Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Компания ПЭК, ООО"Первая Экспедиционная Компания"
+7 (495) 660-11-11
Сайт: www.pecom.ru
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Первая Экспедиционная Компания ПЭК
Отзывы сотрудников о работодателе Первая Экспедиционная Компания ПЭК(196)
Аноним (Бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
11:37 22.08.2017
В IT Департаменте компании работать было приятно. Отличный дружный коллектив сам по себе мотивирует к работе, не считая заработную плату, компенсацию питания, корпоративные тарифы, небольшой социальный пакет. Открытость новому сотруднику и желание помочь во всём разобраться удивительны. Хочется отметить работу HR в департаменте. Девушки, в условиях поиска сотрудников для компании с такой сомнительной репутацией, не теряют оптимизма и качество подбора, работают над созданием корпоративной культуры. Минусы есть везде, главное - получать удовольствие от работы и "прокачивать" свои навыки. Во всех компаниях есть "нытики", которые портят общую атмосферу, обращать на них внимание или нет - выбор каждого.
Менеджмент невысокого качества, а также отсутствие высококвалифицированных управленцев.
Alex
13:39 01.08.2014
Со стороны руководства филиала уважительное отношение с первого дня работы,решить можно абсолютно любой вопрос. При необходимости и дома бывал и когда нужно была возможность отпросится. Работа для тех,кто реально хочет заработать,а тем кто ноет и плачет совет-сидите дома,у жен под юбкой! Бросить пришлось по причине лишения прав,как только заберу удостоверение обязательно попробую вернуться!!!!!!!
особо отрицательных сторон не увидел
Игорь Смирнов
08:42 31.03.2014
Никаких
Много тестов ни слово об обязанности, вообщем сходил в пустую.

Такого идиотизма еще не встречал.Не советую терять свое время.

Тем более для спеца время деньги.
Юлия
09:45 10.12.2013
Всем большое спасибо за отзывы. Хотела поехать на собеседование. Остановили. Все удачи! И любимой работы
очень много
алиса
20:29 28.10.2013
вот страница оли гришиной
прыщавая оля гришина http://vk.com/id78144831 вот ее страница
Город: Мурманск
19:51 26.08.2013
Прочитав все отзывы,складывается впечатление,что в Мурманске самый адекватный коллектив.

Миллион мероприятий,всегда рады помочь друг другу.

А директор золото,всегда войдет в положение сотрудников и помогает.

И никто не знает,что такое штрафы.
вот их точно нет.
инкогнито
22:49 23.08.2013
когда работаешь 1 год отзывы только положительные, руководящий состав - супер, но .... есть небольшое но...
понабрали... просто нет слов.... новые ТОПы это позор Компании в целом...
18:02 18.08.2013
устраиваюсь работать в департамент IT,первое впечатление положительное,подскажите,может кто там работал,какие впечатления?
пока не знаю
Андрей
09:35 24.07.2013
Скверная компания
махмуд Ркацителли
Город: Челябинск
16:01 16.06.2013
Отпуска появились, работы добавилось.
Служба СБ- своячность присутствует, есть "любимчики СБ", которым все прощается Крадут потихоньку все..
АРТЁМ
Город: Пермь
07:06 19.02.2013
Красивые девушки на оформлении документов
Пермь работают Джамшуты которым наплевать на твой груз . У меня был груз капот от авто. Углы у капота замяли видимио скидывали с полки.
Город: Казань
07:19 24.01.2013
Нет таких - го...но компания
Компания - просто гомно..........
Антон
Город: Набережные Челны
19:49 22.01.2013
Отвратная компания - руководство относится к персоналу как к быдлу, условия и офис - свинарник, не тратьте свое время и не пытайтесь туда устроиться
Владимир Кикоть
Город: Калининград
11:07 02.12.2012
Я думал что почта России рекордсмен по скорости доставки, но ПЭК победила. Уже вторую неделю доставляет мой груз из Москвы в Калининград. Браво!
Илья Ламоткин
18:59 15.10.2012
Проводят собеседование в два этапа. Очень понравился полиграф))) Необычно конечно, но выглядит цивилизовано, и полиграфолог, он же директор по безопасности вызывает лишь положительные эмоции, девушки из отдела кадров тоже оставляют лишь хорошие впечатления. Так что, могу с уверенность, руководствуясь своим личным опытом сказать, что предыдущие отзывы о не цивилизованности и некорректности во время собеседования полная чушь. С удовольствием бы работал в этой кампании. А по поводу недовольства что на складах одни азиаты, это господа Вам в куклус клан или в МИФНС ; ))))
Нет.
22:54 10.07.2012
Сотрудники отдела персонала и бухгалтерии у меня оставили положительные впечатления.
Служба безопасности либо некомпетентна, либо ей предоставляют недостоверные источники данных (т.е. проверка на наличие судимостей), чем вызывает негодование соискателей, а главное на основании этих данных отказывают в предоставлении рабочего места.
23:24 26.05.2012
Много филиалов в разных городах.
Заказал забор и доставку груза в Москву.Приехал забирать в субботу 26.05.2012 в терминал восточный.Пользовался пэком первый и вероятно последний раз. Получать груз огромная очередь .Из восьми окон работают только два.На вопрос Почему так долго ? - женщина-змея в зеленой кофте прошипела что-то отойдите,сядьте,не мешайте работать. Пошли к администрации и выразили устную претензию . Соизволили открыть еще одно окно - очередь пошла быстрее. Вид у женщин-змей в отделе выдачи груза такой , как будто их давно не любили мужчины, и они вымещают злость на клиентах пэк(с маленькой буквы).

На складе выдачи работают узбеки, которые говорят на русском очень плохо а между собой говорят на узбекском.

Комплектуют груз долго,работают неспеша ,еле еле.

Впечатления очень отрицательные.
Анонимниус
14:41 05.05.2012
Всё вообще в компании в поряде, работал почти год и за это время вы сами можете оценить на сколько выросла заработная плата, + норм коллектив есть с кем поговорить и провести досуг!

+ начальство по достоинству оценивает труды!Никаких проблем с детектером лжи так же не было, пришел, сказал как есть и ушел, на след. день позвонили и взяли! Корпоротивы вобще класные в плоть до известных ведущих и звезд эстрады! все вышеизложенные посты отписаны непродуманными оленеводами которые походу 2 слов связать не могут имея от средне-специального до высшего образований!)))

Зарплату платят раньше изложенного в договоре срока, а если не получается заплатить раньше начальство еще и извиняется коллективно!!

Получен отличный опыт работы в логистике!
Единственный минус - не очень преспособленное аппаратное обеспечение офиса! И оклад можно бы еще побольше)
Наталья
Город: Челябинск
13:00 18.12.2011
Хороший, дружный коллектив. Отличная начальница. Уволилась, потому-что захотела развиться как экономист. Оплачивается половина обеда.
Находится на территории бывшего завода, по осени и весне "тонем". Бывает приходят из Москвы неадекватные распоряжения, но и к ним можно подходить с юмором.
Полина Семенова (Сотрудник)
09:24 19.12.2024
Работа связана с общением. Нет рутины, скучно не бывает. Много интересных задач. Руководство поддерживает любую инициативу. Коллеги тоже адекватные все - нет шепотков и сплетен за спиной. Оформление по ТК РФ и все выплаты вовремя.
Офис открытого формата, не совсем удобно, но со временем привыкаешь.