Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Компания ПЭК, ООО"Первая Экспедиционная Компания"
+7 (495) 660-11-11
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Первая Экспедиционная Компания ПЭК
Отзывы сотрудников о работодателе Первая Экспедиционная Компания ПЭК(248)
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
16:08 29.07.2024
Работа удаленного формата.
Устроился в Пэк (Франшиза г. Шебекино), менеджером по продажам на удаленку. Все отлично 40 т.р. Оклад + премия)
Работал 7-мь месяцев. Официально устроили уже с 1го дня. Был приятно удивлен - испытательный срок оплатили, что осуществляется далеко не в каждой организации.
При увольнении 15-го июля расчетные поступили только 24-го числа и то не в полном объеме.
На вопрос почему такие задержки руководство отвечало: Нет Денег.
Также не было понимания какая сумма будет выплачиваться, ответа не было.
Соискатель (Соискатель)
14:47 25.07.2024
Нарушают права и свободы граждан, принуждая к полиграфу. Никому не рекомендую
Кирилл (Сотрудник)
11:27 19.07.2024
Оксана (Сотрудник)
14:34 11.07.2024
В компании занимаюсь привлечением клиентов. Презентую услуги компании. Руководством компенсируется ГСМ или проезд на общественном транспорте при выезде на переговоры; оплачивается корпоративная мобильная связь;
Много разных обучающих программ, постоянно чему -то учимся. Поменьше бы обучений. Загруженности на работе и так хватает.
Кристина (Сотрудник)
12:11 08.07.2024
По работе проблем нет. График работы строго государственный – пятидневка. Работа не сложная и платят хорошо. Здоровая атмосфера в коллективе. Уровень корпоративной культуры на высоком уровне. Есть своя внутренняя валюта – коины, ее получаем дополнительно за активное участие в жизни компании. Потом можно тратить на различные полезные подарки в нашем приложении.
Особо не замечено.
Василий (Сотрудник)
18:17 30.06.2024
пол года как устроился в компанию грузчиком - упаковщиком. Условия работы меня устроили. ЗП вовремя получаю. По деньгам не обижают. Выплаты 3 раза в месяц производят. На мой взгляд - это улучшает условия труда. удобно, когда дробно платят, а не сразу все валом. А то зараз все потратишь, и сидишь потом зубы на полку до следующей зарплаты. А так деньги всегда есть. Потратился, потом еще пребывает. Получается всегда при деньгах.
большая физическая нагрузка, ответственность и внимательность. Все-таки приходиться работать с травмоопасными инструментами.(пневмооборудование, электроинструменты)
Витя (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
12:46 27.06.2024
Нет.
Должность логист в логистическом центре улица Большая 1)низкая оплата труда (меньше 60 тыс)
2) конфликтные водители
3)невоспитанные сотрудники
4)постоянный шум,крики ругань на фоне - это осуществляет непосредственно логист ,диспетчер с водителями
5) работа в выходные дни (не оплачиваются )
6)зам руководителя логистического центра с пассивной агрессией
7)плохое месторасположение рабочего места
8)нет столовой где можно купить еду ,только автомат с полуфабрикатами типо чипсов шоколадок и тд что испортит желудок ,если этим обедать
8)постоянно задержка на работе
9)сотрудники едят не в комнате приема пищи (столы ,стулья,2 холодильника ,микроволновка )на 3 этаже ,а за столами ,потому что постоянно звонки и нужно караулить заявки .
Просто тихий ужас !(
София (Сотрудник)
13:35 25.06.2024
при трудоустройстве для меня были главными критериями, чтобы зп была официальная, потому что в планах брать ипотеку.на самом деле не просто найти официальное трудоустройство, да еще чтобы условия были адекватные.в ПЭК меня все устроило.работаю почти год.пока должность не руководящая, но я учусь, так что скоро на повышение пойду.нагрузка у меня не маленькая,зато интересно.
мало времени на перерыв.
Ирина (Сотрудник)
10:16 03.06.2024
Продвинутая автоматизация, свои информационные системы. Большая ИТ служба, постоянно совершенствуются технологии, много классных специалистов, приличная заработная плата. Полноценное обучение и стажировка. Нет хамства, упреков и наказаний.
Затрудняюсь отметить.
Игорь (Сотрудник)
13:35 23.05.2024
Хорошие и трудолюбивые сотрудники в цене, таких сразу продвигают по профессиональной лестнице. Хорошо выстроенный рабочий режим, нет диктатуры, дают спокойно работать. Все по графику.нет штрафной системы, все умеют договариваться. Зп платят стабильно.
