во время, график работы составляется под продавцов
Классный коллектив, лучший непосредственный руководитель
Василий (Сотрудник)
19:58 29.06.2025
Руководство вау,отдел обучения очень старается донести всю информацию до каждого человека, если не понимает,объясняют снова
компанию супер пупер
зарплата выше среднего в подобных сферах, очень рекоменду
их нет