Отзыв сотрудника Татьяна о компании Palmetta в городе Москва от 15.11.2017
12:03 15.11.2017
Нет!
Мда зарплата конечно шикарная в сумме 14 тысяч при графике не 2/2.распишут о зарплате чуть ли не 70 будете получать! Я так понимаю все премии идут к Орловой в карман.Вышее руководство видимо не знает что она там мутит.
Ольга
2017-11-15 20:47:08
Уважаемые соискатели на собеседование вам четко проговаривают заработную плату, никогда не обманывают. В нашей компании заработная плата белая и все заработанные премии напрямую перечисляются через банковскую карту.
2017-11-19 15:37:49
Хорошо! Как вы оплачиваете переработки? Когда сотрудник выходит на приём товара который поставляют в не рабочее время? Как я знаю и инкассация происходит тоже в не рабочее время???
Мария
2017-11-22 21:57:29
Я вас умоляю в пальметте видимо даже не подозревают что переработки надо оплачивать да и , по идее, в двойном размере!! А зп хоть и белая , но всегда идет "на усмотрение руководства"...
2017-11-29 01:13:54
На усмотрение руководства??? Вопрос сразу же хочется задать А орловская ( да именно с маленькой буквы) из собственного кармана даёт эту так называемую премию???? Мошенник она!Есть специальные органы могут заняться ей! И на что вообще смотрит высшее руководство?