Сеть Счастливый взгляд

8 (800) 555-666-7
Оказание услуг, Салоны оптики
Написать отзыв про Сеть Счастливый взгляд
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть Счастливый взгляд(176)
Ксения (Сотрудник)
12:40 15.05.2026
Белая ЗП, возможность роста, удобный график, много обучающего контента, связь с коллегами и вышестоящим руководством постоянно
Недостатков не обнаружила для себя, но есть пожелания к компании: холодильник и кофемашина в подсобном помещении, двойной оклад в праздники или выходные.
Инна (Сотрудник)
16:10 13.05.2026
Полный соцпакет, удобный график
Все устраивает
16:56 17.04.2026
Белая зп, больничные, отпуск.
Недостатков почти нет, есть пожелания: Двойной оклад в праздничные дни или выходные в праздничные дни. Хотелось бы на рабочем месте иметь холодильник, кофемашину для сотрудников. Хотелось бы больше ивентов коллективом.
Дмитрий (Сотрудник)
16:58 23.03.2026
Хороший соцпакет+ белая зарплата, отпуска , больничные - супер в сравнение с конкурентами - это преимущество.
Сильных недостатков нет - но вертикаль обратной связь работает не особо. (Оборудование не меняют много лет , хотя постоянно просим ). И хотелось бы индексирования ЗП регулярно и в соответствии с рынком.
Светлана (Сотрудник)
13:08 23.03.2026
Зарплата абсолютно белая , приходит срок в срок!
Именно в Симферополе отличный коллектив ! Есть корпоротивные мероприятия ! Отличная обучающая база + есть обучение в спецучреждениях за счет компании
я не вижу недостатков , единственное что , хотелось бы оплату в праздничные дни в двойном размере ,
Мария (Сотрудник)
12:18 21.03.2026
Хорошие условия труда, дружный коллектив
Нет двойного оклада в праздничные дни
Ксения Эдуардовна (Сотрудник)
11:37 21.03.2026
Своевременная оплата труда
Долгий рабочий день
11:56 20.03.2026
Хорошая зарплата, удобный график, близко к дому
Татьяна (Сотрудник)
11:51 20.03.2026
Приемлемые условия труда , очень удобный график , близкое расположение работы от дома.
Оксана (Сотрудник)
18:22 19.03.2026
Прозрачные условия, удобный график , возможность менять место работы в пределах страны (по сети данной оптике), достойная зарплата
я не заметила недостатки
Город: Сургут
15:41 19.10.2025
Первая компания, где я задержалась и где меня устраивает все ОТ и ДО. В данном месте сотрудников ценят, прислушиваются к ним и всегда пытаются найти пути решения каких-либо рабочих проблем. Отдельно хочу отметить своих непосредственных руководителей-Долгашову Анастасию Юрьевну и Волтареву Елизавету Алексеевну. Те самые люди, благодаря которым мотивация к работе не угасает и всегда есть чувство поддержки. Учебный центр здесь так же всегда ответит на вопросы, где есть пробелы в знаниях. Постоянные вебинары для поддержания качественной базы работы сотрудников. Карьерный рост имеется. За обучение новых сотрудников нам платят, чего нет в многих других компаниях). Коллектив дружен не только внутри одной точки, но и между салонами, между городами. Много разных конкурсов с призами, поездками и бонусами. В общем, будем расти и развиваться дальше)
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
11:06 07.06.2025
Обучение немного затянуто, у тебя 2 экзамена, в середине обучения и под самый конец. Обучение длится 1 - 1,5 месяца. А у меня как то это затянулось на 2 месяца.
Катя (Бывший сотрудник)
18:46 01.04.2025
Нет,обман с зарплатой при увольнении
При увольнение не дали расчётный лист,не доплатили 30000.Как только ты уволился руководство платит тебе гроши ,скидывает трубку и не хочет с тобой разговаривать и объяснять!!!Обходить, тороной этого работодателя,обман и издевательство над сотрудниками.
Маша (Бывший сотрудник)
06:09 14.03.2025
Их нет,обманули про зарплату
При трудоустройстве обещали зарплату от 60000,по факту оклад оказался 20000 и зарплата 30000.Штрафы за 10 часов работы присел на стул 1000,посмотрел телефон 1000,не вышел в свой выходной на работу 3000 и т.д.При увольнение не выплачивают за отпускные в которых ты не был.Уволилась и за 2 месяца работы получила 15000.Не кому не рекомендую,обман и издевательство над людьми!
Инкогнито (Соискатель)
Город: Оренбург
13:25 11.03.2025
Было проведено собеседование по телефону условно говоря в субботу (это будет важно), по результатам которого мне было назначено очное собеседование в салоне по месту будущей работы, условно в понедельник. Собеседование было недолгим, мне задали несколько вопросов, ответили на мои вопросы частично. Дали обратную связь в мессенджере, указав место очного собеседования, дату и время. Очное собеседование тоже прошло неплохо, специалист в салоне рассказала про все условия работы, задала несколько вопросов и мне. По результатам договорились созвониться в середине недели, как я приму решение, чтобы меня пригласили на гостевой день и трудоустройство.
Аноним (Сотрудник)
17:25 06.02.2025
Ждите при трудоустройстве к супервайзеру Подкидышевой постоянно писать объяснительную по любому поводу, унижения на собраниях и что вас будут оскорблять при всех,у вас не будет выходных и даже ночью вы обязаны отвечать на звонки.Человек просто постоянно вами не доволен,унижает,оскорбляет,доводит до слез!!!С её приходом желание работать исчезло,многие увольняются.Будьте аккуратнее при трудоустройстве.
Катя (Бывший сотрудник)
12:21 06.02.2025
Их нету
Олесья (Сотрудник)
15:37 05.02.2025
Супервайзеры меняються каждые 3 месяца, каждый задаёт свои правила сейчас новый супервайзер Подкидышева Алла таких правил еще никогда не было невыносимо работать на селекторах унижает сотрудников, называя их «линейкой» при всех обсуждает кого она будет увольнять заставляет делать то что не прописано в трудовом договоре и в должностных обязанностей, не уважает сотрудников работающих долго, говорит что нас никто не держит хотя в компании проблема с кадрами
С ее приходом уменьшилось желание работать.
Если есть любимчики то им все можно а остальным не дает проходу
Никакие вопросы не решает с ее приходом упал дух
Нтколай (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
11:27 16.11.2024
Особых нет
Зарплата
Мария (Сотрудник)
Город: Курск
11:11 12.07.2024
Белая зп, которая вовремя приходит, нет проблем с тем, чтоб уйти в отпуск, график 2/2, по желанию можно подработать, недавно поменялась мотивация, зп стала ощутимо побольще. адекватное руководство.
счетчик посетителей
нет поощрения к праздникам