Сеть Счастливый взгляд

8 (800) 555-666-7
Оказание услуг, Салоны оптики

Написать отзыв про Сеть Счастливый взгляд
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть Счастливый взгляд(155)
ELENA (Бывший сотрудник)
19:18 30.07.2020
Хороший коллектив в большинстве.Кроме начальства, которое ничего никогда не знает.
Все дружно бегут пачками с компании. Бегут Мастера, бегут врачи, бегут консультанты, менеджеры...Всё, что плохое написано тут про компанию чистая правда!!! Именно поэтому они постоянно в поисках новых сотрудников, т.к. реально некому работать. Стажёры работают постоянно (накормленные обещаниями). Постоянных сотрудников не хватает критически. Делайте вывод - зачем идти туда откуда все бегут? Вы хуже других?..Вы себя ненавидите и не уважаете? ---Добро пожаловать!!!
Тот , кто уже не может молчать (Сотрудник)
15:47 18.06.2020
На собеседовании говорят одно , лишь бы пошли работать, на деле совершенно по другому! Почти все лицензии в салонах купленные ... Нет достойных условий труда!
В сложное время ( карантин ) заставили написать заявление на отпуск без сохранения заработной платы, пригрозив увольнением. Сотрудников переводят , как захотят, либо просто просят сидеть дома, ожидать лучший времен, обещая платить min и не платят! Без разницы, какое у вас жизненное положение!!!! "не хотите - не работайте"
Заняли почти весь рынок и продолжают открывать новые салоны, не думая о своих обязанностях и не исполняя их !
ОРГАНИЗАЦИЯ ДНО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ! Испортите впечатление о профессии!
которая ушла (Бывший сотрудник)
11:37 10.04.2020
учебный центр
1, не выплачивают вовремя все начисления- установили лимит получения процентов за заказы, а сами эти заказы не дают закрывать- в итоге теряешь каждый месяц 2-3 тыс.
2, набрали ненужных директоров, которые обложили сотрудников ненужной работой- в итоге выручка упала.
3, завышенные претензии по тайнику- то не так повернулся, то сказал "здравствуйте" вместо "добрый день"- а это уже минус балы.
4, недоработанная программа- сотрудники путаются, клиенты ругаются, а ошибки не исправишь. в итоге бардак и негатив
Город: Липецк
07:42 28.02.2020
Учебный центр
Не платят за переработку, без оснований переодически удерживают суммы издержек по возвратным заказам
Аноним (Сотрудник)
Город: Мурманск
02:53 15.02.2020
Только хороший коллектив в салоне оптики
При трудоустройстве обещают золотые горы, по факту с условиях крайнего севера з/п за 180ч можно получить 25 000 не больше, супервайзер Семёнова С А относится как к рабам, в данном случае мёд.персоналу, «которые должны работать в зале» за каждую неадаптацию клиента к очкам или клиенту, который заказал очки, которому кажется дорого списывают стоимость очковых линз с з/п сотрудника. Начальству из офиса СПБ вообще плевать на вас.... Везде в приоритете знакомые! Ужасней компании не встречала. И насколько знаю отзывы бывших сотрудников своего салона, при увольнении не выплачивают полную з/п соответственно отработанным дням
Настя (Бывший сотрудник)
15:38 24.01.2020
1) Много салонов. Реально. Если сразу не попасть поближе к дому, то через какое-то время точно можно переводом.
2) Легко устроиться, без кучи тренингов "а почему вы нам подходите"
3) Есть в каких-то салонах удобный график 10-20. Меня это не коснулось, но наверное если сразу спросить, есть шанс.
4) Не сложный карьерный рост. Если о себе заявлять ну и конечно показать, что умеешь.
5) В целом приятная публика, с которой работаешь (я о клиентах). Если только салон не совсем низкого уровня (а такие есть).
6) Особых вычетов из з/п я не заметила, з/п без задержек.
Анна (Бывший сотрудник)
12:42 11.12.2019
Отчасти адекватный коллектив, готовый помочь в развитии.
Почитала предыдущий отзыв. И пробило на свой, такой же. А потому что писать больше не о чем.
Это позорище компании: обещают 34800 на руки+проценты. На деле цифра падает в 3 раза. Конечно, сумма, оглашенная управляющей на собеседовании, кажется космической. Но почему бы не увидеть воочию, как будет на самом деле. А на самом деле вы приберетесь на открытии салона и там же будете работать с еще 2-3 продавцами в смену при мизерном клиентообороте и отсутствии отопления. Работать за идею)))
Анна (Соискатель)
11:52 18.11.2019
Возможно кому то подойдет, кто близко от места работы живет. Доброжелательный коллектив.
Полное несоответствие описания вакансии на сайтах о работе, а также что говорят на собеседовании и тому, что мне сказали уже практически перед трудоустройством другая управляющая. Я бесплатно поработала 3 дня. При мне приходили девочки на вакансию продавец. В салоне на Бухарестской, 48 Лилия (управляющая) говорила всем, что зп на испытательный срок 40 тысяч. Стажировалась я для салона в Купчино. Потом я два дня- суббота и воскресенье вышла на оформление салона в Купчино (Гашека, 9). Надо было помыть торговое оборудование, туалеты, полы, посчитать товар, выложить на витрины. Так вот в воскресенье вечером мне супервайзер Марина Чеснокова сказала, что 40 тысяч у них не платят. Особенно стажерам. Стажёр получает 16 тысяч. После обучения и экзамена 12 тысяч оклад , премия, процент. Выходит возможно примерно эти деньги. Мне так обидно и жалко потраченного времени. Не советую никому идти в эту компанию. Ваш труд будет бесплатно использован.
