Сеть магазинов Пивточка

+7 (931) 989-03-71
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Пивточка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пивточка(328)
Инга (Сотрудник)
17:18 19.01.2024
Ходила я мимо Пивточки каждый день по дороге домой с работы, заходили с мужем пивко брали иногда. И такие у нас там доброжелательные девочки работают, что разговорились мы и они рассказали, что теперь зп сразу с первого месяца мин 60 тыс у них. Интересно стало, зачем я за свои копейки на другой конец города мотаюсь) Позвонила, в кадрах все рассказали, магазин поближе к дому помогли подобрать. Весь первый месяц не верилось конечно, что 60 прям заплатят, но не обманули девчата) всё получила. Работаю совсем не долго, но всё что обещали пока выполняют, смотрим дальше)
Для меня нет
Любовь (Сотрудник)
20:18 14.11.2023
Руководитель HR отдела, профессионал своего дела
Дует ветер с набережной около офиса и портит прическу
Любовь (Сотрудник)
20:10 14.11.2023
Потехина Екатерина, как руководитель HR отдела, профессионал своего дела
Дует ветер с набережной около офиса и портит прическу )
Лиза (Сотрудник)
17:28 30.09.2023
Работать интересно, так как есть возможность повлиять на свой заработок. Зп действительно очень достойная, особенно в магазинах с хорошей проходимостью. Адекватное руководство тоже большой плюс, (за 1,5 года работы не было такого, чтобы не шли навстречу).Ну и работаю в соседнем дворе)))
Из минусов: нет оплачиваемого отпуска, но это покрывается хорошим заработком.
Виктория (Сотрудник)
10:25 07.08.2023
Ну самое ключевое, стабильная выплата зп, зп как и написано 40+т.р. компания стабильна на рынке, постоянные обучения и возможность повысить квалификацию, тренинги, выезды на пивоварни за счет компании. Корпоративная скидка имеется, тоже небольшой бонус.
Обучение 2 недели в среднем. Как и + так и - это может быть. Вы не встанете за кассу после собеседования и это факт. Вас подготовят и все расскажут, оно того стоит) карьерного роста так такого я не заметила, если не брать в расчет «менеджера территории» и «наставника». Но тут тоже каждому свое. Да наверно и все, из недостатков это все, что я могу вспомнить за 1.5 года работы
Евгения (Сотрудник)
14:22 03.08.2023
хорошая работа для активных людей. все время в движении и душевных разговорах с клиентами из-за чего смена пролетает быстро.
начальники/кураторы/менеджеры/программисты всегда на связи и все ситуации решаются очень быстро.
первым этапом проходишь специальное интересное обучение, которое дает полные знания о работе и ассортименте-приходишь на первую смену и все знаешь, а не ходишь с напуганными глазами.
сам составляешь себе график, зп вовремя, коллектив добрый и отзывчивый.
16:35 02.08.2023
Работаю с 20 года.Все супер! ЗП стабильная,высокая. Очень нравится отношение внутри компании,ты всегда знаешь,что не один. Если вам нужна хорошая работа со стабильной высокой ЗП то вам сюда!
16:28 02.08.2023
Отношения внутри компании,график,заработная плата. Стабильность. Индивидуальный подход к каждому сотруднику!
Василиса (Сотрудник)
20:13 03.05.2023
Всегда можно взять доп смену. И найти замену)
Отпуск оплачивают только через пол года. Пришлось брать за свой счёт.
Алена (Сотрудник)
18:01 11.04.2023
По ЗП все честно и вовремя. Руководитель адекватный, всегда можно решить все свои вопросы в любое время дня и ночи) Работаю второй год и всем довольна. Если вы готовы работать и зарабатывать, то вам сюда
Запах солёной рыбы в течении всего дня для новичка будет проблемой, особенно если не любите рыбу. Но ко всему со временем привыкаешь)
17:10 11.04.2023
Работаю вот уже второй год в этой организации. Могу сказать, что в целом меня все устраивает. С ЗП не обманывают, всему научили, всё рассказали объяснили.
