Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Компания ПЭК, ООО"Первая Экспедиционная Компания"
+7 (495) 660-11-11
Сайт: www.pecom.ru
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Первая Экспедиционная Компания ПЭК
Отзывы сотрудников о работодателе Первая Экспедиционная Компания ПЭК(196)
Евгения Назарова (Сотрудник)
12:56 17.09.2020
Лидер рынка! Приятно работать! Отличный коллектив! Забота о сотрудниках! Плюсов не перечесть.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Рязань
01:23 05.09.2020
На сегодняшний день работаю менеджером по доставке. В планах покорение карьерных высот. Особая благодарность компании за то что есть много обучение, как внутреннего так и внешнего, и все проходит за счёт компании. Если вас видит потенциал и вы того заслуживаете, то на обучение отправляют за свой счёт
Нет ДМС
Вероника Абрамова (Сотрудник)
08:52 12.08.2020
Работаю в компании 1,5 года. Компания очень крупная, многофилиальнная. Оценить все филиалы не могу - говорю про Екатеринбург и о работодателе в целом. Радует в первую очередь честность, прозрачность организации -белые выплаты, ЗП всегда вовремя, ни копейки меньше, мотивация четкая и понятная - не понимаешь, обратись к руководителю. Руководство Екатеринбурга отзывчивое, человечное и справидливое.
Работать приходится много, динамика высокая, по мне это плюс - мы востребованы клиентами. Топ-менеджмент в сложной ситуации пандемии проявили себя, как мудрыеи ответственные профессионалы в своём деле . Рада работать в этой компании.
В любой компании, тем более крупной, есть свои плюсы и минусы - для каждого они свои. Главное, что стараются минусы исправлять.
Никишин Евгений (Сотрудник)
16:16 04.08.2020
1. Белая зп. 2. Грамотные и опытные руководители.
3. Возможность роста как профессионального , так и карьерного. 4. Возможность получения реального опыта и решение интересных задач.
На данный момент все устраивает..
Марина Лебедева (Сотрудник)
18:06 10.07.2020
Стабильная компания. Удобное местоположение офиса. 2 остановки на автобусе от МЦК. Молодой коллектив. Белая заработная плата.
Александр Фатеков (Сотрудник)
15:09 11.06.2020
Достоинств полно! Полностью белая зарплата. Выплаты 3 раза в месяц. Карьерный рост имеется. За 5 лет работы был повышен дважды. Коллектив сплоченный. Руководители понимающие. Условия труда подстать оплате труда. Равноценно.
На текущий момент не заметил.
Кирилл (Сотрудник)
17:05 16.03.2020
Зарплата рыночная, все белое. Никаких подвохов нет. Хочешь работать, есть все необходимое. Зарплата во время, можно учиться и развиваться. Работаю почти 5 лет и рекомендую всем своим знакомым.
Расположение с учетом переезда конечно не очень удобно. Но! Есть одно НО, если посмотреть рынок труда, то это не так уж и плохо.
Игорь (Сотрудник)
11:43 05.02.2020
Работаю 5 лет в данной компании. Все устраивает. Тут и хороший соц пакет, транспорт от метро, компенсация обедов и обучение за счет компании и есть карьерный рост. Меня все устраивает.
10:38 08.08.2019
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность компании ПЭК, за благоприятные условия в компании, за дружный и сплоченный коллектив. За заботу о сотрудниках в компании. Желаю компании процветания!
Нет недостатков
- (Сотрудник)
22:47 25.01.2019
Про подобного рода сайты вспоминают почему то только в случае отрицательных впечатлений .
Развею сайт приятным отзывом : компания отличная. Руководство супер. Мало платят? Да как работаете так и платят .
Антон (Сотрудник)
11:55 16.10.2018
Возможность удаленной работы с московскими подразделениями из дома в Новосибирске, это позволяет трудится в комфортных условиях и не тратить времени на пепемещение по городу. Кроме того, я очень доволен коллективом и условиями работы, считаю ПЭК одним из лучших работодателей страны.
Хотелось бы больше штатных единиц для удаленной работы, для знакомых программистов.
Екатерина (Сотрудник)
23:26 26.08.2018
У нас в отделе отличный коллектив - т.к. мы команда. Работать в команде и делать одно дело это здорово! Еще хочу отметить Соц.пакет, который предоставляет компания.
Офис на территории склада
Яна (Сотрудник)
Город: Иркутск
18:17 23.05.2018
Дружный коллектив!достойная зп.!Удобный график!Всегда выплаты все вовремя! соц.пакет-связь..гсм..питание!!!!что ещё надо?Всё выделяют!!!Так что за года работы в ПЭК минусов так и не выявила!
Нету!!!
Ксения (Сотрудник)
Город: Владивосток
17:50 23.05.2018
Из основных «+»: достойная ЗП, дружный коллектив, адекватное руководство, удобное расположение, вполне комфортный офис, возможность карьерного роста. ПЭК позиционирует как лидирующая крупнейшая ТК, по ключевым моментам - соответсвует.
Прочерк
Виктор (Сотрудник)
Город: Электросталь
17:22 23.05.2018
Хороший дружный колллектив.
Руководители, коллектив всегда придут на помощь в трудных вопросах.
Хорошая зп, выплачивают вовремя, бесплатные обеды, час на отдых, все устраивает!!Интересно работать каждый день!
Их нет.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Омск
16:08 23.05.2018
Работаю в компании давно, всё устраивает - зарплата белая и коллектив очень сплоченный. Есть хороший соц. пакет.
Их нет.
Артемова Юлия Сергеевна (Сотрудник)
07:53 25.04.2018
От лица всего нашего дружного коллектива от себя лично хочу выразить ПЭК благодарность за совместную плодотворную работу и отметить высокие трудовые показатели и профессионализм ПЭК , благодаря которым ОМР и все подразделения ДП сделали огромный вклад в наше общее дело. Собственный подход и креативность помогли оптимизировать нашу производительность. ПЭК – пример уважением абсолютно у всех коллег ДП. От себя лично хочу пожелать ПЭК оставаться профессионалом своего дела, чьи горящие глаза освещают наш путь к совершенству.
Не нашла
11:26 24.04.2018
Выражаю Компании «ПЭК» слова искренней благодарности за предоставленную возможность работать и развивать свои профессиональные навыки! Благодарю руководство за ответственное и внимательное отношение, за терпение, компетентность, креативность, творческий подход , за чуткость и гибкость в работе с коллективом, за созданную атмосферу тепла и взаимовыручки – она помогает нам стать продуктивнее! Благодарю коллег за отзывчивость, профессионализм, помощь и взаимоподдержку!Спасибо «ПЭК» !
Не нашла
Александр (Бывший сотрудник)
19:44 23.02.2018
Работал водителем что нравилось это то что машина домашняя , зп выплачивали как надо , работа была каждый день .
Если ты работяга готовый работать по 15-16 часов то это твое , заплатят , если просто от звонка до звонка то нет .
Очень ненормированный рабочий день , проблемы с машиной нужно решать в свой выходной
Бад (Бывший сотрудник)
Город: Казань