Сеть магазинов Пивточка

+7 (931) 989-03-71
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Пивточка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пивточка(328)
Наталья (Бывший сотрудник)
19:43 09.10.2022
Работа в тепле в любое время года
Возможность заработать, правда с огромным количеством «ЕСЛИ»
Наталья (Бывший сотрудник)
19:43 09.10.2022
Работа в тепле в любое время года
Возможность заработать, правда с огромным количеством «ЕСЛИ»
Полина (Бывший сотрудник)
10:07 26.08.2022
Проработала в компании полтора года и есть что сказать))
В целом работа очень нравилась, это то что я искала. Адекватное руководство, территориал наш всегда помогала, консультировала, всегда можно было договориться о заменах. Девочки в коллективе это вообще песня)) Такого дружного в моей жизни никогда не было!! В целом по компании видно, что набирают молодых, позитивных и поэтому атмосфера соответствующая, на драйве!)) С постоянными клиентами так вообще , как с родными уже общаешься – он только зашел а ты с порога уже знаешь, что ему надо сегодня и в каком колличестве) Зарплата всегда вовремя, вся зарплата прозрачная – ты всегда видишь, сколько наработал и сколько получишь – это очень удобно. Если бы не переезд в другой город – точно бы осталась, искренне надеюсь, что они не растеряют свой настрой и подход к сотрудникам.
Из минусов – больше наверное к сфере продаж, а не к компании. Надо понимать – куда идешь. Это во-первых наплыв людей в пятницу и субботу. Конечно тяжело, очереди копятся, люди бывают нервные, а надо держать марку и лицо, быть на позитиве!
Во-вторых, внимательно следить за сроками годности закусок, за поставками, всё сверять и проверять по десять раз.
Конечно, за полтора года работы это уже щёлкалось как орешки и даже очереди из клиентов были в радость– но новичкам совет прочитать и понимать на что подписываетесь! Посидеть за просто так не получится, придется работать. Уж я то знаю, скольких ребят обучали с девочками))
Дэнчик (Сотрудник)
11:15 19.08.2022
Работаю в компании больше 1 года, ничего плохого вообще сказать не могу. Особенно летом - релально зп большая, за счет жары и обучения сортам - продаешь как Боженька!
Зп вовремя, если перерабатываешь - звонят и спрашивают как дела, не устал ли, доплачивают сверху, дает доп выходные.
На все вопросы отвечают, проблемы решаются быстро, ваще в шоке про отзывы про рыбу и пивас, если грамотно все делаешь- никаких списаний и удержаний!
А еще пуляют на обучение, можно сомелье стать, в крафте разбираться, да вообще карьеру построить. Короче, спасибо, Пивточка, удачи и процветания, я с вами!
да нет их, ели ты -норм, то и у тебя все норм
Дэнчик (Сотрудник)
11:12 19.08.2022
да нет их, ели ты -норм, то и у тебя все норм
Светлана (Сотрудник)
20:48 28.12.2021
За корона вирусное время многое повидала. Пивточка удивила. Сначала были сомнения, потом оказалось правда. После учебы выдали проездной за счет компаним. походила на подработки сначала, при смотрелась к коллективу. Говорят не всем так быстро ставят, но меня почти сразу отправили близко. Зарплата вовремя, кеги расставлять приезжают ребята, с управляющим хорошо. главное в магазины нет столиков и поэтому алкашей. В целом рада
Не с первого дня знаешь в каком магазине будешь работать и могут не туда где хочешь. утром надо раскладывать снеки все заново и вечером убирать.
Настя (Сотрудник)
13:20 07.01.2019
Не могла сдержать мнение! Компания супер по сравнению с остальными.. ! Но подходит только для тех, кто работает с удовольствием! Условия все необходимые предоставляют. На произвол судьбы не бросают, всегда есть обратная связь от руководства. Зарплата всегда честно и вовремя. В общем, если ты любишь много общаться и хочешь развиваться вместе с сильными людьми, то рекомендую! У тех, кто работает с удовольствием, тут вообще проблем нет.
Пока не вижу...
16:53 14.10.2018
Случайно нашла линию отзывов... Работаю в компании не так давно, как хотелось бы) и почему раньше не пришла) Хочется поделиться впечатлением! Здесь все честно и вовремя, чего не хватает многим в больших городах... Хвалят и ругают за дело, во время испытательного срока помогают адаптироваться, всегда уделяют внимание. Здесь любят тех, кто работает в команде и мне это по душе! хочется развиваться вместе с такой командой, вместе работать и зарабатывать!
Пока не отметила