Сеть магазинов Пивточка

+7 (931) 989-03-71
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Пивточка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пивточка(292)
Олеся (Сотрудник)
13:45 18.12.2025
За 2 месяца работы отмечено очень много достоинств этой компании. Все сделано для комфортной работы. Всегда своевременная помощь сотруднику при необходимости. Тяжёлые кеги носить не нужно,для этого есть специальные мужчины,которые каждый день приезжают все расставлять. Техники которые могу приехать буквально через час,после оставленной заявки о поломке какого либо оборудования,что мешает процессу работы. Отдел обучения,который сложные вещи объясняет максимально простым языком. Обучение проходит очень легко и понятно. Всегда отзывчивые территориальные управляющие-помогут и подскажут в любой ситуации. Зарплата всегда своевременная. Без каких либо задержек. Так же есть возможность выбрать официальное или не официальное трудоустройство.
Не обнаружено
Марина (Сотрудник)
10:06 12.12.2025
Побольше точек открывайте. Пусть позитив охватит весь Питер
Виктор (Сотрудник)
15:38 21.11.2025
Полгода в компании, в должности продавца, и пока что доволен местом работы. Зарплата выше рыночной для подобных вакансий, 80-100 тысяч в месяц тут вполне реальная зарплата. Все переработки достойно оплачиваются, притом никакой обязаловки, не навешивают новых обязанностей, помимо заявленных изначально. Атмосфера в коллективе дружеская и приятная, на старте все будут помогать, подсказывать и обучать. Точку подобрали самую близкую к моему дому, пешком 5 минут. Выплаты своевременные, не было за все это время ни одной задержки. Если ищете работу с достойной оплатой и хорошим отношением руководства - это ваш вариант.
Может не подойти разве что тем, кто совершенно не готов работать физически
Дарья Малахова (Сотрудник)
17:46 17.11.2025
Если начинать с самого начала, то очень позитивный HR.. Шикарный отдел обучения, который не только помогает разобраться в нужных аспектах работы, но и поддерживает после аттестации!
На самой точке встречает наставник, который полностью адаптирует к магазину, показывает лайфаки и помогает выстроить работу от начала до конца... Спасибо лучшем наставнику Юлии Карташовой ❤️
Работу можно подобрать максимально рядом с домом, ещё и учесть ритм жизни ) я перешла со 2 категории в 4ю и сейчас просто в восторге! У меня шикарный дружный коллектив, в котором приятно работать!
График составляется на точке сообща, учитываются все возможные пожелания
Так же есть приятные бонусы от компании : скидка сотрудника, какие либо розыгрыши внутри кластера, премии за срочный выход
Так же радует, действительно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение между сотрудниками и руководителем
Есть ещё точки, Которые работаю до 23
Лев (Сотрудник)
12:18 12.11.2025
Оплата за стажировку,
Всегда большой и свежий ассортимент
Нету
Наталья (Сотрудник)
19:24 29.09.2025
Начиная от звонка в компанию по возможности трудоустройства , и до непосредственного > , все очень дружелюбны , все помогают , как ребёнка ведут по первым стопам , огромное подспорье - оплата с первого дня обучения . Здесь нет обмана , здесь очень доходчиво бъясняют и тренеры и наставники .
Мне повезло ), я попала в отличный коллектив с первого дня обучения ), потом все шероховатости , которые прошла , все были по личному неопыту или глупости . Но это закаляет ), мне нравится работать здесь , я рекомендую ).
Отсутсвие пивточек в пригородах дальних и других городах )
Марина (Сотрудник)
16:32 18.09.2025
Работаю продавцом в Пивточке уже более года!
Кураторы по пиву и закускам всегда на связи, даже если что то под заказ надо покупателям-можно оформить и они оформят заказик) Водители-экспедиторы приезжают строго по графику, так они еще и кеги сами расставляют в кул камере, я как девочка вообще этого не касаюсь! Айтишники сразу помогают если что то зависло или отключилось-они еще юморные такие) картинки инструкции шлют для тех кто совсем не бум-бум как я)))
С напарницей стали лучшими подружками) Короче мое место, работа в кайф)
Не выявила )
Яна (Сотрудник)
15:58 18.09.2025
Работаю уже полгода, трудностей не испытываю ни в чем. Если возникают какие-то вопросы, то напарница и ТУ всегда помогают. Нравится что как к людям относятся к сотрудникам, в жару привозили мороженое и воду)
Если что-то случается на магазине, то техники приезжают сразу и буквально за час все решают. С нашим техников вообще на одной волне, он такой зайка. Еще большой плюс, что зарплату всегда выплачивают вовремя, за полгода ни разу не задерживали, а то раньше работала в другой компаниии, там до 2-х недель задержка была-поэтому ушла. А тут все чётенько!