Нет.
Анна (Бывший сотрудник)
23:52 10.05.2024
Как там ниже написали - закупают чай, кофе, сахар для сотрудников. Выдают только редко) Холодос, микроволновка.
Отношение как к рабам. Оформляете документы на груз? В туалет выйдешь не больше трёх раз за весь день. Если больше, замечают старшие менеджеры - за это минусы в премию. Летом невыносимо жарко и душно - опенспейс на 50+ человек (не считая приходящих клиентов) не проветривается. Зимой сдохнете от холода, потому что двери то и дело открыты - клиенты ж идут. Сотрудники не стесняются своровать твой же обед из холодильника. Стукачество, кляузы, штрафы за мелкие нарушения. Оклад 24, на остальное работайте, но больше 55-60 всё равно не заработаете. Могут выдернуть не в свою смену, и в выходные, и вечером, и в ночь.
Ушла - не жалею.
Дмитрий Ф (Сотрудник)
23:53 28.12.2023
Из плюсов могу выделить несколько аспектов (помимо стандартных прозрачных договоров, реальных окладов и соответствии ожидания/реальность): 1. Можно попасть и без опыта на должность, где он требуется. В моём случае было через стажировку в несколько месяцев в этом отделе. И стажировка оплачивалась, кстати. 2. Уютный, комфортный по всем фронтам офис, где и туалеты нормальные есть, и обеденная зона с кухней, и курилки. 3. Возможность учиться за счет организации. Есть здесь такая фишка как всякие курсы, семинары, преимущественно онлайн. За всем этим через соц.сеть можно следить. Также начальник сам может направить на доп. обучение. И это бесплатно.
Для меня их нет. Я хотел здесь после университета работать, я сюда попал. И по специальности.
Тим (Сотрудник)
11:01 18.12.2023
Недалеко от дома. Коллектив подобрался хороший, все отзывчивые ребята. Никто не скидывает на других свои обязанности. Взаимовыручка присутствует. По зарплате все чисто и прозрачно. Не обманывают. Как поработал, так и полопал.
К сожалению нет ДМС
Нонна (Сотрудник)
13:21 13.12.2023
В сравнении с компанией, где я была раньше, в пэк просто шикарные условия начиная от отношения вышестоящих заканчивая белой зарплатой, которая на карточку без задержек падает.
Клиенты разные попадаются, но это уже мелочи.
Егор (Сотрудник)
15:09 28.11.2023
Я недавно перевелся на должность зав склада, был оператором склада. Вполне возможно повышение. Попотеть конечно пришлось да и сейчас бывают запарки, грузов же много через ПЭК отправляют. Но зарплата соответствующая. Даже грущики у нас хорошо получают.
Несущественные минусы
Dmitriy (Сотрудник)
23:41 22.11.2023
Склад находится близко к месту проживания. Снабдили формой рабочей. Для упрощения труда работает техника погрузочная. Есть график. ЗП официальная. Начальник строгий, но среди грузчиков всегда так. В целом не жалуюсь..
Начальство хоть и строгое, зато справедливое
Виктор (Сотрудник)
15:48 13.10.2023
стабильно. что обещают, то и платят. работаю водителем. халявы нет. все строго по регламенту. в своих целях машину использовать нельзя, сразу штраф - и это нормально. за состоянием автопарка следят, старые машины убирают. все обслуживание за счет ПЭК.
разъездной характер работы.
николай (Бывший сотрудник)
16:08 25.09.2023
работал на протяжении трех лет на складе. был доволен. карьерный рост не быстрый конечно, но реализоваться можно ( я до начальника склада вырос). потом уволился по семейным обстоятельствам.
больничные выплачиваются с учётом выслуги лет
Kola (Сотрудник)
20:17 13.09.2023
Оператором склада устроился недавно, но уже стаж идет, т.к. оформили по ТК с первого дня. Оклад обещают высокий. Коллектив веселый подобрался. Помогают, подсказывают.
Премию сказали будут платить по результатам работы.
Альбина (Сотрудник)
22:28 04.09.2023
Возможность обучения. Четкая и быстрая стажировка. Возможность получать достойную зп даже без опыта работы. Собеседование здесь я прошла с первого раза. Теперь получаю ежемесячную заработную плату, подарки для своего ребенка на праздники.
Для меня нет таковых.