Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Компания ПЭК, ООО"Первая Экспедиционная Компания"
+7 (495) 660-11-11
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Первая Экспедиционная Компания ПЭК
Отзывы сотрудников о работодателе Первая Экспедиционная Компания ПЭК(248)
махмуд Ркацителли
Город: Челябинск
16:01 16.06.2013
Отпуска появились, работы добавилось.
Служба СБ- своячность присутствует, есть "любимчики СБ", которым все прощается Крадут потихоньку все..
АРТЁМ
Город: Пермь
07:06 19.02.2013
Красивые девушки на оформлении документов
Пермь работают Джамшуты которым наплевать на твой груз . У меня был груз капот от авто. Углы у капота замяли видимио скидывали с полки.
Город: Казань
07:19 24.01.2013
Нет таких - го...но компания
Компания - просто гомно..........
Антон
Город: Набережные Челны
19:49 22.01.2013
Отвратная компания - руководство относится к персоналу как к быдлу, условия и офис - свинарник, не тратьте свое время и не пытайтесь туда устроиться
Владимир Кикоть
Город: Калининград
11:07 02.12.2012
Я думал что почта России рекордсмен по скорости доставки, но ПЭК победила. Уже вторую неделю доставляет мой груз из Москвы в Калининград. Браво!
Илья Ламоткин
18:59 15.10.2012
Проводят собеседование в два этапа. Очень понравился полиграф))) Необычно конечно, но выглядит цивилизовано, и полиграфолог, он же директор по безопасности вызывает лишь положительные эмоции, девушки из отдела кадров тоже оставляют лишь хорошие впечатления. Так что, могу с уверенность, руководствуясь своим личным опытом сказать, что предыдущие отзывы о не цивилизованности и некорректности во время собеседования полная чушь. С удовольствием бы работал в этой кампании. А по поводу недовольства что на складах одни азиаты, это господа Вам в куклус клан или в МИФНС ; ))))
Нет.
22:54 10.07.2012
Сотрудники отдела персонала и бухгалтерии у меня оставили положительные впечатления.
Служба безопасности либо некомпетентна, либо ей предоставляют недостоверные источники данных (т.е. проверка на наличие судимостей), чем вызывает негодование соискателей, а главное на основании этих данных отказывают в предоставлении рабочего места.
23:24 26.05.2012
Много филиалов в разных городах.
Заказал забор и доставку груза в Москву.Приехал забирать в субботу 26.05.2012 в терминал восточный.Пользовался пэком первый и вероятно последний раз. Получать груз огромная очередь .Из восьми окон работают только два.На вопрос Почему так долго ? - женщина-змея в зеленой кофте прошипела что-то отойдите,сядьте,не мешайте работать. Пошли к администрации и выразили устную претензию . Соизволили открыть еще одно окно - очередь пошла быстрее. Вид у женщин-змей в отделе выдачи груза такой , как будто их давно не любили мужчины, и они вымещают злость на клиентах пэк(с маленькой буквы).

На складе выдачи работают узбеки, которые говорят на русском очень плохо а между собой говорят на узбекском.

Комплектуют груз долго,работают неспеша ,еле еле.

Впечатления очень отрицательные.
Анонимниус
14:41 05.05.2012
Всё вообще в компании в поряде, работал почти год и за это время вы сами можете оценить на сколько выросла заработная плата, + норм коллектив есть с кем поговорить и провести досуг!

+ начальство по достоинству оценивает труды!Никаких проблем с детектером лжи так же не было, пришел, сказал как есть и ушел, на след. день позвонили и взяли! Корпоротивы вобще класные в плоть до известных ведущих и звезд эстрады! все вышеизложенные посты отписаны непродуманными оленеводами которые походу 2 слов связать не могут имея от средне-специального до высшего образований!)))

Зарплату платят раньше изложенного в договоре срока, а если не получается заплатить раньше начальство еще и извиняется коллективно!!