Иван (Сотрудник)
11:58 18.09.2019
ЗП вовремя, руководство адекватное, взвешенное. Не перегружают всякими выдуманными с потолка правилами!
ЗП серая, но без задержек
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
16:42 08.07.2019
Близость к дому, коллектив салона
Руководство, зарплата, график
Анна С. (Сотрудник)
Город: Орел
19:48 11.01.2019
Тепло. Уютно.
Их много. Просто не рекомендую.
Город: Архангельск
18:45 09.04.2018
Близость к дому, хорошее оборудование кабинета.
З/п серая, белая около 13000, остальное черная, из которой постоянно вычитают то 3000, то 4000. Вычет 13% подоходного налога, как с белой, так и черной зп. Отношение руководства отвратительное, супервайзерам до работников нет дела, главное бабло. При увольнении выплачивают только 50% из того сколько должны. Хотите стабильности и надежности, пролисните вакансию данной организации. Не важно какой город, руководство одно, не покупайтесь на обещания высокой зп. Работа мне нравилась, отношение гадкое...
Алексей (Бывший сотрудник)
15:30 18.01.2018
Хорошее оснащение кабинета. Работал Оптометристом.
1) Серая зарплата
2) Нет лицензии в кабинете на видение деятельности, один раз с проверкой пришли так нас администратор сразу выгнала, а сама "договариваться" начала. УЖАС((((
3) Какое то отношение плебейское если честно
4) Китайский оправы неоправданно дорого стоили там.
Кира (Сотрудник)
10:23 12.07.2017
Достойная З\П, Интересная сфера, ДОСТОЙНАЯ компания, Дружелюбный коллектив и руководство!
Такую компанию надо еще поискать! 100% понимание со стороны руководства! Я как раз работаю под руководством Сейберт В. и очень довольна ею. Она хороший человек,понимающий руководитель!
Негативные отзывы оставляют ТОЛЬКО обиженные "низкие" людишки! Если на вас и повысили тон, то значит есть за что! Просто так ничего не бывает. Значит вы не попали под стандарты компании, раз оказались БЫВШИМИ сотрудниками. Слава богу, что в компании становится меньше таких людей, и все благодаря чуткому и справедливому руководству!
Так что, те кто хочет работать в сети оптики "Счастливый взгляд". Не читайте бред, который пишут эти обиженные люди. Приходите и убедитесь, что компания ДОСТОЙНАЯ, дружелюбный коллектив, адекватное руководство.
АБВГД (Сотрудник)
11:51 29.06.2017
Интересная сфера, возможность получения новых знаний.
З/п - которую обещают и платят - разные вещи. Больше половины в чёрную, на которую может кинуть супервайзер. Сайберт Виктория в Москве - этим регулярно занимается, не платит за стажировки, шантажирует невыплатами чёрной части з/п.
При плюсах, которые есть, спокойно работать там, где руководит салонами Сейберт В. у вас не получится, так как приготовьтесь, что она на вас будет кричать, предъявлять претензии, угрожать, говорить о вас гадости за спиной - это Ее стиль руководства. Либо Ее все сотрудники салона посылают, прям на 3 буквы, и она как-то успокаивается от этого, либо ждёт вас постоянные взрывы и срывы.
Если вы понравились управляющему, а ей нет, то это значит что вам все-равно не повезло. Может кинуть на выплату чёрной зарплаты, сославшись на высшее руководство - Михаила Пелипенко. Подумайте, прежде чем в это "омут".
Мария (Соискатель)
14:17 04.04.2017
Не успела разглядеть
Позвонили пригласили. Обещали обучение месяц с зп 16000. Потом оклад 20000 + %
Пришла в салон в Гринвиче. Там дали длиннющую анкету на 3 листа. Перед заполнением решила уточнить вопросы по зп..слава богу сделала это заранее! Итог: оклад 12000 у продавца, зп за стажировку 625 р
Ну вот зачем обманывать и тратить свое и чужое время?!
Анонимус
Город: Орел
02:20 15.09.2016
Их нет совсем!!!
наталья
14:16 06.05.2016
Есть.
Если кто-то считает, что работодатель не прав,напишите мне: g.natalia-13@mail.ru.Будем "казнить" хором, так быстрее и вернее.
23:34 02.12.2015
Отзыв для тех,кто не хочет тратить свое время,веря тому,что пишу по вакансии на сайтах.
18:04 28.10.2014
Не далеко от метро.Ассортимент не плохой.С графиком работы,можно договориться. И рабочий день с 10.00 до 20.00 не плохой.
При собеседовании обещают золотое горы. по факту не совсем так. При приеме на работу в эту контору, если вам дороги свои нервы и время,то лучше все расспросить по полочкам: Зарплата за выход,% и все остальное по пунктам.Супервайзера зовут Татьяной,мило улыбается,а потом разговаривает не совсем хорошо.Такое ощущение,что ты должен миллион!!!!!!!!На весь день отведено 60 мин на покушать,в туалет и на чаепитие.Выход у консультантов смешной ,руб 600,все остальное это %.За три дня выходит около 3200 руб с учетом видимо % и всего остального.Зарплат не очень,но по крайней мере выплачивается. Управляющая,на первый взгляд не плохой человек кажется и доктор,но увы еще те!!! За твоей спиной могут все что угодно сказать. Вообщем работать можно ,но только осторожно!!! Единственно маленькая зарплата.