Суперский коллектив, с самого начала быстро влился в работу, все объяснили, все показали. Так же присутствует видео обучение, которое можно проходить даже дома, в комфортной обстановке. Заработная плата соответствует указанной в объявлении, если конечно прикладывать минимальные усилия. А не просто отсиживаться на работе, и выполнять поручения руководителя. Кстати о руководителе, безумная благодарность Долгашовой А.Ю. Ввела в курс дела, рассказала про личные фишки и особенности работы. Когда руководитель приезжает на салон, поднимается командный дух, и ты начинаешь лучше работать. Нет какого то угнетения, только один позитив. Так же мне помогли реализовать сторонние проекты, не связанные с работой консультанта, но для компании в сфере программирования. Я написал программу для оптимизации рабочих процессов. Хоть было много сложностей в разработке проекта, но это была моя личная точка роста. И я только рад, что поучаствовал и вырос в своих скилах. В целом, то что я искал в этой работе, то и получил.