ООО «Пальметта»
+7 (343) 221-02-62
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Palmetta в городе Красноярск от 17.12.2021

Бывший сотрудник
15:58 17.12.2021
Город: Красноярск
Собственное производство, высокого качество белье, своевременная выплата зп, соц. пакет.
Вот не зря говорят, уходят не из компании, а от РУКОВОДИТЕЛЯ!!!!
Компания, действительно стабильная, интересная, с гордостью в ней проработала. Но что, творит управляющий магазинами городов Ячменева О.Г. не падается не какому здравому смыслу. С начала работы все хорошо, тебе дают адаптироваться, но после начинается такая травля, унижение как руководителей , так и самих сотрудников, унижение профессиональных компетенций, унижение личности. Ни одного слова похвалы, такое впечатление что, руководитель не владеет техниками мотивации сотрудников. Разве так себя ведет грамотный управленец?
Сначала ушел администратор сети, потом постепенно стали уходить сотрудники, опять повторюсь не из компании, а от конкретного РУКОВОЛИТЕЛЯ!
Аналогичная ситуация в г. Волгограде, где люди работали годами и были замотивированы на работу в компании, знаю из достоверных источников. Результат городов на лицо. . Очень жаль города, которыми управляет Ячменева О.Г. , кто то может не обращать внимание на ее самоутверждение за счет сотрудников, мы не смогли. Если примите решение работать в компании советую, но только не с данным руководителем. Хорошие отзывы по городам ЕКТ, Новоссибирск это из отзывов, там адекватное руководство.
Действующий сотрудник
2021-12-20 12:47:10
Хотелось бы сказать, что Ячменева О.Г. отличный руководитель! Работая в компании не первый год под руководством Ячменевой О.Г. прекрасно знаю, что она ни разу не перешла на личности, всегда компетентна, прекрасно контролирует сотрудников, всегда поддержит, относится с пониманием и человечностью. Если сотрудники намеренно борзеют, то у любого руководителя есть свои рычаги воздействия... Я категорически не согласна с данным отзывом!!!
И хочу заметить, что она пришла к своей должности, начиная как продавец-консультант в салонах "Palmetta", а не села сразу в тёплое кресло.
"Хорош тот генерал, который был солдатом!"