Если ты пришёл работать, а не чаи гонять, то здесь всё хорошо сложится) и денег можно заработать и коллеги отличные и на руководителя не жалуюсь, все вопросы всегда можно с ней решить. Работы конечно много, но в основном к вечеру и в выходные дни.
Рекомендую всем, кто хочет работать и зарабатывать)
Если раньше вы не работали с рыбой, то будет сложновато) Запах рыбы мне давался сложнее всего, но ко всему можно привыкнуть
Наталья (Сотрудник)
14:41 10.04.2023
Зп всегда вовремя. Есть учебный центр, много конкурсов и хорошие подарки. Приятное руководство и отличный коллектив, возможность меняться сменами (что очень удобно)
Наплыв людей, не всегда вежливых
Ирина (Сотрудник)
17:14 27.03.2023
Работаю продавцом в компании уже 7 месяцев. Подобрали точку недалеко от дома. Удобно, что есть место для приема пищи. Приятная скидка на продукцию компании. Дружный коллектив, пришла без опыта работы, но на всех этапах мне помогли освоиться. Были сложности на обучении, но крутые тренера не бросили. На новый год дочке подарили подарок, было очень приятно) Стабильно 2 раза в месяц выплаты зп, могу сама влиять на нее, благодаря подработкам, у меня по деньгам выходит больше, чем на других похожих работах. Максимально адекватное руководство, а мне есть с чем сравнить))) В целом, что обещали на собесе, то и получаю.
Первое время приходилось далеко ездить, но компания проезд оплатила. Бывают очень большие очереди, по началу было сууупер тяжко. Не всегда удобно работать в выходные. Иногда задерживаюсь в магазине из-за уборки, летом, надеюсь, будет полегче.
Ирина (Сотрудник)
17:12 27.03.2023
21:23 23.03.2023
20:48 23.03.2023
Виктория (Сотрудник)
14:19 22.03.2023
Работаю в компании уже практически год и за это время конечно можно было найти и плюсы, и минусы в работе.
Начнем с плюсов:
- Обучение, с которого начинается знакомство с компанией, тренера очень классные, все чему обучают на самом деле нужно на практике
- За все время работы не было задержек в выплате ЗП (в самом начале, на этапе обучения сообщают сроки в которые производятся выплаты и за эти сроки не выходят)
- Руководство, а именно управляющие, которые всегда придут на помощь, ответят на сообщение даже в час ночи, поддержат и помогут.
- График работы, который можно выбирать в зависимости от своих потребностей, можно брать дополнительные подработки и смены, либо работать в своем обычном графике.
- Появились друзья в компании, прошлым летом собирались с ребятами на шашлыках, играли в игры, пели под гитару
- От моего дома до магазина ровно 5 минут пешком
- Сложно было совмещать работу с учебой, но тут скорее больше вопрос ко мне
- Первое время было сложно работать с рыбой, запах и в целом ее не люблю
- Иногда в магазин присылают ребят на подработку, которые недолго работают и за ними надо следить, но вспоминаю себя и становится легче
- Работа на ногах, первое время было сложно адаптироваться после сидячей работы
Мария (Бывший сотрудник)
16:26 17.03.2023
Приятный коллектив, всегда можно порешать проблемы с графиком. Зп без задержек. Лояльность к сотрудникам со стороны ближайшего руководства.
Все бы хорошо, но есть один из директоров, Алексей Юрьевич, который вообще совершенно неадекватно относится к продавцам. Ему неважно, год ты работаешь, или вчера только вышел на первую смену, если обратишься в определенную беседу за помощью, он может тебя покрыть чуть ли не трехэтажным матом. При этом изначально при приеме на работу говорят о том, что можно обращаться с вопросами, что тебе всегда помогут. На деле же - выслушиваешь, какое ты говно от директора сети. Отвратительно так унижать своих сотрудников!
Мария (Бывший сотрудник)
16:22 17.03.2023
Наталья (Бывший сотрудник)
21:01 09.10.2022
Работа в тепле в любое время года
Возможность заработать, правда с огромным количеством «ЕСЛИ»