Мария (Бывший сотрудник)
20:21 13.09.2025
Ни кому не посоветую ,лучше найти более достойное место ,много не заработаешь -половину с зп высчитывают ,коллектив норм но опять же постоянные текучки и тут как повезет со сменщиком
17:25 27.08.2025
оплачиваемся стажировка, даже выдали проездной на месяц
точку подобрали рядом с домом
хороший коллектив и территориальная управляющая - всегда помогут и подскажут
ЗП выдается без задержек
график составляется с учетом пожеланий сотрудников
не выявила
Виталий (Бывший сотрудник)
16:25 06.08.2025
увы,их здесь нет
От продавцов требуют работать в бешеном темпе, при этом при любых ошибках сразу делают замечания. Постоянный стресс и давление
Егор (Сотрудник)
11:34 04.08.2025
В первый месяц фиксированная ЗП 60000. Удобный график. Хороший коллектив. Есть возможность выходить на подработки чтобы больше заработать.
Пока не обнаружил.
Лика (Бывший сотрудник)
23:14 02.08.2025
недалеко от метро
на мой взгляд,не стоит идти работать в эту компанию
Евгения (Сотрудник)
17:01 19.07.2025
Самая лучшая компания в которой я работала.Все,как большая семья.Любой сотрудник готов помочь,в том числе и начальство.На любые вопросы ответят ,дадут выходной,когда нужно.Полностью прозрачная зарплата и премия.Зарплата всегда вовремя.Все,что нужно для работы предоставляют бесплатно.В магазинах кондиционер,телевизор.Зимой отопление.Рекомендую.
Алексей (Бывший сотрудник)
16:45 18.07.2025
не смешите
Честно говоря, все эти положительные отзывы — липа. Компания заставляет действующих сотрудников писать хорошие отзывы. Я лично с этим столкнулся. Работы вагон и маленькая тележка — переработок куча, списывают всё без разбора, а неадекватные клиенты просто сводят с ума. Даже в туалет выйти невозможно, не то что отдохнуть.
В офисе вроде нормально, на собеседовании всё красиво рассказывают, но мой отклик hr игнорировали — перезвонили почти через неделю. Не понятно, как у них вообще работает отдел кадров.
Реально не верьте этим накрученным отзывам, спросите ушедших сотрудников — они только скажут правду.
Анастасия (Сотрудник)
13:41 23.06.2025
Абсолютно белая зп, можно каждый день хоть смотреть сколько у тебя выходит
И в какие то моменты даже поднажать по продажам
Лояльное руководство , что очень важно
Коллектив адекватный, многие простые и открытые
Нравится, что часто обсуждаются вопросы, как облегчить работу сотрудникам , сделать ее удобнее
И что очень важно, тут слышат тебя!
Заработок хороший
Удаленность к дому тоже большой плюс
Точек много, можно работать рядом с домом !!!
Мария (Сотрудник)
12:19 23.06.2025
Добрый день! Пивточка - первая для меня компания, где к сотрудникам относятся так хорошо, что иногда и не верится :)
Очень отзывчивый и дружелюбный коллектив, все работают слаженно, никакого негатива. По любому вопросу всегда можно обратиться к управляющему, к кураторам, да к кому угодно - даже если обратишься "не по адресу", всегда подскажут и помогут. В любых обстоятельствах коллеги всегда стараются прийти на выручку, все готовы войти в положение. Недавно у меня произошла очень неприятная ситуация в жизни.. моя новая управляющая, хотя никто не заставлял её вообще как-то этим заниматься, узнав об этом, сделала всё, чтобы мне помочь выйти из этой неприятной ситуации :)
И я думаю, что это самое главное в любой работе. Коллектив - очень важная часть любой профессии, а в Пивточке коллектив - мечта!! всем спасибо!
иногда кажется, что это все сон (недостатков как таковых нет!!!)

единственное, что можно как-либо притянуть - работать придется по всем праздничным дням.. (но справедливости ради - и заработать в эти дни можно намного больше, чем обычно!)
Александра (Сотрудник)
10:54 23.06.2025
Устроилась в компанию 10 месяцев назад,искала работу рядом с домом. Нравится что график можно составлять самим, никогда не задерживают зарплату, сама зарплата очень достойная. Всегда помогут и поддержат
Не нашла
19:01 21.06.2025
Екатерина (Сотрудник)
12:26 21.06.2025
возможность выбора графика, соц пакет, «все для сотрудников» буквально: любые удобства, лишь бы хорошо работалось)
з/п, премия прозрачные, в любой момент можно посмотреть.
руководство лояльное, всегда навстречу пойдет.
коллектив прекрасный, наставники опытные, никакого негатива.
все устраивает)