ООО Pioneer Group

Оптовая и розничная торговля

Написать отзыв про ООО Pioneer Group
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Pioneer Group(23)
Сотрудник (Сотрудник)
10:21 07.03.2025
Огромный плюс – это коллектив. Коллеги и руководство всегда готовы помочь, благодаря чему мне удалось быстро освоиться, хотя в продажах я новичок. Постоянное обучение помогает расти профессионально.
Немного не хватает места в обеденной зоне, стол хотелось бы побольше.
Сотрудник (Сотрудник)
14:17 04.04.2023
Пионер Групп имеет сеть бутиков. Оплата труда конкурентная. Работать крутая, задачи интересные, клиенты вежливые и образованные. Руководство и коллектив попались отличные - дружная команда в общем
Есть рутинные задачи, которые тоже нужно делать. Сложно, особенно первое время, проводить много времени на ногах. Строгие правила.
#1 (Сотрудник)
13:14 02.12.2022
официальное оформление в компанию. Есть испытательный срок, он оплачивается в полном объеме. Компания как показывает мой опыт порядочная, отношения в рамках ТК РФ, условия работы и оплаты прозначные.
Строгие правила и высокие стандарты