Получен отличный опыт работы в логистике!
Единственный минус - не очень преспособленное аппаратное обеспечение офиса! И оклад можно бы еще побольше)
Наталья
Город: Челябинск
13:00 18.12.2011
Хороший, дружный коллектив. Отличная начальница. Уволилась, потому-что захотела развиться как экономист. Оплачивается половина обеда.
Находится на территории бывшего завода, по осени и весне "тонем". Бывает приходят из Москвы неадекватные распоряжения, но и к ним можно подходить с юмором.
Григорий (Сотрудник)
Город: Мытищи
12:31 09.10.2025
в ПЭК работаю Водителем ричтрака 4-ый год. Многие пишут нет ДМС, у нас в филиале г. Мытищи есть. От ст.м. Лобня на склад возит автобус. Склад теплый с новейшими современными технологиями. Руководство - выходцы из простых работяг вроде меня. Платят 3 раза в месяц. Большой плюс - обучение работы с техникой за счет компании.
Около курилок нет кофейных автоматов.
Игнат (Сотрудник)
10:16 29.09.2025
Хорошее развитие сотрудников в рамках компании. Доход без потолка. Хороший стимул для работы. Руководитель сдержанный, разговаривает без эмоций, даже если очень не доволен. За прогулы не отчитывают, но выводы свои сделают. Лучше конечно приходить вовремя. з/п в рынке.
Питания корпоративного нет - это минус конечно. Целый день на бутерах с чаем сижу, желудок мне за это спасибо не скажет.
Соискатель (Соискатель)
Город: Мытищи
19:27 10.09.2025
Лживая %удалено%, Плешакова Полина, срёт своим бредом в личное всем подряд.
На ботов не скупятся, гниды.
sunshine88 (Сотрудник)
12:31 09.09.2025
внутри компании возможен рост. постоянное повышение квалификации. есть к чему стремиться. работа интересная с отзывчивым коллективом, рядом с домом. руководство дает качественную обратную связь.
некоторые внутренние процессы внутри компании, расписывать их не буду, обговорим на брифинге.
Ярослав (Сотрудник)
15:37 18.08.2025
внутри компании здоровая атмосфера, тут ничего не скажешь. Ответственность разделена по уровням, никто свою работу на других не скидывает. В нашем отделе коллектив нормальный, работают профессионалы, некоторые вообще сидят с самого основания нашего филиала. Есть чему у них поучиться. Офис находиться в центре, метро не далеко.
нет медстраховки для сотрудников.
Виталина (Сотрудник)
18:14 12.08.2025
Работодатель заинтересован в компетентных сотрудниках. Часто балуют премиями, бонусами. Схема выплат понятна. Коллектив целеустремленный, все работают на результат. Ни с кем не конфликтую, живем дружно.
Для сотрудников, работающих более 6-ти лет проводится мало мероприятий по предотвращению выгорания. 2 раза в год проводить корпоративы - это на мой взгляд моветон.
Карина (Сотрудник)
12:21 10.07.2025
Официальное трудоустройство, выплаты, соц. гарантии. Дали неплохой старт для развития. Медленно, но уверенно двигаюсь к своей цели. Уровень З/П высокий.
Недостаточно полный образовательный курс по развитию хард-скиллов. Хотелось бы более развернутой информации.
Даниил (Сотрудник)
01:41 23.06.2025
График работы удобный, сменный. Работаю на складе, время рабочей смены для меня подходящее. Коллектив неплохой. Мужики работящие не пьющие. Порой приходиться горбатиться за 2-х человек, кто в отпуске, кто на больничном, а я за всех отдуваюсь. Но за труд достойно платят, поэтому и работаю.
Сложновато физически бывает.
Степан (Сотрудник)
21:17 16.06.2025
Компания большая с наработанными связями, есть понимание надежности и уверенности в завтрашнем дне. В выплатах зарплаты стабильность. Процессы понятны и прозрачны. Много корпоративных мероприятий и бонусов от компании, приятно работать.
В целом меня все устраивает, иначе давно бы уволился.
Елисей (Сотрудник)
18:07 26.05.2025
Компания нравится, условия хорошие. Карьерный рост. 3 месяца назад был оператором склада, сейчас кладовщик, планирую дорасти до начальника склада. Зарплату и премии платят нормально. Руководство поддерживают на всех этапах работы.
Все нормально.