Компания Парижанка

8 (800) 55-05-330
Сайт: paris-club.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про Компания Парижанка
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Парижанка(28)
19:35 31.07.2019
Работаю в отделе продаю с 2016 года, пока только плюсы - ЗП во время, зависит от плана, перевыполнение хорошо премируется, я лично довольна. Могу иногда брать выходные без особых претензий ко мне.
Мне лично только не удобно добираться около 2 часов
Марина (Бывший сотрудник)
13:40 06.06.2019
Наверное, только то, что работа в основном стоячая, первое время ноги ноют, но со временем привыкаешь. Но так во всех нормальных магазинах нужно много времени двигаться, чтобы не сложилось плохое впечатление. Потому даже не знаю, отрицательная это сторона или все норм)
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:30 26.04.2019
Работала в компании парижанка продавцом-консультантом.
- дружный коллектив (все девочки между собой общались, делились опытом, помогали)
- когда пришла на работу всему обучил директор магазина, после помогали в обучении отдел персонала и обучения
- что касается зп то никаких притензий нет! Платили во время и самое главное оценивали работу по достоинству. Я очень трудолюбивый человек и всегда работаю с отдачей, поэтому на зп меня очень устраивала
- был карьерный рост, но из-за переезда в другой город не смогла повыситься, но знаю по рассказам других девочек, при повышении увеличивается зп, что очень приятно! Любой труд оплачивается, главное не лениться и не сидеть сложа руки думаю когда же мне поднимут зп! Работайте и зарабатывайте!
С любовью к Парижанке и к директору магазина города Самара
Для меня их не было, я не обращаю внимание на недостатки! Если они и были, то я не запоминала их.
Марина (Бывший сотрудник)
08:45 24.04.2019
В компании мне понравилось работать. Особенно то, что руководство уделяет большое внимание персоналу. Мне объяснили, как работать в программах, помогали в выполнении задач.
Хотелось бы карьерного роста и возможностей заработать больше.
Но здесь стабильность и зп вовремя!
Кристина (Бывший сотрудник)
17:14 23.04.2019
Стабильно и интересно работать, руководство адекватное и справедливое, что в наше время редкость))
Жалею, что ушла из компании , погорячилась, хотела больше зарабатывать. Теперь понимаю, что стабильность и комфорт на работе важнее.
Мария (Сотрудник)
Город: Тольятти
14:44 04.04.2019
Нет.
Анастасия (Сотрудник)
14:38 03.12.2018
Работаю в компании Парижанка уже более 3 лет. Меня устраивает то, что есть огромная возможность развиваться, заниматься теми проектами, которые по душе - никто никогда не скажет и не пошлет, если ты инициатор идеи, которую можно внедрить и осуществить!
Да, бывают сложности, но никто никогда мне еще не отказал в помощи или в объяснении, что необходимо сделать.

Читаю отзывы и удивляюсь. Ну начальник злой, ну опаздывать не разрешают. Вы серьезно? Тогда открывайте свой бизнес и можете сами правила устанавливать... смешно даже)

да, я несу ответственность за свои задачи и в ответе за результаты. ну а как без этого? зато чувствую, что очень выросла в профессиональном плане, благодаря разносторонним проектам, которыми занимаюсь в компании в отделе рекламы.

Коллектив прекрасный и дружный. Бывают недоразумения, но как без этого? Все споры и дискуссии спокойно решаются в рабочем порядке.
Виктория (Бывший сотрудник)
11:26 07.09.2018
Недалеко от дома.
ЗП 20-23тыс -13% налог, гроши просто :(
Начальство просто ужас, могут послать матом, могут вызвать утром в выходной день на работу.
По ночам делали инвентаризацию и переоценку! Ночные смены оплачиваются в пол ставки т.е. за ночь получала 300 руб.
Очень много брака который, начальство благополучно списывает на сотрудников! Коллектив в приципе хороший был, но зависит от точки!
Я проработала 2 месяца и сбежала, никому не рекомендую туда устраивается! Не тратьте свое время! Уважайте себя!